Оyshi,красотка! и пузик вовсе небольшой

и попка стройная, не наговаривай
Glowworm,класс!! такая хорошенькая мама будущая!! пузик и вправду уже достаточно большой, но тебе идет беременность!!
Оль, ну это ж все нормально! где ты видела стройных беременных?
а мой на такое же нытье всегда говорит "странно было бы, если б ты худела, а то что поправляешь, так это ж малыш растет, а ты вовсе и не поправляешься сама!"...ага, я так и поверила, фигня, что я уже почти +9, а малютка всего из них 1,5 кг взяла себе )))))
прямо не знаю, как от этой паранойи избавится...
Оль, я уже рассекретила наши беременные мозги, пока другую паранойю не придумаешь, от этой не избавишься...как бы печально это не звучало

))))
lerunchik, с поднятием гемоглобина и успешным походом к Г
присоединяюсь
нифигасе, я в магазе возле дома по 14 климентинки купила, вкуснющие, сижу наяриваю )))))
А тут мое третье сокровишча
ой, какая беременюшка-симпомпулечка
surprise,с хапунчиком тебя

ой, девы, гед ж вы раньше с этим кремом были, я уже бепантен купила, не хотелось бы еще один покупать...а бепантен намного хуже??
Кстати грядет мой год дракона!
мне все кругом говорят, что рожденные под этим знаком очень умненькие, одаренные, сообразительные и тыпы...т.е. просто супер-человечки!!! я им верю, смотрю вот на тебя и верю

))))
и скоро спрашивать - ну когда уже я рожу
я сколько не смотрела темки беременюшек, этот вопрос у всех практически был...и в летней, и в осенней..девочки многие переживали, что не рожается им ))))
мне тоже очень нравится, подружка подарила на ДР, цветет уже 3 месяца, не нарадуюсь на нее, 12 цветков еще держатся.
я тож так хочу себе орхи...прям грежу..надо
мужу Деду Морозу заказать, чтоб на НГ подарил )))