Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
sanirka, ну история, встречаются же порядочные парни, а жизнь и окружающие такие что реально боишься когда встречаются такие открытые люди

Pat

Miracle ;)
А у меня все признаки пропали ( Тишина какая-то. Это нормально?

Glowworm

New member
девочки, а вы что, по четвергам в васильки не ходите???

а кто знает как там Лерунчик? я все не могу понять до сих пор что там у нее приключилось.... что она с лица инета исчезла бесследно.... с кем она сейчас общается...? хоть в лс напишите плиз....

Inna

Well-known member
бывает же такое ))))
бывает :) незнакомый парень забрал у меня пакеты со словами: как можно такие тяжести таскать. Донёс до подъезда. ТОже в соседнем доме оказывается живёт. Так что есть на свете замечательные люди.
а мы девушки не привыкшие. всё подозреваем маньяков да воров :)

Ксинди

VIP Мама
Девочки, у меня какая-то фигня... температура поднялась... 37.1 У меня ничего не болит, соплей нет... только теперь голова квадратная и глаза болят... откуда это??? и что посоветуете? может организм так странно на приближение родов реагировать? давление померила - нормальное... Что мне думать?
У меня первые роды начались с темпы 39! Но чем она была вызвана осталось тапйной.

sanirka

1+1+1
да тут уже и ходоков почти нет, я если честно сама уже особо е выбираюсь в далекие вылазки, так по местности, или с мужем..я ж без колес :(
если б на машине, то может и ездила бы в центр...а так..
я все не могу понять до сих пор что там у нее приключилось.... что она с лица инета исчезла бесследно....
да вроде как и ничего...просто может ей захотелось без форума пожить перед родами ))))
хотя я тож постоянно вспоминаю о ней, у кого есть сведения, киньте и мне..

У меня первые роды начались с темпы 39!
ну вот, что и следовало доказать :)

surprise

New member
sanirka, решил себе парень карму почистить..:) Я бы испугалась, вот честно. Но как и "отбиться" от такой заботы - тоже не знаю :) Ну, хорошо, что он просто оказался хорошим парнем :) Хотя мы сами бескорыстные... Мы (я и муж) один раз парня и девушку на машине до Боровлян подвезли за просто так..Ехали с концерта Шакиры, много людей глосовало после концерта..стояла пара, такие веселые, с шарами...оказалось у них ДР девушки..просили подбросить поближе к Логойке, а мы их до Боровлян отвезли..да и вообще могу сейчас много случаев вспомнить...на часто шугаются, не верят прямо. Или садятся в машину, а потом начинают номер спрашивать, звонить, ерзать :) Так уже никого и не берем..

Glowworm, неа, уже не ходим..Тут много кто уже родил..Хотя я бы в этот четверг может быть и пришла..
Вот как раз перед одной такой встречей я кинула смс Лерунчику, я тут писала уже. Она тогда не смогла, делами была занята домашними. У нее все ок, решила от форума отдохнуть, свой профайл попросила заблокировать. Читает нас периодически. Может после родов профайл разблокирует, это она мне так написала. Она общалась с Настей (nastyan) вроде.

всё подозреваем маньяков да воров
вот, кстати, не зря.. Хотя Минск еще более-менее город...

температура поднялась... 37.1
а у меня и не Б иногда бывало..даже не знаю, что тут посоветовать...может и роды близко? @@@@@@@@ тебе

p.s. Я сейчас подумала, что как раз после концерта Шакиры я увидела тест с 2-мя полосками...хм :) Просто я там танцевала буйно..не знала что Б, а концерт был 19 мая....Карма видно удачно почистилась..

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
девочки,хелп что делать когда на сосках гемотомки и обширные трещины"?
бепантен после каждого кормления.

и правильно прикладывать, забирать грудь если неправильно берет и давать снова.

.бывает же такое ))))
какая замечательная история!!! Вот и я всегда говорю - в мире гораздо больше хороших людей!! Как приятно это ощущать на самом деле!
Inna, о, вишь, и у тебя тоже! Класс!
p.s. Я сейчас подумала, что как раз после концерта Шакиры я увидела тест с 2-мя полосками...хм
о как))) случайностей не бывает....

Ольга Е, трещины ИМХО лучше Солкосерил гелем. но его смывать нуна. но он действенный.

Olga E.

New member
бепантен после каждого кормления.

и правильно прикладывать, забирать грудь если неправильно берет и давать снова.
бепантен не помогает,захват соска правильный,проблема свойства кожи на сосках,блин так больно....мот еще народные средства кто знает?

МаМалыш

Summer in the City
Olga E. попробуйте еще Purelan (там ланолин в составе). Вдруг для вашей кожи это средство окажется более действенным. Хотя мне кажется, мало какое средство может дать заметный результат в первый же день, если трещины и гематомы на сосках серьезные. Надо 2-3 для результата ощутимого. Моей подруге консультант по ГВ советовала дня 2-3 сцеживаться и давать молочко из ложечки, а грудь не давать вообще, потому что проблема с сосками была серьезная. Понимаю, что в вашей ситуации это крайний вариант, т.к. лактация только-только начинается по сути.

Olga E.

New member

а кто знает как там Лерунчик? я все не могу понять до сих пор что там у нее приключилось.... что она с лица инета исчезла бесследно.... с кем она сейчас общается...? хоть в лс напишите плиз....
у нее все ок,я в одноклассниках с ней списывалась,нас почитывает,т.е знает о событиях.

ааааа сижу ща сама не своя,забрали мою девочку на анализ с вены и катетор.

surprise

New member
Ляленька – с недельками! С 40-ой! Ну вот – дождалась :) Последние дни – самые трудные. Но ты молодец, панике не поддаешься!
Всем доброе утро!

Olga E., я конечно советчик плохой, я себе как-то покопировала сообщения девочек. Поэтому, дамы, сорри, что без авторства..Может чем поможет..
бепантен классный крем! НО! У меня был и Пурелан (от Медела), и бепантен,но когда уже появились трещины на сосках и кормить было аццки больно, мне посоветовала акушерка солкосерил-гель.
У меня были сильные трещины. Мучалась с ними до 4 мес.Использовала и бепантен, и солкосерил, и зеленку. Хорошо подсушивают и помогают ванночки из марганцовки между кормлениями: в нормально теплую воду марганцовку (темный р-р), погружаешь сосок, выдерживаешь 15-20 мин, сосок темнеет-подсказала патронажная медсестра.
Сейчас мама привезла бальзам для сосков Мустелла.
Себе в роддом обязательно купите тюбик природного ланолина (Purelan) для бедных раздраженых и не дай бог потресканных сосков.

еще вспомнила, что на курсах нам советовали чередовать соски каждые 10 минут, чуть ли не по будильнику в телефоне. Чтобы забрать сосок можно поднести палец к подбородку, закрыть слегка носик. Своим молозивом после кормления обмазать сосок..Воздушные ванны 10-15 минут..но это как условия позволяют..
ну я теоретик..ну может что пригодиться..@@@@@@@@@ тебе

О! У меня был и Пурелан (от Медела), и бепантен,но когда уже появились трещины на сосках и кормить было аццки больно, мне посоветовала акушерка солкосерил-гель.
тоже самое могу сказать. и написала выше. К меня с Владом был и Бепантен, и Пурелан. помог банальный солкосерил гель

Slivka

Active member
Inna,
sanirka, везет вам на порядочных мужчин! ;)

surprise, боженька всё видит...;) это я про после концерта Шакиры...
Olga E., сражайся((( у меня в прошлый раз проблемы целый месяц были....лечила Бепантеном...

Ляленька

New member
Всем доброе утречко!!!:drinks:
Вот и прошли мои 40 неделек! Я сегодня одна недельчатая осталась;) Надеюсь, что ненадолго:preg: Буду паковать чемоданы с детскую темку:tongue:
помог банальный солкосерил гель
мне тоже кажется, что все эти ланолины и бепантены хороши на стадии профилактики или начальной сухости. При трещинах серьезных они вряд ли дадут нужный эффект. Поэтому, Света, я с тобой тут согласная:)

забрали мою девочку на анализ с вены и катетор.
Оль, держись! не поддавайся панике! тебе нужен трезвый мозг! пусть все пройдет как нельзя лучше! и с грудью пусть все наладится!!!!:air_kiss: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

katyk

New member
всем привет!!!
всех сегодняшних мамочек с новыми недельками!!!
а я ходила на узи... в общем ребенок развивается нормально, но - у меня уже короткая шейка, сказали опасаться преждевременных родов(((( вот такие дела((( как мне до 38 недель доходить?

Ляленька

New member
как мне до 38 недель доходить?
беречь себя и лишний раз никуда не ходить. А вообще я думаю, что доходишь! тут очень многим кричали, что чуть ли не с 36 недель рожать будут... и что? все родили в срок, а кто-то даже переходил. Просто береги себя и все будет отлично!!!!;)

Ляленька, о! с 40ковкой тебя!
katyk, не переживай, доходишь-никуда не денешься! информирован - вооружен. не скакать аки горный козлик и растить лялю в животике еще минимум месяц))))

Olga E., Оль, ну как, взяли анализ? а чего хоть брали-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху