Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
surprise, дописала сообщение выше. Сори за ошибки и очепятки с пунктуацией ,с телефона пишу-тороплюсь,а он может глюкануть и стереть все сообщение-отправляю как есть:)
Спасибо большое! Прочитала! Про Ольгу БарЫсауну тут читала в отзывах про 7 роддом. И про Алису Николаевну кажется тоже. Вообще я морально готова ко всему. Если мужа пустят - мне больше ничего не надо..

Pat

Miracle ;)
А со справкой для мужа у нас второй раз комедия:терапевт понятия не имеет что в нее писать . Сами придумывали. И опять большими глазами смотрела „зачем вам это надо?” Но справку дала. туда вписала флюру,анализы,прививки какие-то и „инфекц заболеваний и больных в окружени нет ”.

Спасибо большое! Прочитала! Про Ольгу БарЫсауну тут читала в отзывах про 7 роддом. И про Алису Николаевну кажется тоже. Вообще я морально готова ко всему. Если мужа пустят - мне больше ничего не надо..
Да?! Ткни ссылкой где почитать! Меня ее отношение и осмотр мягко сказать задело. Можно быть трижды спецом,но но без ненависти к роженицам все иначе бы принималось.
Тоже,если бы не муж,я была бы морально убита.

Ляленька

New member
Но в 1-м же партнерских нет (((
как нет? есть ведь вроде. Но конечно, 1-му до 7-рке еще далеко... Ирочка, я уверена, малыш твой поможет мамке. Я вот всегда говорила, что дата 12.01.12. очень красивая... и тут ОПА! здравствуй, мама, это я:angel:

Может уже скоро по Челюскинцам пойдем со своими салатово-серыми колясочками? Будем пупсов знакомить?
конечно! только подрастем немножко) планирую гулять где-то с месяца активно. Пока на балкончике с неделек двух спать будем.

я лежу в 331 блоке п 17. Физиология 3 этаж.
я была в 8 палатке, блок Б. Тоже 3 этаж. В обсервацию меня не засунули, хотя была температура. Но они посчитали ее нормально для беременной! Уход - это отдельная тема. Но одноместная палата - это компенсирует))) Ты ж мамочка опытная, хорошо, что только ты и твой малыш и никто больше! Поздравляю кстати! В доченькой! Кушайте мамкино молочко!

А в родзале врач чудесная женщина Алиса Николаевна(похожа по нац-ти на якутку или въетнамку)
в очках? она у меня тоже роды принимала! супер тетя! я б ее расцаловала при встрече!:angel:

surprise

New member
Да?! Ткни ссылкой где почитать! Меня ее отношение и осмотр мягко сказать задело. Можно быть трижды спецом,но но без ненависти к роженицам все иначе бы принималось.
Тоже,если бы не муж,я была бы морально убита.

Вот тут рассказ о послеродовом в 7-ке http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9548 А начало тут http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=9534
Ну и еще по теме ее имя проскальзывает. Но вообще позитивных отзывов про нее тоже много. Пишут, что просто резкая она, но как врач хорошая. Вот тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6236603&postcount=1749 или тут http://semeistvo.by/forum/showthrea...E3%E0+%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%ED%E0#post5934320 или тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5932068&postcount=1674

как нет? есть ведь вроде. Но конечно, 1-му до 7-рке еще далеко... Ирочка, я уверена, малыш твой поможет мамке. Я вот всегда говорила, что дата 12.01.12. очень красивая... и тут ОПА! здравствуй, мама, это я:angel:
Спасибо, солнышко! Спрошу завтра, если мозг не отключится, про партнерские в первом :) Тогда мне уже и не страшно...
И я сразу внимание на дату 12.01.12 обратила, как смс пришла :))) Ой, как я скакала по салону, у меня тогда стрижка была :) Все просили успокоится..ведь срок то уже! Волновались, что у них рожу.

конечно! только подрастем немножко) планирую гулять где-то с месяца активно. Пока на балкончике с неделек двух спать будем.
ой, и мы пока родимся, пока на балконе первый месяц - вот весной и пойдем. Еще компанию наберем!, "близнец" за руль сядет - приедет :)

Pat

Miracle ;)
Спасибо!!!
Да,хорошо,что опыт есть и спасибо врачам и сестричкам обсервации.:)
Есть сейчас с чем сравнить , а то б думала,что так и надо. Коллектив там в обсервации что ли подобрался такой,как на подбор внимательный? Мы всей палатой каждый день изумлялись в хор смысле.Хорошо,что сейчас я не нуждаюсь особо в информации.

Не помню про очки врача,но тоже б расцеловала!
А про О.Б. прочитала........ М-да... Я еще отделалась легким испугом)))

sanirka

1+1+1
Всем привет! :)
ааа... неделек нет!! во приколы :)))))
ну и ладненько, это тож неплохо )))

Оль, Ляленька, я сегодня что-то еще раз перечитала про кормление твое..по поводу питья нам говорили, что не в этом дело, что за выработку молока отвечает только гормон пролактин, а все эти бабушкины сказки типа про питье - ерунда, как и реклама чаев по лактации.
ну и конечно же вот это еще
Чем больше сцеживаешь, тем больше молока будет.
но думаю, ты умница, и все сделаешь правильно ;)
Питалась вроде, как обычно...Может это ближе к родам уже дело, поэтому, тяжко моему организму, устал? ))
я думаю, тут уже не от питания все зависит, а просто реально уже дело близится к родам и нагрузка детя на организм очень большая!

как вам "хаггисы" 3-6 кг, которые вот эти
мы такие себе купили, пока не могу оставить отзыв, но будем пробовать )))

третий день безвылазного "сидения" дома начал сказываться на муже...
а я как-то сама себе удивляюсь, тож думала, что весь декрет мужа буду доставать, но вроде ничего..или просто он терпеливо меня терпит и молчит:))))))
когда уже достаточно большой кусок пробки отшёл,роды через сколько начинаются,хоть примерно???
ааа меня подождать??? какая пробка, ты что??? :))))) запихивай ее назад :))))))
в РДМО точно сумку нельзя. Именно пакеты только. Читсые
да, у меня даже это в направлении написано, что надо все упаковать именно в пакеты.
Нам просто на курсах говорили, что сумки не берите, берите только пакеты..
и нам там же так же говорили :)
Вообщем, растет он на радость нам не по дням, а по часам!
ой, как же здорово вам!! я тож уже так хочу ))))

монетка

New member
девочки, прям не знаю, что с собой делать, мне в последнее время так хочется красного вина... по кадарке просто умираю.... просто мозг выносит так хочется.... вчера купили пакет, а сегодня я его уже распечатала за обедом... :(
сижу, жру шоколадный торт и кадаркой запиваю... пипец, какое счастье + страшные угрызенья совести... :)

mamusik

New member
ааа меня подождать??? какая пробка, ты что??? )) запихивай ее назад )))
Не переживай!У меня в первые роды тож всё было спокойненько и без пробки,а потом как полшли схватки без предупреждения.

А пробка когда вышла,можно и через неделю родить.
Так что пока ждёмс!!!:victory:

сижу, жру шоколадный торт и кадаркой запиваю... пипец, какое счастье + страшные угрызенья совести...
Эх,и я так хочууууууууууу!!!

Скачала в инете книгу Комаровского,сижу потиху изучаю.А ещё решила его передачки покачать.Конкретный мужик,мне нравится!!!:new_russian:

Сыроежка

New member
кормлю с трещинами уже 3 недели и никак не заживают, консультант говорит отлучение нужно временное, а я не могу решиться, терплю боль и кормлю
Вот у меня так было со старшей. Терпела и кормила. Так и не отлучала. Один сосок быстрее зажил, через 1-1.5мес. А вот второй разорванный, частично оторванный только к 4 мес. Обрабатывала, мазала, проветривала, терпела, накладки пробовала...короче все пробовала.
Приглашала и консультанта по ГВ именно из-за трещин. Оказалось, что грудь берет и сосет дочка идеально. Просто не повезло....
Сейчас была трещина на этом же горемычном соске. Но благо, зажила за 2нед. Только бепантеном смазывала.
Такая счастливая, что на этот раз избавлена от этих мучений.

Ляленька, с пребытием!

Persefona

мечтательница
Ляленька, Олечка! С выпиской тебя и сыночка Тимошу! Спасибо тебе за поздравления!
Мы тебя тоже поздравляем с сыночком! Растите заюшками!
я 12 кг, осталось 10.
Pat, Альбина - мне очень нравится, красивое имя!
как вам "хаггисы" 3-6 кг
у нас все хаггисы протекают, и ньюборн и классик, не успеваем одежки менять. Будем Памперсы пробовать.

А пурелан с груди тоже не надо смывать перед кормлением?
я не смываю.

sanirka

1+1+1
завтра в ЖК узнаю, какие планы по открытию.
я почитываю еще соседние форумы иногда, так вроде уже с 20 или 21 откроют его я читала...но ты ж знаешь, что это такое дело, все это относительно, я вот почему-то думаю, что вряд ли..
А так - признаков нет, все тихо спокойно. Сидит там как партизан Ну шевелится, конечно, но не тянет, не стреляет..пробок нет и проч.
+1, у нас все также...тихо и глухо))) но я как-то не заморачиваюсь, оно может в момент и сразу все пойти :))))))
Может уже скоро по Челюскинцам пойдем со своими салатово-серыми колясочками? Будем пупсов знакомить?
и я хочу!!! ах...жалко я так далеко от вас...мне вообще из нашей темки не с кем погулять будет...буду местных искать )))
Девоньки, а что при партнерских мужу брать в роддом надо кроме резиновых тапочек?
а что, тапочки нужны?? вот это новости, а я и не знала..у нас в направлении нет их в перечне...спрошу еще у девочек в темке РДМО..
или уже непосредственно на момент родов принести надо?
на момент родов с ней приехать и нам на курсах сказали, что она годна вроде дней 10 или 14 в зависимости от РД.
Эту справку ему дали не в доврачебном, там почему-то отказались.. а у инфекциониста. Наз-ся "справка об эпидокружении".
у нас не такая...мы вот сегодня взяли)) у нас это "Выписка из медицинских документов")))
Захватите еще какие штаны или шорты переодеть на всякий случай.
да, у нас в самом направлении написано, что надо комплект чистой одежды иметь с собой :)

терапевт понятия не имеет что в нее писать
мы когда в справочну позвонили узнать, как нам взять ее они тож впервые как-будто услышали о таком..правда я сама сразу сказала, что это надо к терапевту и они нам поверили ))))
а терапевт кстати, первым делом у мужа сегодня спросила "так а вы еще не родились??". муж говорит, что просто уже истерично похихикал на этот вопрос и сказал "неа, лета ждем, чтоб потеплело )))"
кстати, ща вот почитала нашу эту справку, самое прикольное, что там есть даже такая фраза "в доме инфекций нет!!" :crazy: это вот интересно, откуда она знает такие подробности?? :)))))
а еще я на ней насчитала аж 5 штампов)))) прям как за границу в разведку моего мужа отправляют ))))
Если мужа пустят - мне больше ничего не надо..
+10000000, мои мысли, мне главное, чтоб ПР вообще получились, а какая там справка - это все ерунда!

девочки, прям не знаю, что с собой делать, мне в последнее время так хочется красного вина..
мне тож, муж пока в командировке был, я себе даже позволила, начистила мандаринок, взяла шоколадку и всандалила бокалище вина )))) у нас его как-то много после праздников скопилось, гости приезжали, привозили, а пить по итогу его некому )) вот я и решила чуток расслабиться)))
Так что пока ждёмс!!
:friends:

surprise

New member
sanirka, за руль сядешь и быстренько приедешь :) Про какого еще "близнеца" ты думаешь я писала? Мы будем чем теплее, тем дольше гулять. Кормить, пампы менять в походных условиях приспособимся..это я про лето думаю..вообще мечтательная такая..родить еще нужно :)

sanirka

1+1+1
Девочки, кстати, сегодня доехала все же до магаза, что Оля рассказывала, спасибо кстати ей за наводку, на Платонова который, там действительно есть наборы детского постельного, но правда уже не по 30-40 тыс, а по 80 в среднем, но мне кажется, это тож дешево еще. Там наволочка+простыня+пододеяльник, расцветок не много, но есть. Мы поехали вообще-то просто банально на поиски белого пододеяльника для выписки, в итоге вместо него, который стоит в Беларуси около 80 тыс., мы купили комплект белья для кроватки на смену беленький, наш белорусский, Барановичи, 100% хлопок и стоил он 32 тыс!!! так что, кому нужно, то рекомендую посетить!! а еще купила в кроватку обычные простыньки сменные, с веселыми детскими расцветками по 10 тыс ))) это даже дешевле, чем любая ткань обычная! вот))
а еще сегодня купили ванночку для купания, правда и поругаться успели из=за этого((( я хотела самую обычную, нашу какую-нибудь, а муж как уперся, устроил скандал, сказал, что не собирается на доче экономить :stop: и выкупил ванночку за 170 тыров!! вот болван! выбрал желтенькую, с утятами, с градусником сразу встроенным и сливом...в общем, мне осталось только смириться с его выбором...:not_i: мне то вообще все равно, я хочу в бэбисвимер потом как пуп заживет запустить малюту, и не понимаю, в чем смыл такой ванночки...((

mamusik

New member
мне тож, муж пока в командировке был, я себе даже позволила, начистила мандаринок, взяла шоколадку и всандалила бокалище вина )))) у нас его как-то много после праздников скопилось, гости приезжали, привозили, а пить по итогу его некому )) вот я и решила чуток расслабиться)))
Мне кстати тож хочется чего-то такого,особенно от Мартини я вы сейчас не отказалась)))))))
На старый НГ тож шампусику бахнула с фкусняшками :nyam:

sanirka,на Платонова имеется ввиду такой типа универмаг советских лет?Или что-то другое?

sanirka

1+1+1
sanirka, за руль сядешь и быстренько приедешь Про какого еще "близнеца" ты думаешь я писала?
да я уже потом почитала...ну не знаю, посмотрим ближе к лету )))

sanirka,на Платонова имеется ввиду такой типа универмаг советских лет?Или что-то другое?
я даже не знаю, как его обозвать, но там рядом хоз.маг. какой-то, так вот если к нему стоять лицом, то по правой стороне от него этот магазин, не помню его название, но там на окнах написано, что-то типа "одежда, ткани...." и прочее...он небольшой совсем.

IrishN

Active member
sanirka, а было постельное 90*200, т. е. на обычную кровать, но с детской расцветкой?

монетка

New member
sanirka, будешь смеяться с вопроса, там еще рядом винный магазин? :) если о том магазе думаю. Я б тоже комплектик прикупила, а то у нас один бессменный фереттовский.

sanirka

1+1+1
sanirka, а было постельное 90*200, т. е. на обычную кровать, но с детской расцветкой?
Ир, ты знаешь, я как-то подробно не смотрела уже прям все, но там есть много наборов Барановичских, есть и отдельно простыни и тыпы...наборы вроде все тож не дорого, я так мельком глянула..а 90 на 200 - это односпальные? там такие были, вот только расцветок не смотрела выбор..

sanirka, будешь смеяться с вопроса, там еще рядом винный магазин?
от, где ж ты раньше была )))) я б и туда забежала :))))
а вообще, если серьезно, не знаю даже, посмотрела сейчас по карте - адрес этого магазина будет ориентировочно Платонова 28-34, вот где-то в таком промежутке, там эти здания буквально в пару шагах, так что если поедете, то там легко будет разобраться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху