Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Девочки, такой вопрос. Когда ваш малыш шевелится, слышали ли вы такие тихие звуки, как бы щелчки иногда? Может это воды булькают (но не очень похоже), может он нога за ногу цепляется..У меня так иногда...
да у меня такие звуки за неделю до родов начались,не часто,пару раз и от такого звука только еще с ежесекундным покалыванием воды отошли.

mamusik

New member
Урра!!!И всё таки Марта!!!Olga E.,поздравляю,что настояла на своём!!!

surprise

New member
да у меня такие звуки за неделю до родов начались,не часто,пару раз и от такого звука только еще с ежесекундным покалыванием воды отошли.
ОГО!:shok::shok::shok: Ну, спасибо, на добром предсказании! Даже если не ОНО, все равно спокойно, что норма..

Урра!!!И всё таки Марта!!!Olga E.,поздравляю,что настояла на своём!!!
Только бы муж попробовал после такого геройства с грудью отказать.
А вообще, если честно, имя очень красивое, современное, международное можно сказать... И уменьшительно-ласкательных к нему куча..Не знаю, что ему могло раньше не нравиться..

sanirka, будешь смеяться с вопроса, там еще рядом винный магазин
после этих слов, я, хотя даже раньше не вчитывалась в сообщения о постельном белье, сразу поняла про какой магазин вы говорите :)))). Там, не знаю как сейчас, но раньше был отличный выбор, который редко где можно было встретить...Мы там раньше тарились, пока в командировки не начали ездить..И на свадьбу много что там купили.. Вход в этот винный магазин был через магазин со шторами-тканями и проч. хоз. товарами..

surprise

New member
неееее, сейчас нету там входа в винный через него :))))))
может не тот с тканями. Я тут погуглила - вроде как Платонова 32 (МАГАЗИН ЕВРОВИНА, ООО ЕВРОПЕЙСКИЕ ВИНА). Там же находится ОАО "Текстильторг" http://tekstiltorg.by/kontakti Наверное с бельем - справа как ты пишешь от него..

Kariota, очень позитивно! Умнички..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сейчас подумала, что и наш паркинг с 12-ти то не работает! :)))))))))))...Неужели не выпустят..:))))) Вот прикол..

да я уже потом почитала...ну не знаю, посмотрим ближе к лету )))
ну что делать, буду ездить за тобой :)

sanirka

1+1+1
ну что делать, буду ездить за тобой
или ко мне, точнее к нам ))) у нас тут лес, красиво, чисто)))

может не тот с тканями. Я тут погуглила - вроде как Платонова 32
ну да, вроде тот...странно...значит я просто магазин вин не заметила...ааааа...как же я так лоханулась :)))))

surprise

New member
значит я просто магазин вин не заметила
вполне может быть, он как бы вглубине, сразу заметить сложно :))) ничего, наверстаем :)

у нас тут лес, красиво, чисто)))
у нас машина большая, Ляленьку с Тимошей я точно размещу :))) И поевезу в лес...УУУУУУУУ....

sanirka

1+1+1
Kariota,спасибо за рассказик, ну готовься, ща забросаю вопросами :))))) у меня вопросы такие:
- ты все ж таки не в обсервации была?? что с молочницей?? ты успела ее пролечить?
- как вы все ж таки пробились, енсмотря на то, что говорили об отсутствии мест?? т.к. хочу быть готова и к этому, надо ж как-то настоять, чтоб все таки пустили :)
- а фитбол понадобился все же?? ты его надутым везла? или с насосом ехала?
- мужа в родзал на сам процесс пустили? или потом позвали?
- палата была одноместная?
- нужны ли мужу тапки резиновы е и что подразумевают под комплектом чистой одежды?? достаточно ли будет легких штанишек и майки?? или надо брать свитер, джинсы??

у нас машина большая, Ляленьку с Тимошей я точно размещу И поевезу в лес...УУУУУУУУ....
ага, супер!! :))))))

Kariota

New member
- ты все ж таки не в обсервации была?? что с молочницей?? ты успела ее пролечить?
молочницу пролечить успела, никто ее не нашел, была в физиологии
- как вы все ж таки пробились, енсмотря на то, что говорили об отсутствии мест?? т.к. хочу быть готова и к этому, надо ж как-то настоять, чтоб все таки пустили
места там были, просто они сразу сказали, что все переполнено, партнерские не получатся. Места они смогут найти при желании, даже если и много рожениц. Берите побольше вещей, все тащите, и говорите, что муж только донести поможет и вернется:) там главное в родидбное отделение пробраться, а там уж разместят. Настпаивайте на своем, говорите, что муж проводит и там уж, если мест не будет, то он не станет присутствовать.
Везли надутым, но нам взять не разрешили в родильное отделение, сильно мы не настаивали, в то время нам главное было пробиться туда с мужем, а фитбол уже второстепенно.

sanirka

1+1+1
была в физиологии
а это что такое?? на каком этаже??

но нам взять не разрешили в родильное отделение,
ничего себе...это огорчает ((( я настроилась на фитбол..

а еще хотела спросить - как вообще тебе отношение персонала? на родах? после? в детском отделении??
я как-то читала, что есть жалобы вроде именно на детское отделение..

Kariota

New member
ты настаивай, я думаю, что разрешат.
- мужа в родзал на сам процесс пустили? или потом позвали?
муж мой сам не хотел на сам процесс, я думаю, что пустят, ели попросить. сразу я тужилась на кровати, там муж помогал, голову держал, в родзал не пошел
- палата была одноместная?
одноместная, туалет и душ на две палаты, палаты там есть и получше, но и эта ничего.
- нужны ли мужу тапки резиновы е и что подразумевают под комплектом чистой одежды?? достаточно ли будет легких штанишек и майки?? или надо брать свитер, джинсы??
мой надевал резиновые шлепки, а сам был в джинсах и рубашке, никто ничего не говорил

Kariota

New member
Kariota,так а ты на первом этаже была?
что-то у меня не цитируется, глю ккой-то.
я рожала на 4 этаже, а лежала на 3 этаже.

а еще хотела спросить - как вообще тебе отношение персонала? на родах? после? в детском отделении??
я как-то читала, что есть жалобы вроде именно на детское отделение..
у меня никаких жалоб на медперсонал нет. все внимательные, заботливые.

sanirka, Ира, посмотрела на твою линеечку, ну тебе уже совсем скоро! как настрой??

sanirka

1+1+1
после ваших рассказов я уже так хочу родить, вот честно! настрой отличный! все вроде как и готово уже...но что-то наша Алисик и не думает еще видимо :))))
сегодня друг мужа спрашивал звонил, как я, когда мы уже из 2 в 1 станем 1+1+1??
я говорю, что безнадежна уже, что тока не делаю, а все глухо, никаких предвестников, так он мне посоветовал шкафы подвигать, ну я и говорю, что они у нас все встроенные, купе, так сказал, что в том то и прикол, надо в них упираться и стараться сдвинуть с места, и все равно, что они неподвижны, главное результат :))))) смеялись мы долго :)))))))

что-то у меня не цитируется, глю ккой-то.
ты может с телефона??

как вы растете?? расскажи?? пеленаетесь еще как планировала???

Последнее редактирование:

insa

New member
Kariota так легко читается рассказ.. Ощущение, что ты вечером легла спать, а проснулась в 6:10 уже "дважды мама" )) напомни, плиз, в каком роддоме была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху