Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ты там аккуратней с едой будь.
блин, вот это то и самое обидное, что из еды практически то и не ела ничего ((((
сама в шоке, хотя врач говорит, что даже обычному человеку нужно даже после кружечки чая с печенькой как минимум час ходить, а не ложится...
а тут еще и в положении, хотя скушала я салатик только и картошечку в мундирах, но почти сразу уснула...вот это и привело к таким последствиям, а еще я сплю без подушки, т.е. уже изначально верхняя часть туловища оказалась на невысоком уровне и желудок не захотел переварить даже это небольшое количество пищи :((((

L

lerunchik

Guest
Девочки, а напомните мне на какую терку надо кабачки тереть для оладей. Как на дранники или надо чтоб были тоненькие полосочки, а то в этом году еще не делала и мозг вообще отшибло как раньше терли. И еще 35 тыс за кг лисичек это дорого ил нормально (на комарах сегодня такая цена).

Persefona

мечтательница
klukva,спасибо за пожелания, расскажу потом, кого нам напророчат :)
да на ты меня, на ты :)

lerunchik,и я на бурачную, но кто-то и драничную трет
за кг - не знаю, но за насыпаную литровую банку я уже писала, что платила 12 тыс.

sanirka

1+1+1
Оyshi,и мои тебе крепкие на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож кабачки тру на крупную, и картошку иногда так тру, потом добавляю чуток соли и жарю на блинной сковородке, получаются такие вкусные картофельные блинчики, можно со сметанкой или молочком кушать.

klukva

Замечтательная)))
на ты меня, на ты
так я как-то к вам двоим обращаюсь :derisive:
Меня муж тока во множественном числе называет, так я как-то привыкла и всех беременюшек во множественном числе зову :derisive:

L

lerunchik

Guest
klukva,Оyshi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на узишку.

Водолей_Ка

New member

Луна

New member
sanirka,как здорово,что всё самое страшное позади, здоровья Вам с малышем!!!
Оyshi, держим @@@@@@@@@@@@@за отличную узишку!!!!!!

Olga E.

New member
Девочки, а напомните мне на какую терку надо кабачки тереть для оладей. Как на дранники или надо чтоб были тоненькие полосочки, а то в этом году еще не делала и мозг вообще отшибло как раньше терли. И еще 35 тыс за кг лисичек это дорого ил нормально (на комарах сегодня такая цена).

можно и на мелкую и крупную,я на мелкую больше люблю,более однородное получается.

surprise

New member
sanirka, здорово, что лучше! пусть все поскорее наладится.
Оyshi, пусть свидание с малышом будет отличным!

Olga E.

New member
девочки,я в последнии несколько дней так чихаю,наверное на что то аллергия,нос щекочет.

Это чтож твориться-то сегодня с погодой :heat::heat::heat::heat: Мы с Детёнышем плавимся... Осталось 2 дня, а мне стока всего сделать надо, но мозги в этой жаре отказывают напрочь!

и я сегодня плавилась,дочка вообще больше часа на ульке не захотела находится,сейчас бы на море....мы вроде планируем в Палангу,но жары там сейчас нет,вот если наладится с погодой рванем на недельку.

L

lerunchik

Guest
девочки,я в последнии несколько дней так чихаю,наверное на что то аллергия,нос щекочет.
я тоже чихаю и думаю что из-за вентилятора. Но меня это не напрягает, промываю нос хумером и нормально, не часто (т-т-т) чихи, до 6 раз за день.

сейчас бы на море....мы вроде планируем в Палангу,но жары там сейчас нет,вот если наладится с погодой рванем на недельку.
как же вам хорошо. А у меня с палангой пролет, подружка чета уже не горить желанием (ну я и понимаю, что за кайф ехать с б. бабой, я ж на дискотеки ходить не буду, буду проситься домой пораньше и спать, на экскурсии не пойду:)) А так хачу, возьмите меня с собой:)

Ляленька

New member
sanirka, УРА, что тебе лучше! надеюсь такого больше не повториться:eek:k: Береги себя!!!!
Оyshi, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку!!!!!

Да, девочки, на улице капец:tease: Я почти расплавилась на рынке. Лисичек на Экспобеле не нашла:( А так хотелось! Зато персики по 10 ты и нектарины по 15 тыс. А еще сок гранатовый :nyam:

sanirka

1+1+1
А так хотелось! Зато персики по 10 ты и нектарины по 15 тыс. А еще сок гранатовый
а мой муж притащил со Ждаников тока что арбуз, дыню, персиков и нектаринок.. правда сказал, что все пересчитано, и пусть до субботы я хоть что-то трону...пригрозил промыванием желудка...вот садист (((
По ценам спросила у него:
арбузы - 2 тыс.
дыни - 6 тыс.
персики и нектарин - 11 тыс., но они бешено классные, крупные, спелые, запах прям на всю квартиру..не знаю, как мне удержаться...
вот покушала бульончика, через часа 2-3 по плану 2 сухарика и пол кружечки чая...вот и все мои радости :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху