Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Давай завтра с нами на обед, мы тебя постараемся развеселить))
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! :wub: Поплакалась вам и стало немного полегче! Вы уж простите за мокрые жилетки:) На встречку очень хочется, но боюсь чтобы не растрясло у маршрутке... завтра ещё к Г. пойду, но к самому закрытию, т.к. точно на кресле будет смотреть.
Может и приеду:biggrin:

Свеженькое фото, сфотала 5 минут назад. Пузик, в котором живет драчливый карапузик :biggrin:
Посмотреть вложение 743825
Посмотреть вложение 743826
Какой пузик! Супер! И пупочек немного выперает, как у меня:tongue: Кстати, с дочкой он не выперал:) Эх, скоро буду смотреть на ваши кругленькие и большие животики и скучать по своему...:flirt:

Ляленька

New member
Подружка, SisteR,Русенька, Belle, Ксинди и нас с пузожителем - с новыми недельками!:clapping:
Подружка,
вот и 40 неделек! час Х совсем близок! ух!:air_kiss:
Может, просто реакция на погоду?
может... сегодня ТТТ все ок... вчера в 1 ночи уже было нормальное давление. Пока буду мониторить, к врачу тока во вторник.

И еще поеду за билетами в кино на "Сумерки". Муж с меня смеется, что я как подросток радуюсь этому фильму
с меня тоже мой смеется, потому что я как дите довольная!:tongue: мы завтра идем, уже билетики есть:so_happy:

surprise, ох уж этот либхер... пусть эти неприятности скорее пройдут! не расстраивайся!;)

alenenok, пусть на работе неделька пролетит быстро! потом отдыхать будешь!:flirt:

Ксинди, с отличной узишкой! вес - то что надо) пусть Стефочка еще пару неделек посидит в мамкином пузике без пробки!:angel: @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Подружка, Кать, что там за истерики? а ну-ка отставить! сыночек ведь все слышит, а ему перед тяжелым процессом родов нужны только позитивные эмоции! улыбайся:give_heart:

Oyshi, Насть, отличный пуз и стройная попа! и пуп торчит:)))
а у меня кстати пуп видимо не вывернется, он еще глубокий такой и место там есть:) поэтому я довольная:dirol:

По поводу завтрашнего обеда - я в пролете:pardon: у меня бассейн снова:) Поэтому приятного вам аппетита:)

Persefona

мечтательница
Там вегетарианчик или мясоедик?

время покажет....если дедушки с бабушками не будут в ручку совать колбаску, тогда - вегетарианчик :) Тайком все же накормят, они такие... считают, что без мяска никак.

и стройная попа!

про попу...лучше не наступай на больной мозоль :biggrin: Муж подкалывает, говорит, после родов посажу тебя на диету, я говорю, на ГВ нельзя :tongue:

Glowworm

New member
Вот, порадую вас фоткой. 38 недель :) Деть зафоткал только что....

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
про попу...лучше не наступай на больной мозоль
я тебя умоляю! уж кому-кому, а тебе грех на себя наговаривать:tongue: вот мой муж вчера выдал! я ему жалуюсь и ною, что мол какая толстая стала, тут висит, тут желе... а он так смотрит на меня и говорит: "Оль, ну это ж все нормально! где ты видела стройных беременных?":))):))):))):))) Я выпала в осадок, грю "спасибо тебе, мой любимый муж, подбодрил":spiteful:

:swoon: мама! какой огромный! Свет, тебе стоять не тяжело? он же огромнейший!:tease: вот это богатырь там!

А я вот что-то стала бояться родить в 38 недель... это ровненько выпадет на НГ... а я жуть как это боюсь!!!! прямо не знаю, как от этой паранойи избавится...:shout:

L

lerunchik

Guest
Ксинди,с узишкой!

Оyshi,какой аккуратный пузик!
А я от врачей приехала, аж 3 штук прошла все у нас по анализам окей. Девочки гранатовый сок рулит для поднятия гемоглобина, у меня снова 120, похвалили:) Каждый день пила по 350 гр сока+каша или говядина или печенка, и за неделю со 108 до 120 подняла.

Glowworm

New member
Подружка, чего ты вдруг заистерить решила????? Успокойся немедленно!!!!

Ксинди, отличная зрелость! Тебе б еще ходить и ходить :)

Оyshi, такой маленький пузик)))))))))))) Орхочка класс!!!! Моя тоже одна расцветает и вторая скоро тоже зацветет уже :)

Свет, тебе стоять не тяжело? он же огромнейший!
нормальный пуз)))) с Климом больше был )))) И стоять мне не тяжело и носиться по городу тоже :) Сумки кило по 10 таскаю легко всю беременность :)
Вот только что на комарах затарилась гранатами , хурмой и мандаринами, пойду хавать.

L

lerunchik

Guest
Glowworm,вот это я понимаю - пузо! А то свой все большим кажется, а как сравнишь - так такой уже махонький:)

Ляленька

New member
вот только что на комарах затарилась гранатами , хурмой и мандаринами,
расскажи плиз что там по ценнику

lerunchik, с поднятием гемоглобина и успешным походом к Г! пусть и дальше так будет!:so_happy:

L

lerunchik

Guest
с поднятием гемоглобина и успешным походом к Г!
Сегодня у меня был окулист, терапевт и эндокринолог, а завтра узишка и потом сразу прием Г, будут мне больничный выписывать.
Девочки, так что насчет завтрашнего обеда? Я после 2 могу подъехать, как раз от роддома там недалеко, голодная буду наверно очень сильно.

Glowworm

New member
расскажи плиз что там по ценнику
хурма от 12 500 кажись... я королька шоколадного по 14 000 красивого купила.

Гранаты очень огромные красивущие по 20 000. Есть всякие не очень приглядные по 15-17 000. Мандараны по 15-18. Виноград дешевый по 8 500 и выше... Более не смотрела ничего.

Я после 2 могу подъехать, как раз от роддома там недалеко, голодная буду наверно очень сильно.
я бы могла... но как я поняла кроме меня , настяна и тебя никто желания не изъявил....

L

lerunchik

Guest
Гранаты очень огромные красивущие по 20 000. Есть всякие не очень приглядные по 15-17 000
а гранаты внутри красные или розовые? Я протсо обожаю розовые турецкие, могу пару штук за раз слопать.

я бы могла... но как я поняла кроме меня , настяна и тебя никто желания не изъявил....
ну поглядим, а друг еще кто решится, да можно и в тесной компашке просто покушать.

Ляленька

New member

surprise

New member
Привет всем еще раз! Ляленька, спасибо за наводку. Сегодня ехала с комаров, заскочила в аптеку на Коласа, купила от авента ланолин за 109 тыс. Правда муж смеется, что теперь не в валюте, а в кремах будем деньги хранить :) Но по мне - не надо искать, так как подсказала где, по пути заехала и купила. Поэтому хомяк-хапун доволен..
На комарах я тоже тарилась. Не 10 кг, но накупила хурмы каки (я ее люблю больше всего..вроде 25 тыс), винограда (около 10 тыс, может меньше), граната 2 шт (по 20 тыс кг)..Вот не думала, что они такие классные! Умяла 1 сама одна.. Надеюсь ничего не вылезет :) Какой вкусный попался..сочный..ням-ням. Больше ничего не брала, хол-ка нет..

Эх..еще не решилась проблема с хол-ком..но мастер вроде сказал, что нас помнят и приедут сегодня с подменой, этот заберут..как бы все не разломали, как тащить будут..А вообще, лишь бы приехали..

lerunchik, удачного свидания завтра! У меня в пятницу.
Glowworm, у меня курсы в обл род с 14 00 до 17 30..я пас..а так бы умяла драничков, пузом бы померялась :) Мне кажется у тебя пузик прибавил значительно после той фотки с Климом в красном..:) Классно выглядишь!

nati1809

New member
Вот, порадую вас фоткой. 38 недель Деть зафоткал только что....
Классный пуз:so_happy:, большой конечно, но и срок 38 недель не хухры-мухры... учитывая, что у меня тож богатыри родятся больше 4000г, к этому сроку будя и у нас тако шчасце:tongue:
Оyshi, очень аккуратненький пузик, такая милая фотка с орхидеей, супперрр:preg:!
Ксинди, с отличной узишкой!:clapping:
А тут мое третье сокровишча:search:

Вложения

• DSC06386.JPG
    DSC06386.JPG
    389.7 KB · Просмотры: 79
L

lerunchik

Guest

surprise

New member
Ляленька, по поводу ДР для малыша - ты родишь после НГ, это точно. А вообще - не боись, у меня у знакомой ДР 2 января - отлично! Можно сказать 2-ой день свадьбы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху