Тебе @@@@@@@@ на то, чтобы перестало щемить. Никак не проходит?Если будет ухудшаться состояние - показание к КС
Тебе @@@@@@@@ на то, чтобы перестало щемить. Никак не проходит?Если будет ухудшаться состояние - показание к КС
Нет, мне кажется, только хуже становится.Никак не проходит?
Я сейчас специально открыла свои записи:Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос. Как вы набирали вес после 32 недели? Дело в том, что я в НГ даже потеряла полкилограмма. А с НГ вес стабилен - никакой прибавки? Я ведь уже привыкла, что каждую неделю почти 500 граммов набирала, а тут - нет. С начала Б общая прибавка - 9 кг.
у меня тоже самое! только вот сейчас т.к. линзы нельзя носить, уже две недели в очках. И ты знаешь, привыкла немножко и стала уверенней себя в них чувствовать. Привыкла к такому обзоруТолько вот не знаю, они мне реально мешают по жизни, в смысле не чувствую того комфорта, как в линзах,
обычно врачи до 41 недели и не трогают с направлениями, если конечно патологии нет. Поэтому я бы давила врачу на то, что ты сама родишь до 41 недельки. Тем более роды вторые.В областном раньше 41 недели не ждут, если все ок, да и сама не хочу раньше времени ехать...
и мне хочется!Короче с каждым днем все больше родить хочется...
потому что в родах эта боль только усилится и ты помочь ни себе, ни ребенку не сможешь. И тужится естественно тоже. Ты не расстраивайся раньше времени! Может гимнастику какую поделать, как Ира-surprise? или совсем-совсем болит, что двигаться тяжело?Вчера позвонила дохтуру, с которым собралась рожать - спросила про защемление и про перспективы родоразрешения - так вот ничего обнадеживающего он мне не сказал. Если будет ухудшаться состояние - показание к КС
Ирин, какая ты ответственная! я ничего не записывала и стреляй меня пушками, в жизни не вспомню как и где прыгал весЯ сейчас специально открыла свои записи:
мне кажется, что это совсем не обязательно. У многих живот вообще не опускаетсяесли мне гинеколог сказала что головка уже очень низко и шейка сгладилась - значит у меня живот опустился??
я вот тоже не знаю, как поступить, в линзах не буду, с очками тоже проблемно как-то, не представляю, как в них в потужной период, да и во время схваток! когда первую родила, так даже толком разглядеть не смогла!В этот раз планирую сразу в очках быть. Только вот не знаю, они мне реально мешают по жизни, в смысле не чувствую того комфорта, как в линзах, особенно не представляю, как в очках тужится, мне кажется они с меня свалятся от напряга)))
У меня головка низко, шейка раскрывается, готовится, а так состояние хорошее.
мне гинеколог сказала что головка уже очень низко и шейка сгладилась
а у меня минус большой, поэтому контраст значительный))Привыкла к такому обзору
я вот тоже не знаю, как поступить, в линзах не буду, с очками тоже проблемно как-то, не представляю, как в них в потужной период, да и во время схваток!
наша консультация вообще особый случай... врачи месяц назад почти все поувольнялись, прием ведет акушерка, которая очень хочет поскорее избавиться от ответственности... В ответ на мое возмущение по поводу направления в 40 недель было сказано: В нашей консультации, если женщина не рожает до 40 недель, мы направляем в стационар))) Короче, хожу туда, чтоб сделать КТГ и узнать результаты анализов, а получаю плюс к этому кучу ненужных советов, комментариев и испорченное настроение((обычно врачи до 41 недели и не трогают с направлениями
меня уже с 30 недель не смотрели, а в 30 недель только мазок брали, т.е. как такового осмотра тоже не было, но как-то я не расстраиваюсь. В прошлую беременность с 32 недель насмотрели раскрытие, но это ни на что не повлияло... А в 38 недель попала в патологию, так там тааак смотрели, что расковыряли пробку, после чего досрочно отошли воды, а схватки так и не начались, пришлось вызывать(((Ой, девочки! Где вы таких гинекологов берете, в хорошем смысле? У меня ни в одну беременность никто меня накануне родов не смотрел на предмет готовности. Живу и не знаю, что там и как. Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....
меня в первую беременность никто вообще не смотрел, а сейчас меня чуть ли не каждый раз на кресло гоняют. ужас, короче.прием занимает очень много времени, толка все равно никакого! я против лишних вмешательств, но моему Г этого не объяснишь. Она говорит, что должна полностью контролировать мое состояние!Ой, девочки! Где вы таких гинекологов берете, в хорошем смысле? У меня ни в одну беременность никто меня накануне родов не смотрел на предмет готовности. Живу и не знаю, что там и как. Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....
сколько еще ходить, все равно, никто точно не скажет. в прошлый вторник мне сказали, что я готова, но пока все тихо!сколько еще ходить....
+100. У меня в прошлый раз все готово было, а тем не менее после отхода вод схватки не начались... Всему свое время, я думаю, никак не угадаешь.сколько еще ходить, все равно, никто точно не скажет.
Честно говоря уже не помню, как такой срок насчитала))) Наверное исходя из того, что у меня цикл не 28, а 30 дней на каком-то сайте так посчиталось)у тебя по таблице срок 11 января!?
так и у меня не маленький:resent: -5:this:... просто надо приловчиться к очкама у меня минус большой, поэтому контраст значительный))
в таком случае спорить с такой я бы не стала. Бери тихонько направление и сиди дома до последнегоВ нашей консультации, если женщина не рожает до 40 недель, мы направляем в стационар)))
здорово! такие классные подсчеты:give_heart:сегодня 260-ый день Б.
это точно! они предлагают гулять до 41 недельки, что мне нравится...В областном раньше 41 недели не ждут
спорить с ними бесполезно, они с себя ответственность снимают, направление выпишут все-равно. А если не поехать, я не знаю, вдруг они у себя пометку сделают какую, что ты не выполняла рекомендации врачей, могут денег лишить (тех, кот.до 12 недель, что ты стала на учет). Поступай, как чувствуешь, как интуиция твоя подсказываетвот думаю, что лучше, спорить с ней и тп или взять направление и не поехать