Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiggrenok

New member
Может кто подскажет, где есть детское постельное белье, хороший выбор!!!!

и у нас такое одеяльце, я пододеяльник по размеру не нашла, по этому просто купили понравившуюся ткань и сшили пододеяльник:) вышло просто супер!:man_in_love:

Olga E.

New member
Olga E.,ну как вы там?

Спасибо,ползаем по тиху))))
Вчера на новогоднем празднике с дочей в клубе Субмарина были весь вечер,аааа ну я и устала,девочки правда -ночью спине было больно перевернутся-капец,думала позвонки развалились,почитала я тут девченок про беременность,как будут скучать по пяточкам,локоточкам-а я ни капли,думаю как быстренько доносить и хорошо родить,беременность как состояние меня вообще не превлекает,да -это радосно,когда узнаешь,но в целом это труд,измениения тела,тяжесть,многое нельзя....

Последнее редактирование:

surprise

New member
почитала я тут девченок про беременность,как будут скучать по пяточкам,локоточкам-а я ни капли,думаю как быстренько доносить и хорошо родить,беременность как состояние меня вообще не превлекает,да -это радосно,когда узнаешь,но в целом это труд,измениения тела,тяжесть,многое нельзя....
вот и я о том же... Мне кажется, я тоже не буду скучать..

Kariota

New member
и у нас такое одеяльце, я пододеяльник по размеру не нашла, по этому просто купили понравившуюся ткань и сшили пододеяльник вышло просто супер!
ты сама шила или где-то так?

tiggrenok, может правда попробывать гле-нибудь пошить!? там же ж работы немного, два куска ткани сшить, с одной стороны замок вшить!? или ты шила с квадратным проемом посредине? а ткань где покупала?

Lorena

Well-known member
У дочки сейчас утренник, а я не пошла впервые за все время, прям душой туда рвусь так мне хочется, надеюсь хоть папа наш заснимет все и скоро посмотрю как дочка выступала. По большому счету можно было и пойти, тем более что ребенок только покушал и у меня часа 1, 5 - 2 есть в запасе, но решила свекровь отпустить на утренник, она вообще впервые будет у нее на празднике.

Olga E.

New member
я не знаю, тут конечно на любителя, но мне кажется там так скучно... нас в палате было 5 человек, все люди попались нормальные и адекватные, хорошо общались и помогали друг другу и нам казалось, что тем кто был один в палате было так скучно...

как можно сравнивать 5 человек в палате с одноместной,наверное точно на любителя))))скучно???? я думаю мне кроме тишины,моей малышки в палате уж точно ни кто не нужен после родов,ну максимум 2 чела я понимаю,я даже не представляю 5 человек,за ночь каждый поменяет памперс или подмоет попу малышу,днем каждый минимум по 5 раз ответит по телефону,это ж галдешь,шуршание пакетами и тд-это очень тяжело!!!!,а о какой помощи идет речь?что если отойдешь сиську свою в рот вставят?или попу будут мыть?я лично в одноместной с учетом не опытности отлично справлялась со всем и если отходила,то на мин 10,ребенка покормила и пошла,в чем сложность?

Ляленька

New member
110х140 это нормально еще. а где ты такой видела.
в лянке на проспекте, который недалеко от филармонии. Правда это было месяц назад:) Еще дешевое постельное пр-ва Барановичи есть в хоз маге на Платонова. Моя мама купила там набор из пододеяльника, простыни и наволочки за 32 тыс. Рисунок - смешарики, очень милые:)

Lorena

Well-known member
Olga E., +1000, покормил в кресле в обнимку с ребенком сиди наслаждайся тишиной, лямота, я по вечерам когда вся семья дома собирается с ума иногда сходу так тут все свои и с чужими вообще не представляю.

Kariota

New member
я думаю мне кроме тишины,моей малышки в палате уж точно ни кто не нужен после родов,ну максимум 2 чела я понимаю
я тоже такого же мнения, скучно точно не будет.наоборот, я была в палате одна, у меня были трещины на сосках и практически все время я находилась с оголенными грудями, если б там человек 5 было, так бы я не смогла!

Olga E.

New member
У меня на выписку есть теплое одеяльце размерами 110х110. Не знаю, где купить к нему пододеяльник. Сразу думала что-нибудь красивое-прекрасивое купить, а сейчас так вообще ничего найти не могу. Чтоб хоть примерно размер совпадал! Может кто подскажет, где есть детское постельное белье, хороший выбор!!!!:pardon:

аааа,это проблема,я столько магазов объездила,ужассс,везде лозунги -купляйце беларускае-так нету:diablo:!!!!!у меня стандартное одеялко,не могла купить просто отдельно пододеяльник какой нить симпотишной девичьей расцветки,голубые попадались,розовые-нет,вообщем случайно купила там где не ожидала купить,за 70 тыс,в принцессы ,замки там какие то и царевны лягушки(хотелось бы что то понежнее,но решила брать), размер не совпадал,был больше чутка,с одной стороны дала маме ушить на 10 см.

Kariota

New member
в лянке на проспекте
около ЦУМа?

Еще дешевое постельное пр-ва Барановичи есть в хоз маге на Платонова. Моя мама купила там набор из пододеяльника, простыни и наволочки за 32 тыс. Рисунок - смешарики, очень милые
это очень дешево!
в БАюшке около90 тыр 1 пододеяльник (120х125).
а где этот магазинчик находится поточнее?

polar

New member
а я ни капли,думаю как быстренько доносить и хорошо родить,беременность как состояние меня вообще не превлекает,да -это радосно,когда узнаешь,но в целом это труд,измениения тела,тяжесть,многое нельзя....
вот и у меня так.

девочки, кто покупал колыбельки, киньте в меня ссылкой, а то вы когда все покупали я с телефона в основном читала, ниче не сохраняла...

Olga E.

New member
У дочки сейчас утренник, а я не пошла впервые за все время, прям душой туда рвусь так мне хочется, надеюсь хоть папа наш заснимет все и скоро посмотрю как дочка выступала. По большому счету можно было и пойти, тем более что ребенок только покушал и у меня часа 1, 5 - 2 есть в запасе, но решила свекровь отпустить на утренник, она вообще впервые будет у нее на празднике.

не переживай,главное что папа с бабушкой пошли,для нее это важно!

Ляленька

New member
да:yes: только чапать надо в сторону пл. Победы

это очень дешево!
дык, мы сами были в шоке. Т.к. до этого купили два комплекта по 90 тыс. А эти от жадности схватили:dirol:

а где этот магазинчик находится поточнее?
на ул. Платонова (между улицами Бровки и Гикало). К сожалению номера дома не знаю... но его легко найти. Платонова ведь не большая улица:)

Lorena

Well-known member
не переживай,главное что папа с бабушкой пошли,для нее это важно!
хорошо хоть они смогли, я ее когда сегодня утром провожала мне так жалко было когда она спрашивала может все таки я приду, но я тут еще и бабушку не хотела обидеть которая мне очень помогла со старшей пока меня не было и понятное дело что хоть раз хочет побывать у нее на утреннике, а мы еще сильно маленькие чтоб все вместе пойти

tiggrenok

New member
или ты шила с квадратным проемом посредине? а ткань где покупала?
мне знакомый сшил, работы там на самом деле минимум...мы сделали небольшой разрез сбоку, замочков никаких не вшивали, но это на вкус. как по мне так одеялко вываливаться точно не будет:) ткань покупала в ЦУМЕ, довольно неплохой выбор детских тканей, красочные, яркие, в общем нам понравилось...а пошить я думаю можно в любом ателье, копейки будет стоить:pleasantry:

Olga E.

New member
мне знакомый сшил, работы там на самом деле минимум...мы сделали небольшой разрез сбоку, замочков никаких не вшивали, но это на вкус. как по мне так одеялко вываливаться точно не будет:) ткань покупала в ЦУМЕ, довольно неплохой выбор детских тканей, красочные, яркие, в общем нам понравилось...а пошить я думаю можно в любом ателье, копейки будет стоить:pleasantry:

а я была в цуме 2 недели назад тканей детской расцветки-практически не было!фланели много,я тож думала купить на кройняк ткань.

Kariota

New member
спасибо всем за ответы! на этой неделе сделать уже ничего не успею. надеюсь малышка даст мне еще недельку, чтоб я все закончила и доделала!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху