Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
А я кроме ужина умяла уже ветку винограда большую и гранат. Граната еще хочу, но это был последний, вот думаю может мужа в магаз заслать :) или просто мороженного поесть (вот возвращаясь с СТО так захотела мороженного причем много, купила 500 гр., а пока домой пришла и расхотелось)

Olga E.

New member
Клево мы налопались с Лерой и Настей :) И соляночка... А какие мы клецки с грибами умяли- вкуснотища просто ваще.... и блины сверху с бананом шоколадом и морожком :)
простите девочки за подробности :)
Я предлагаю раз в неделю выходить на такой обед !!!

мммммммммммммм,слюни текут,бессердечная ты совсем...:biggrin:
Я за обед раз в неделю,обязательно присоединюсь!!!!А по каким дням бум обедать?:biggrin:

Olga E.

New member
у меня мазь... в инструкции написано "смывать остатки перед кормлением":scratch:

Я так понимаю бывает мазь,крем и крем плюс,вот что в нэте нашла:

БЕПАНТЕН Мазь
бережно лечит натертую и раздраженную кожу, небольшие ссадины и легкие стадии воспаления, быстро и эффективно лечит и предупреждает появление опрелостей и потнички, надежно защищает чувствительную кожу лица Вашего малыша от обветривания, впитывается полностью и не оставляет жирных следов, что делает применение БЕПАНТЕНА приятным для мамы и малыша.

Способ применения:
С лечебной целью БЕПАНТЕН Мазь необходимо ежедневно наносить тонким слоем на пораженную кожу малыша при смене белья или пеленании 4-5 раз в сутки.
Для профилактики пеленочного дерматита и опрелостей достаточно наносить БЕПАНТЕН Мазь на чистую сухую кожу ягодиц и паховых складок утром и вечером. Разотрите БЕПАНТЕН Мазь на ладонях и нанесите ее равномерным тонким слоем по всей области, требующей предохранения от излишней влаги и раздражающих воздействий. Делайте это при каждой смене белья, после купания и перед прогулками.

БЕПАНТЕН Мазь - это также эффективное и безопасное средство для кормящих мам. Она лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков и околососкового кружка в период кормления грудью.

Способ применения:
Наносите мазь на поверхность соска после каждого кормления грудью. Мазь не требует смывания перед следующим кормлением, так как она абсолютно безопасна.

Состав:
1 г мази содержит
Активное вещество: декспантенол - 50мг.
Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.

Для ежедневного ухода и профилактики здоровой кожи эффективнее всего использовать БЕПАНТЕН Крем, имеющий легкий, быстро впитывающийся состав. Крем можно применять для лечения открытых частей тела, таких как лицо и руки, для ухода за молочной железой, а также при лечении легких солнечных и термических ожогов.

При наличии небольших ран с угрозой инфицирования рекомендуется использовать БЕПАНТЕН Плюс, который наряду с провитамином В5 содержит антисептик - хлоргексидин.

гы)))))

давайте во вторник или в четверг :)
я за вторник)))
(это потому что быстрее:biggrin:))))

Glowworm

New member
Девочки, в любом случае Бепантен - это медицинский препарат. Им не стоит злоупотреблять и есть ребенку его ни к чему.

Другое дело ланолин.

Olga E.

New member
А я кроме ужина умяла уже ветку винограда большую и гранат. Граната еще хочу, но это был последний, вот думаю может мужа в магаз заслать :) или просто мороженного поесть (вот возвращаясь с СТО так захотела мороженного причем много, купила 500 гр., а пока домой пришла и расхотелось)

а я сегодня съела 200 или 300 гр конфет шоколадных:tongue:,вкусно было,правда потом от сладости пол часа подташнивало:heat:,зато отвела душу вреднятиной))):biggrin:

Девочки, в любом случае Бепантен - это медицинский препарат. Им не стоит злоупотреблять и есть ребенку его ни к чему.

Другое дело ланолин.

ланолин я точно не смывала,бепантен как бы ватным диском стирала,но он все равно впитанный в соске,а мыть каждый раз нельзя,так что у меня точно крема будет два!

surprise

New member
Только вернулась со всех многочисленных дел. Про еду читать - наказание прямо, сейчас готова съесть слона, только надо в магазин съездить все таки, чтобы было что есть :) На след. неделе я вроде пока могу!
Лера, кажется сынок твой будет точно в тебя :)
Кстати, как там шубка, обновила уже? Я тут смотрю по улицам уже ходят в шубках..Морозно, сухо, как раз пора!

Санирка-Иринка - выше нос, дружок..не надо плакать..я тоже знаю, что такое гайморит..мне когда-то давно прокол не сделали и помогла "кукушка". Я периодически залетаю с носом.. Но я думаю, что если вы уже не первый раз сталкивались, то знаешь как лечить.. Еще знаю врача хорошего на Сухой..Ривкин фамилия. Просто мороз уже ощутимый на улице, явно полетал без шапки..
А на курсы девочки и в 37, даже в 39 недель ходят! Я была всегда самая мелкая по сроку..Успеешь еще 100%, не переживай.

Мне завтра с утра на УЗИ..волнуюсь, но и жду в тоже время очень..
По поводу переворота - мне не один врач сказал расслабиться до 34-35 недель. Они пока плавают и могут менять свое положение...Поэтому на переворот я пока не смотрю, хочу проверить плаценту и как там зайка вообще..

L

lerunchik

Guest
давайте во вторник или в четвер
у меня во вторник лфк в 14 00, а в четверг акушерка в 12 00, если во вторник то я на совсем чуток смогу, а в четверг после акушерки можно и посидеть.

а я сегодня съела 200 или 300 гр конфет шоколадных,вкусно было,правда потом от сладости пол часа подташнивало,зато отвела душу вреднятиной)))
нефига себе, как ты столько смогла уместить в себя? Я так сладостей могу макимум 100 гр съесть(конфет или шоколадки) тортика или булочек конечно побольше, а вот мясо и целый кг могу заточить)
Поела хорошо, супчика, говядинки и на гарнир картошка с грибами и капуста тушеная. Сижу яблоки трущу уже живот надулся и дыхать тяжко, а я в себя еще чего-нить хочу запихнуть:)

Кстати, как там шубка, обновила уже? Я тут смотрю по улицам уже ходят в шубках..
не, я вот все хочу одеть, но как-то не в европе живем, чтоб шубы без снега носить:) Жду-жду, а то коли скоро пузо 100 см станет, так шуба на меня не налезет:)

кажется сынок твой будет точно в тебя
Ну папка у нас тоже длинный:) А до 30 был еще совсем сдыхликом, так что сынку в обоих родиетелй есть кому быть длинным и стройным:)

А на курсы девочки и в 37, даже в 39 недель ходят! Я была всегда самая мелкая по сроку..Успеешь еще 100%, не переживай.
а у нас сегодня в группе почти всем 30 неделек, тока одной 32 и одной 36.

Olga E.

New member
у меня во вторник лфк в 14 00, а в четверг акушерка в 12 00, если во вторник то я на совсем чуток смогу, а в четверг после акушерки можно и посидеть.

нефига себе, как ты столько смогла уместить в себя? Я так сладостей могу макимум 100 гр съесть(конфет или шоколадки) тортика или булочек конечно побольше, а вот мясо и целый кг могу заточить)
Поела хорошо, супчика, говядинки и на гарнир картошка с грибами и капуста тушеная. Сижу яблоки трущу уже живот надулся и дыхать тяжко, а я в себя еще чего-нить хочу запихнуть:)

честно -я вообще не сладкоежка,но вот сегодня я просто не могла остановится,подумала раз хочется ну и фиг с ним,потом конечно мутило...
А так я тоже полезки всякие нямая,чес слово:biggrin:

По поводу встречи-я и за четверг)))

Lorena

Well-known member
Мне пока без разница вторник или четверг, т.к. пока неделю не расписывала, у меня даже Г не будет вот же радость :), мне только в 36 недель теперь надо на УЗИ, а на прием только 29, т.ч. отдыхаю :) и готовлю дом и вещи к пополнению.

sanirka

1+1+1
когда мама сильно активная и много ходит, то малыш вместе с ней занимается и меньше самолм обрастает Типа надо пару км в день ходить, чтоб ребенок сильно вес не набирал.
гы-гы..что-то эта теория на нашей принцессе не срабатывает :biggrin:
Завтра к плите не подойду, а то попривыкали... пусть знают как наших обижать...
+ мульен, я б так и сделала!! хотя б только из-за мужа!!! :spiteful:
так для 29 недель хороший вес,
а у тебя срок совпадает и по узи и по М?
все, устраиваем после 36 недель сексмарафон,
а мы вроде и так с мужем не отказываемся...и до 36 недель ...:blush1: про это на курсах ничего не говорили?? :))))))

Lorena

Well-known member
А я с дочушкой уплетаю мороженное, уже пол пачки 0,5 кг нет и скоро пойду за добавкой :), заклейте мне рот

sanirka

1+1+1
По поводу встречи-я и за четверг)))
я тож за четверг, у меня во вторник уже Г и еще встречка :)
а вообще это ж каждую неделю, так что, если одну пропущу, то следующей подожду ))))
забахала тарелку гренок мужу, сидит лопает...видно пошел на поправку :biggrin:
я счастлив :so_happy:

заклейте мне рот
и мне...хурма почти нетутьки уже....а было 1,5 кг..

Сыроежка

New member
Моя дочура сегодня утром устроила представление с ором на улице. Пока до дома добрались уже не было сил у меня :ни физических, ни эмоциональных. А эта "вредная девчонка" как разделась, то сразу со всхлипами вырубилась на 3 часа. Хотя , как правило, не уложить и спит по 1-1.5часу днем. Во наоралась!
Я правда, сама упала на диван и отлеживалась.

А как проснулись, пельменей налепили. Накушались.
А еще в добавок конфетками закусила, потом мандаринками и хурмой догналась. А вчера вечером давала зарок прейти на здоровое питание без обжирательств. Придется отложить это на завтра-начать с завтрашнего дня.

Вот наши фотографии в стиле "ню" на 33-34нед.

Lorena

Well-known member
Сыроежка, красивые модельки :)
Я смотрю у тебя на животе венки так сильно просвечиваются, или это у меня из-за жирка ничего не видно?

L

lerunchik

Guest
гы-гы..что-то эта теория на нашей принцессе не срабатывает
значит мало вы ходите:biggrin: Вот нам басик с бане помогли, особенно баня, когда я пришла домой и на весы встала и там -1,5 кг всего за пару часов.

а у тебя срок совпадает и по узи и по М?
на этом узи на 3 дня меньше, чем по М, но по ген.узи деньь в день и акушерка еще раз подтведила, что важен возраст ребенка именно по ген.узи т.к. дальше в этом плане малоинформативны они, что малыши растут скачками, что сегодня резко вымохал, а потом 2 недели не будет расти или просто крупный или мелкий, но это ж не значит, что он не зрелый или более зрелый для своего возраста, а аппарат узи срок ставит по размерам (которые тоже очень и очень условны, когда ребенко скручен и вертится, одно дело померять КТР, а другое все замеры и на их снове вес и срок поставить), поэтому я в плане сроков узи не сильно доверяю и не обращаю внимания, главное, что здоров пупс, все на месте, питания ему хватает, а родится, когда созреет, а не когда 5 узи показало, что ребенок уже по параметрам на 2 недели опережает:)

про это на курсах ничего не говорили?? )))
неа:) Но тут еще ж и пузо не такое, а там уже надо любится по полной будет не тоько ради секаса, но и ради дела:)

Сыроежка,ой, какие вы хорошенькие! Обе!

Сыроежка

New member
Я смотрю у тебя на животе венки так сильно просвечиваются, или это у меня из-за жирка ничего не видно?
Они у меня всегда просвечиваются. У меня синяя венозная карта по всему телу просвечивает. Плверхностно, видно, вены расположены.
На груди при ГВ вообще все сине становится.
Может потому и на ногах сосудистая сеточка и теперь варикоз страшный.

sanirka

1+1+1
значит мало вы ходите
:heat::heat:
но по ген.узи деньь в день и акушерка еще раз подтведила, что важен возраст ребенка именно по ген.узи
ну я и имела ввиду по тому узи :)
не тоько ради секаса, но и ради дела
я так не умею...я только ради удовольствия люблю :first_move::flirt::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху