Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Olga E., При любом раскладе срок у вас приличный! А вообще все образуется наилучшим образом для вас с дочкой @@@@@@@@@@@@@@@

nati1809

New member
Olga E., Оля все будет хорошо, обязательно, по-другому никак, сама главное не растраивайся, береги себя и малышку!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Glowworm, красивые фотографии, вы на них такие красивые и счастливые, настоящая семейная идиллия! Клим- ну 100% сходство с папочкой!!! :) Савенок - маленькая буська :)

Olga E., все будет хорошо!!! Просто верь :)

Slivka

Active member
Olga E., держись! все поправимо! жаль только что только через больницу(((

sanirka

1+1+1
Olga E.,Оленька, ты главное не раскисай!! я уверенна, что все будет у вас отлично!! очень хорошо, что во время обнаружилось!
я сегодня в общем еще раз сделала вывод, что лучше перебдеть....даже на своем опыте проверила ((((
в общем, мы от врача, анализы все хорошие, правда что-то прозвучало типа какие-то там фосфаты чуток завышены, но сказал в голову не брать...это от того, что матка на желчный пузырь уже давит...гемоглобин еще поднялся, был как помните 116, сейчас 121, так что гранатовый сок, гречка и печеночка в сметанном соусе рулят ))))
все остальное меня немного в шок привело....по словам доктора задача минимум - доходить хотя бы до НГ :shok::shok:
я реально не готова к такому повороту событий (((
все мои резкие схватки скорее всего от того, что наш деть уже очень низко для 36 недель ...он это увидел сразу на кушетке, видимо я зря не делала насечек на стене и замеров уровня пупка...что-то упустила важное...(((
так что для нас сейчас прописан режим особой бережливости, чтоб хотя бы 2-3 недельки еще протянуть....я загрузилась..(((( как это на практике осуществить, да и вообще я вовсе не готова еще рожать, я не хочу, я еще беременной не насладилась побыть ...
а еще меня сегодня "протащили" по всем правилам, потискали, давление померили, саму обмерили, да и еще врач на ктг затащил, делал мне его минут 8, мне даже понравилось, прикольно, аппаратик такой небольшой, обмазали гелем все пузико, а потом слушали и записывали )))
правда под конец уже дитенок так пинаться начал, я впервые ножку его в боку у себя увидела, так смешно было )))) знала, что будем такое делать, так мужа б взяла ))))
в общем ктг отличное, все хорошо, но вот Алисик что-то уж очень стремится к выходу...я ее боюсь, нетерпеливая она у нас натура )))
кстати, поболтали еще про вес, сказал, что лично мне можно спокойно до набора в 16-18 кг не парится, да и если 20 наберу, то ругать не будет ))))сказал, что все это индивидуально, и к набору нельзя применять никаких стереотипов, т.к. нужно смотреть еще а на общее самочувствие, узи и анализы :)
вот, атк что с радости купила себе шоколадку :)
буду Алисика задабривать, что сидела в пузике до НГ )))

Lorena

Well-known member
Olga E., @@@@@@@@ пусть отеки побыстрей уйдут, капельница помогут и вы родитесь в срок.

sanirka, даже если у тебя ребенок низко и живот опустился на днях это еще ничего не значит. У меня у жены брата живот первый раз опустился причем резко и всем сразу заметно стало в 32 недели, в 34 ее даже из-за того что ребенок низко и мазня началась на сохранение клали, а теперь вот 40,5 недель и девочка ее не спешит рождаться, т.ч. Лисенок твой еще может сидеть там и сидеть.
Да и у меня раскрытие со вторника прошлого 3 см, шейка сглажена, ребенок прижат к входу, все твердили рожу не сегодня так завтра, а воз и ныне там.

спасибо съездила уже купила, еще есть на Бигзе, но тоже только белые и из недорогих розовые, белые, желты как фланелька но не на резинке там простыни

sanirka

1+1+1
sanirka, а курсы реально помогли или можно об этом в инете почитать?
ну как тебе сказать...я тут пару неделек назад всем голову задурила рассказами про эти курсы...нам они помогли тем, что на руках есть сертификат на ПР на всякий случай:)))) ну и так, муж знает теперь, где мне спинку массировать...типа того ))))
ну а если серьезно, то тут как кому, тебе они с какой целью нужны?? мне совсем наоборот очень многое дали курсы в ПК, а в РД мне совсем это облизывание не нужно было, в ПК все было по существу, наглядно и по сути ))) а вот в РД много растягивания в плане твоего настроя на позитив, ну в общем очень много психологического воздействия, чтоб ты типа не боялась...мне это не совсем было по душе, т.к. в принципе я то и не боюсь, да если б я и боялась этого чудного процесса, то мне б слова акушерки все равно не помогли в этом плане уж точно, а времени жалко потраченного...особенно мужа времени жалко было...((
но повторюсь - это мое ИМХО :)
на остальные я так и не добралась, не могу ничего сказать по ним :)
про ГВ я была уже на 2 занятиях в ПК, еще схожу в пятницу на уход за НР, думаю мне этого хватит :)

т.ч. Лисенок твой еще может сидеть там и сидеть.
ой, Наташ, ты меня чуток опередила, я вот только в спокойной обстановке все обдумала и решила, что нас тут таких море, каждый день все пророчат нам роды, то у кого-то раскрытие, то у кого то еще что-то...а ходим мы все т-т-т до нормального срока и все окей, так что вроде мой загон постепенно отошел...просто была минутная слабость что ли..струхнула чуток )))
все, я уже полежала, отдохнула, хватит бояться, надо идти ужин приготовить, завтра гости ожидаются, не до загонов мне :)))))) ах, жаль шторы уже все повешены ))))))

Persefona

мечтательница
.по словам доктора задача минимум - доходить хотя бы до НГ
все будет в порядке! не переживай! а на Новый год у тебя получается 38 недель - вполне доношенная Б.
вот, атк что с радости купила себе шоколадку
буду Алисика задабривать
а у меня муж, наоборот, пытается конфеткой выманить на свет малыша :)

Бебешка

New member
Бебешка, а на какой день отдали малыша? и как скоро после КС приложили к груди? сколько лежала в реанимации?

Я родила в 13.07. вечером его принесли около 7-8... на несколько минут. чуть-чуть полежал только со мной рядышком... на следующий день был со мной с 7 до 11 вечера (хотя обещали принести на весь день - я была еще не сильно "ходячая", чтобы самой пойти и забрать его). кормила молозивом - оно у меня прям сочилось - вся ночнушка в нем была. ну а на следующий день в 6 утра принесли малыша уже насовсем))

понятия реанимации я там не встретила. обычная палата на 4 человека. меня "заселили" в нее первую, вечером и ночью привезли еще 2-х девочек после кесарева. ну а на следующий день доукомплектовали нас мамочкой с двойней.

surprise

New member
Иринка, молодец, что успокоилась..Я сразу вспомнила Ксинди и Belle. У Belle опустился живот вроде еще раньше, чем твой срок. А родила Алеся же вот только вчера в 40 недель? Ксинди - в 39. Желаю тебе спокойных этих неделек..Буду за тебя держать кулачки.

polar

New member
Glowworm, оч позитивная концовка рассказа))) от таких рассказов хочется дома рожать.

surprise

New member
А мы с Наташей встретились в Мазе :) Я, кстати, купила все таки 2 простыни на резинке 140 на 70 за 60 тыс. Надеюсь, пригодятся. У нас пока ни кроватки, ни матраса, ни постельного..Оставались за примерно 50 тыс комплекты по 2 простыни хлопковые и фланелевые белые без резинки 150 на 120. Я смотрю, что если считать цену на см, то в мазе купить фланель в простынях дешевле, чем в ЦУМе просто фланель РБ (там 100 на 90 стоит около 19 000) :)

sanirka

1+1+1
а на Новый год у тебя получается 38 недель - вполне доношенная Б.
ну да, по срокам врача и узишек..)))

а у меня муж, наоборот, пытается конфеткой выманить на свет малыша
хахахаха, а где он ее при этом держит??? перед "выходом"???
Насть, прости, но я просто вот что-то подумала, хорошо, что все мужья наши "там" не додумались еще шоколадом мазать, чтоб малышей по-быстрей приманить?? :rofl::rofl:
ой, что-то меня на хи-хи пробило )))))

Lorena

Well-known member
surprise, я померила на наш матрас вообще хорошо натянулась, т.к. я нас не тонкий матрасик как в мазе а на пружинах т.ч. само то получилось, жаль только что голубых не нашла а так хотелось дешево затарится :)

Моего надо наверное голодом выманивать, т.к. я все такое вкусное ем а он все никак :)
Я уже сегодня и салатик с курочкой и грибами делала и мяско вкусное ела, потом шоколадом заманивала, теперь вот ананасом маню, не поможет перейду на гранат и груши :)

Persefona

мечтательница

Бебешка

New member
Девчата, если кому интересно. тут раньше тема малиновых чаев поднималась.... так вот, пила я малину как полагалось с 36 недели. Никакого результата, учитывая, что шейка у меня совсем оказалась не готова к родам. Нисколько не утверждаю, что малина "не работает"... возможно, это просто осбенность конкретного (моего) организма

Lorena

Well-known member
Бебешка, я пью малину иногда, но уже не по схеме, просто как по схеме я столько чая в день не хочу, шейка то мягкая, а деть выходить не хочет, посмотрим как себя в родах поведет может эластичность будет хорошая, а то у меня есть один разрез не хочу опять шовчик там или в другом месте, хочу без разрыва-разреза чтоб сразу сидеть можно было, т.к. сидя нормально только могла подолгу ребенка кормить.

Glowworm

New member
sanirka, ты вспомни наших рожающих с 35 недель девочек ))))))))))))))
ВСЕ доносили до 40 недель почти или даже больше)))))))

Ты себя береги, но не парься!!!!

Бебешка

New member
малиновый чай - это не панацея, все индивидуально, возможно для кого-то работает - как эффект плацебо.
так и я о том же. просто поделилась результатами (точнее их отсутствием) своего эксперимента. вдруг кому-то пригодится. для статистики, так сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху