Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос. Как вы набирали вес после 32 недели? Дело в том, что я в НГ даже потеряла полкилограмма. А с НГ вес стабилен - никакой прибавки? Я ведь уже привыкла, что каждую неделю почти 500 граммов набирала, а тут - нет. С начала Б общая прибавка - 9 кг.

_LLLilu_

New member
Olga E., ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ С МАЛЫШКОЙ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!

surprise

New member
Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос. Как вы набирали вес после 32 недели? Дело в том, что я в НГ даже потеряла полкилограмма. А с НГ вес стабилен - никакой прибавки? Я ведь уже привыкла, что каждую неделю почти 500 граммов набирала, а тут - нет. С начала Б общая прибавка - 9 кг.
Я сейчас специально открыла свои записи:
конец 31 нед. + 500 грамм
32, 33 недели - вес стоит
35 нед. - резко + 2 кг
36, 37 нед. (тут был новый год) - тот же вес, что и в 35, ну, максимум, + 300 грамм (может добавляла где-то по 100 в неделю только).
так что я уже и не переживаю, что такая маленькая прибавка у меня за посл. недели. Может завтра стану на весы и увижу + 1-2 кг

Alesinia

New member
Вот и мне уже хочется родить. По ночам треники спать не дают. Днем малая живот переворачивает.Ходить тяжело. Лежать бока болят.Хочу родить!!! :cray: Уфффф.. Пожаловалась и как-то по легче на душе стало.

T_Svetlana

New member
Olga E., Водолей_Ка - с рождением детишек!!! Растите здоровенькими!

Девчонки, я все думаю, если мне гинеколог сказала что головка уже очень низко и шейка сгладилась - значит у меня живот опустился?? Вроде бы, сразу под ребрами начинается, не вижу изменений..

Ляленька

New member
Только вот не знаю, они мне реально мешают по жизни, в смысле не чувствую того комфорта, как в линзах,
у меня тоже самое! только вот сейчас т.к. линзы нельзя носить, уже две недели в очках. И ты знаешь, привыкла немножко и стала уверенней себя в них чувствовать. Привыкла к такому обзору:)

В областном раньше 41 недели не ждут, если все ок, да и сама не хочу раньше времени ехать...
обычно врачи до 41 недели и не трогают с направлениями, если конечно патологии нет. Поэтому я бы давила врачу на то, что ты сама родишь до 41 недельки. Тем более роды вторые.

Короче с каждым днем все больше родить хочется...
и мне хочется!:)

Вчера позвонила дохтуру, с которым собралась рожать - спросила про защемление и про перспективы родоразрешения - так вот ничего обнадеживающего он мне не сказал. Если будет ухудшаться состояние - показание к КС
потому что в родах эта боль только усилится и ты помочь ни себе, ни ребенку не сможешь. И тужится естественно тоже. Ты не расстраивайся раньше времени! Может гимнастику какую поделать, как Ира-surprise? или совсем-совсем болит, что двигаться тяжело?
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный исход дела! вот завтра проснешься - и ничего болеть не будет!:rolleyes:

Я сейчас специально открыла свои записи:
Ирин, какая ты ответственная! я ничего не записывала и стреляй меня пушками, в жизни не вспомню как и где прыгал вес:pardon: Я теперь вообще расслабилась, хотя прибавка за Б. уже 14 кг. Теперь вес стоит. Даже после вчерашней гулянки. Будем надеяться, что организм чиститься:)

если мне гинеколог сказала что головка уже очень низко и шейка сгладилась - значит у меня живот опустился??
мне кажется, что это совсем не обязательно. У многих живот вообще не опускается:)

Kariota

New member
У меня головка низко, шейка раскрывается, готовится, а так состояние хорошее. в первую беременность перед родам за несколько недель вообще спать не могла, а сейчас никакх проблем со сном. У меня нет никакого тонуса, ни тренировочных схваток ( и в первую беременность тоже не было), но думаю, что еще 4 дня не прохожу ( срок по М). Сегодня, кстати, по УЗИ и по мнению моего Г у нас 40 неделек).

В этот раз планирую сразу в очках быть. Только вот не знаю, они мне реально мешают по жизни, в смысле не чувствую того комфорта, как в линзах, особенно не представляю, как в очках тужится, мне кажется они с меня свалятся от напряга)))
я вот тоже не знаю, как поступить, в линзах не буду, с очками тоже проблемно как-то, не представляю, как в них в потужной период, да и во время схваток! когда первую родила, так даже толком разглядеть не смогла!

Glowworm

New member
Оля! поздравляю с рождение крошечки!!!!!!

Водолейка- ну ты, мать, даешь!!!!! Уважуха!!!!! Поздравляю!!!!!

Ждем рассказы!!!

Pat

Miracle ;)
У меня головка низко, шейка раскрывается, готовится, а так состояние хорошее.

мне гинеколог сказала что головка уже очень низко и шейка сгладилась

Ой, девочки! Где вы таких гинекологов берете, в хорошем смысле? У меня ни в одну беременность никто меня накануне родов не смотрел на предмет готовности. Живу и не знаю, что там и как. Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....

Танюшечка

New member
Привыкла к такому обзору
а у меня минус большой, поэтому контраст значительный))

я вот тоже не знаю, как поступить, в линзах не буду, с очками тоже проблемно как-то, не представляю, как в них в потужной период, да и во время схваток!

да, точно во время схваток, помню валилась между ними на кровать на бок, и в очках как-то это неудобно очень было, поэтому хоть они у меня и были с собой, но рожала без очков...

обычно врачи до 41 недели и не трогают с направлениями
наша консультация вообще особый случай... врачи месяц назад почти все поувольнялись, прием ведет акушерка, которая очень хочет поскорее избавиться от ответственности... В ответ на мое возмущение по поводу направления в 40 недель было сказано: В нашей консультации, если женщина не рожает до 40 недель, мы направляем в стационар))) Короче, хожу туда, чтоб сделать КТГ и узнать результаты анализов, а получаю плюс к этому кучу ненужных советов, комментариев и испорченное настроение((

Ой, девочки! Где вы таких гинекологов берете, в хорошем смысле? У меня ни в одну беременность никто меня накануне родов не смотрел на предмет готовности. Живу и не знаю, что там и как. Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....
меня уже с 30 недель не смотрели, а в 30 недель только мазок брали, т.е. как такового осмотра тоже не было, но как-то я не расстраиваюсь. В прошлую беременность с 32 недель насмотрели раскрытие, но это ни на что не повлияло... А в 38 недель попала в патологию, так там тааак смотрели, что расковыряли пробку, после чего досрочно отошли воды, а схватки так и не начались, пришлось вызывать(((

Kariota

New member
меня в первую беременность никто вообще не смотрел, а сейчас меня чуть ли не каждый раз на кресло гоняют. ужас, короче.прием занимает очень много времени, толка все равно никакого! я против лишних вмешательств, но моему Г этого не объяснишь. Она говорит, что должна полностью контролировать мое состояние!

сколько еще ходить....
сколько еще ходить, все равно, никто точно не скажет. в прошлый вторник мне сказали, что я готова, но пока все тихо!

Танюшечка

New member
сколько еще ходить, все равно, никто точно не скажет.
+100. У меня в прошлый раз все готово было, а тем не менее после отхода вод схватки не начались... Всему свое время, я думаю, никак не угадаешь.

surprise

New member
Ляленька, так я как-то писала..у меня дневник есть в екселе, там по строчкам - дни Б. Я туда каждую неделю что-нибудь пишу, вес, шевеления там когда почувствовала, какие таблетки пила..Я же до 15 нед. где-то на форуме не была, писала впечатления туда. сегодня 260-ый день Б.

Танюшечка

New member
у тебя по таблице срок 11 января!?
Честно говоря уже не помню, как такой срок насчитала))) Наверное исходя из того, что у меня цикл не 28, а 30 дней на каком-то сайте так посчиталось)

Ляленька

New member
а у меня минус большой, поэтому контраст значительный))
так и у меня не маленький:resent: -5:this:... просто надо приловчиться к очкам:)

В нашей консультации, если женщина не рожает до 40 недель, мы направляем в стационар)))
в таком случае спорить с такой я бы не стала. Бери тихонько направление и сиди дома до последнего:)

сегодня 260-ый день Б.
здорово! такие классные подсчеты:give_heart:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
В областном раньше 41 недели не ждут
это точно! они предлагают гулять до 41 недельки, что мне нравится...

вот думаю, что лучше, спорить с ней и тп или взять направление и не поехать
спорить с ними бесполезно, они с себя ответственность снимают, направление выпишут все-равно. А если не поехать, я не знаю, вдруг они у себя пометку сделают какую, что ты не выполняла рекомендации врачей, могут денег лишить (тех, кот.до 12 недель, что ты стала на учет). Поступай, как чувствуешь, как интуиция твоя подсказывает :)

Водолей_Ка, Olga E. - поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху