Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, как ваша Софи? Мишка уже не ревнует? (читала в детской темке). Спите хорошо, не капризничаете?
мишка все время целует и помогает. то памперс подаст. то салфетку. Они купили с папой новую игру на иксбокс, вместе играют так что ему не до ревности.

а сегодня кошмар, с 11 до 3 мы кормились 5 раз и спали урывками по 15 мин исейчас продолжаем сисю сосать.

Ляленька

New member
мишка все время целует и помогает. то памперс подаст. то салфетку.
:wub: как здорово!

с 11 до 3 мы кормились 5 раз и спали урывками по 15 мин исейчас продолжаем сисю сосать.
:swoon: аааа! бедняжка! держитесь! пусть малышка сегодня спит хорошо:flirt:

Pat

Miracle ;)
Пишу с телефона,отвечу не поименно,простите:)
Подписала обменку в 7 роддом на партнерские. Рожать хочу в обсервации на 4 этаже. Там же и Полю рожали вместе. Понравилось все. И отношение и мед коллектив и уход. Вот,честно,придраться не к чему было.) Снова туда хочу. И условия тоже . Лежала в палате 3 местной. НО в оснвном двухместные там. Палаты-боксы.Со своим душем и туалетом. Еду в палаты приносили даже. Врачи и медсестры приветливые. Курорт в общем)))
А про3 этаж-физиологию-слышу одни ужастики.:((( Моих знакомых трое только наберется,от рассказов которых шок.

Линеечка у меня давно.Но пишу я тут раз в полгода)))).Читатель я больше).Так что особо не запутаемся.Можно линеечки не менять. Но могу и поменять,если смущает;)

IrishN

Active member
Вторые роды ждала уже интервала в 5 мин., но он так и не наступил. Меньше 7-10 не было и интервал скакал тоже. Пока воды не отошли.
Воды дома отошли?

Ксинди, скажи, почему ты так всего боишься? Почему тебя так удивляет тот факт, что многие считают, что вызывать роды без веских на то причин плохо?
Зачем ты так всего боишься?
Света, после твоего вопроса не удержалась и хочется тебе задать (давно хочется). Ты не устаешь от тотального контроля (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление)? Мне кажется, это много сил отнимает, расскажи, как сделать, чтобы не отнимало?

Девочки,а на каких основаниях в обсервацию кладут? Герпес на губе,если был или простуда на раннем сроке - основание? Или лейкоциты в анализах повышенные?
Я в прошлый раз долго допытывалась, почему я в обсервации, на что врачи разводили руками и улыбались, что к ним по большому блату попадают, а я что-то от них хочу, мол, радоваться надо. В конце предположили :), что, возможно, из-за повышенных лейкоцитов.

Подружка

New member
Русенька, Молодцы!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Оyshi, с хорошей УЗИшкой! И с мальчишкой!!!

Blond

New member
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
пишу отчетик:
родились мы 21.12.2011 ( как я и хотела дедушке на ДР подарок)
мальчик Матвей 3480 - 52 см

родила очень быстро в 6 утра отошли воды и в 8:30 мы уже родились
рожала в 7-ке на 4 этаже в обсервации, лежала в одноместной палате - как пишет Pat как на курорте. персонал высший-( отношение, внимание, забота все было) физиология (3 этаж) рядом не стояла - я рожала первую дочу там.
потом напишу более подробно если интересует что или спрашивайте

ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК С КОЛОБОЧКАМИ ВАС!!!!
А ПУЗАТИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

surprise

New member
Blond, Поздравляю!
Расскажи как попала в обсервацию...теперь и мне хочется. Но если выбор будет между физиологией и ПР или обсервацией, то я хочу ПР....

Alesinia

New member
Blond,c рождением сыночка!!!

Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota с новыми недельками!!!

Kariota

New member
Классно, поздравляю!!!
У нас тут все такие молодцы! Так быстро рожают!!!

а зачем сейчас оплачивать, я по факту платила в день выписки муж деньги в кассу привез.
я уточню еще, но, когда мы подписывали обменку, сказали оплатить в 37 недель, а я все тяну!

Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok и меня с новыми недельками!!!

surprise

New member
Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota
- с недельками!
Kariota - с офиц. 38 недельками!
_LLLilu_ с ПДР-ом! 40-ковочка! :yahoo: Уже вот вот!
Муреночек, ama4ka может уже родили, уже 41 неделя. Не появлялись тут уже очень давно.
Луна, как зубик?

katyk

New member
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
пишу отчетик:
поздравляю!!! отличная новость!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota
- с новыми недельками!

Glowworm

New member
Света, после твоего вопроса не удержалась и хочется тебе задать (давно хочется). Ты не устаешь от тотального контроля (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление)? Мне кажется, это много сил отнимает, расскажи, как сделать, чтобы не отнимало?
[
от тотального контроля чего? Здоровья своего и своих детей? Нет не устаю... После рождения Макара, я очень скоро поняла, что абсолютно всем вокруг начхать на наше здоровье. А ответить за него придется только мне, в любом случае. Так вот я предпочитаю отвечать именно за свои принятые решения, а не за чужие. И жить так мне гораздо легче, а не наоборот.

surprise

New member
Я выскажусь про пяточки в ребро и про пузик. Мне, в принципе, очень нравятся эти трогательные ощущения, хотя иногда и болезненные (редко :)), живот красивый на фотках, и вообще приятно, что все носятся со мной как со священной коровой..НО…мне не нравится живот как таковой! Не нравится быть ограниченной в передвижениях (не только в рамках города :)), плохо спать по ночам и вообще быть тяжелой и неповоротливой! Я обожаю уже ребенка, но это не живот.... Причем реально у меня «тяжелый» период с 32 недель где-то только… Вот такой вот парадокс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху