Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miro4ka

New member
Всем приветик мамочкам и беременяшечкам)))
Всех родивших мамочек поздравляю с рождением ваших замечательных малышей!!!!Растите здоровенькими на радость маме с папой)))
У нас все хорошо, спим очь плохо, кушаем тоже не очень хорошо, ну если не считать этого то все отлично, подрастаем по-тихонечку))правда замучилась я очень...сплю по 3 часа в сутки!!!вот уже на следующей недельке пойдем с коляской гулять пробывать...

miro4ka

New member
Всем приветик мамочкам и беременяшечкам)))
Всех родивших мамочек поздравляю с рождением ваших замечательных малышей!!!!Растите здоровенькими на радость маме с папой)))
У нас все хорошо, спим очь плохо, кушаем тоже не очень хорошо, ну если не считать этого то все отлично, подрастаем по-тихонечку))правда замучилась я очень...сплю по 3 часа в сутки!!!вот уже на следующей недельке пойдем с коляской гулять пробывать...

Kariota

New member
alenenok, у тебя все роды в областном? партнерские? вертикальные или горизонтальные? не знаешь, с молочницей точно в обсервацию или не обязательно?

insa

New member
Девочки, а еще у меня к вам такой вопрос. Как вы набирали вес после 32 недели? Дело в том, что я в НГ даже потеряла полкилограмма. А с НГ вес стабилен - никакой прибавки? Я ведь уже привыкла, что каждую неделю почти 500 граммов набирала, а тут - нет. С начала Б общая прибавка - 9 кг.
У меня всю осень активно набирался вес (ну, люблю я покушать):nyam: , каждый визит к врачу +1 кг. И когда, в 26 недель у меня с начала Б +7кг, я решила остановиться, немного. т.к. вспоминая предыдущие беременности, у меня обычно в 30 недель было +7-8кг. И ещё потом к 39 неделям + ещё столько же, т.е. в итоге, я обычно набирала 14-15кг. А тут думаю, если в 26 я +7, то что же будет к 39??? В итоге, немного себя сдерживаю, что-то типа, диеты.
Итак, после начала "сдерживания" вес: 1) визит -400г; 2) визит (через 2 недели) +700г; 3) визит 0 (30/12)...Вот теперь боюсь, что же на весах я увижу 12 января...:swoon:

Да, на 30 декабря (32 недели) у меня общая прибавка была + 9кг.

Короче, хожу туда, чтоб сделать КТГ и узнать результаты анализов, а получаю плюс к этому кучу ненужных советов, комментариев и испорченное настроение((
держись, осталось чуть-чуть. А испорченное настроение - тебе ни к чему!

Последнее редактирование:

Танюшечка

New member
А если не поехать, я не знаю, вдруг они у себя пометку сделают какую, что ты не выполняла рекомендации врачей, могут денег лишить (тех, кот.до 12 недель, что ты стала на учет). Поступай, как чувствуешь, как интуиция твоя подсказывает

Ну вот я изза этого и думаю... Как-то уже обидно будет, всю беременность послушно отходила, уже хочется получить эти положенные деньги. Наверное пойду к заведующей, если будет настаивать на госпитализации до 41 недели.

хорошо, что все хорошо! режим со временем наладится и станет легче! старайся с деткой отдыхать... а как гулять начнете, точно легче станет!

Ой девочки, я тут уже с малой и попрыгала, как лягушка, и на мячике поскакала)) Муж смотрит круглыми глазами и говорит, что хотел бы ночью поспать, а не в роддом ехать))) А я как представлю, что еще одна ночь мучений впереди...

sanirka

1+1+1
Вы уже ждете отзывов про областной?)))
я так не особо...уже начиталась вдоволь..хватает всякого, как и везде )))
я просто прослеживаю нашу всеобщую тенденцию...что-то у нас никому особо не рождается раньше как минимум 40-41 недели, ну за редким исключением..
Только ночами не сплю, не знаю, как повернуться, сегодня аж проснулась от боли,
у меня тож похожее ощущение...только еще и ворочаться тяжело до ужаса((((
Tanz,пусть все-таки у тебя пройдут эти боли!!все ж таки пока думаю рано себя на КС настраивать!!сейчас ребеночек активно растет, а организм твой к этому может не совсем успевает приспособиться, но думаю, скоро должно все прийти в гармонию!! крепкие тебе кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@
С начала Б общая прибавка - 9 кг
это вполне нормально для твоего срока! ребеночек растет скачками, не переживай, у меня тож мог и минус быть, а потом ого-го какой плюс :pardon:

Танюшечка

New member
что-то у нас никому особо не рождается раньше как минимум 40-41 недели, ну за редким исключением..
это наверное потому что все за компами сидим на форуме, вместо того, чтоб физически напрягаться)))

только еще и ворочаться тяжело до ужаса((((
и это тоже(( мне вообще кости таза с 30 недель болят, то больше, то меньше...

sanirka

1+1+1
я ничего не записывала и стреляй меня пушками,
+1, я такая же )))))

miro4ka,с выпиской вас!! пусть режимчик ваш налаживается!!!!!!

мне вообще кости таза с 30 недель болят, то больше, то меньше...
мне тож, и еще промежностные кости и связки тож, правда болеть начали по-позже, чем у тебя...но сейчас от этого не легче(((

Сыроежка

New member
Держись. Это все временно. Сил и здоровья вам с сыночком.

Мне очки совсем не мешали ни в схватках, ни в потугах тужиться. Зато все видела, не чувствовала себя потерянной. Когда четко видишь, то контролируешь ситуацию.

Танюшечка

New member
мне тож, и еще промежностные кости и связки тож, правда болеть начали по-позже, чем у тебя...но сейчас от этого не легче(((
у меня в первую беременность тоже попозже болеть начало, даже "насладиться" не успела) а в эту - по полной программе и промежностные и копчик, короче все что внизу, правда по очереди) то сзади, то спереди)) и еще очень неприятно спускаться по лестнице

insa

New member
и еще промежностные кости и связки тож
и у меня то сильнее, то слабее, а на днях вставала, так как там что-то хрустнет...
Поэтому я и жду, доходить бы до 37, подписать обменку а там уже и не страшно...

sanirka

1+1+1
ооо, это у меня тож, у меня вообще спина достаточно слабая, я и ожидала, что у меня к концу Б будет и спина и копчик...да и потом думаю, еще болеть будет, пока отойду...вот только нарадоваться не могу, что колясон хоть хватило разума все-таки легкий взять, с моей то спиной)))

Glowworm

New member
Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....
состояние шейки - это ваще никак не показатель ничего)))))))

С раскрытием 4 см можно 2 недели ходить, а без раскрытия - родить через час))))

Так что я не вижу никакого смысла в ручном осмотре ))))) кроме собственного простого любопытства... Но зачем себе голову дурить то ? :)

sanirka

1+1+1
С раскрытием 4 см можно 2 недели ходить, а без раскрытия - родить через час))))
это и первых родов тож касается??

а я хотела сама как раз на этой неделе попросить Г посмотреть, что там да как )))

T_Svetlana

New member
Ой, девочки! Где вы таких гинекологов берете, в хорошем смысле? У меня ни в одну беременность никто меня накануне родов не смотрел на предмет готовности. Живу и не знаю, что там и как. Хоть бы примерно, насколько я уже готова и сколько еще ходить....
лучше бы меня не смотрели, я вот теперь жду очередного визита к врачу - может опять меня посмотрит на кресле, как там дела хочется узнать. рожать еще морально совсем не готова, я себя, если честно, настраивала на то, что прохожу до 40 недели, а теперь посмотрим как получится

Glowworm

New member
это и первых родов тож касается??
любых родов касается :)

а я хотела сама как раз на этой неделе попросить Г посмотреть, что там да как )))
только мозг свой баламутить))) ИМХО

Скажет , что раскрытие уже есть и вот -вот родишь - будешь роды ждать шо дурная, а они могут 3 недели не приходить)))))

Нафига тебе себя баламутить?)))

мне шейку не смотрели ни разу за всю беременность :)

не считая, что медсестра мазок брала 2 раза :)

T_Svetlana

New member
я вот подумала, у нас уже 85 страниц, скоро и 100 будет, а нам некуда переходить...

sanirka

1+1+1

Подружка

New member
всем приветик,я родила в 3-25 свою маленькую принцессу 48см,2670,роды прошли нормально,позже отпишусь.
Урааааа!!!!!!! Оленька, поздравляю с рождением
доченьки-дюймовочки!!!:wub:
Скорейшего восстановления, крепкого здоровьица и много
вкусного молочка!!!

Мы с сыночком встретились 5 января в роддоме #6. Вес моего богатыря 4770, рост 58.
Ух, богатырь-то какой у тебя родился!:bb:
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и побольше сыночку
маминой ласки и вкусненького молочка!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху