Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, если поможет вам определиться, про Мон кафе... Раньше ходила с мужем туда очень часто, но вот не помню там зала для некурящих, еда разнообразная, но не дешевая, всегда есть какие-то развлекаловки... Есть блюда на тепане, но это отдельно нужно заказывать... Есть детское меню и для ребенка приносят карандаши и раскраски...

Я с вами хочу-у-у... обязательно берите фотики и отчет в нет...

Нусик, давайте закажем в нескольких. Предоплаты же не нужно.

Меня зовут Ирина :)

Девочки, Мон Кафе заведение замечательное, но там всегда проблематично с местами! И заказывать по телефону нельзя-только в личном порядке(на счет предоплаты не знаю). Боюсь, что на завтра мы можем уже и не заказать столики :(
Про Эвелин ничего сказать не могу, не была там.

Есть еще кафе Д'ом на Октябрьской. Там есть зал для некурящих, два шага от метро и насколько я помню-нормальный ценник.

Я Ира.

Если между Мон кафе и Эвелин, то Эвелин дешевле в 1,5-2 раза примерно, но там и меню не такое обширное, как в Мон кафе - пиццы, японской кухни, мексиканской нет.

Девочки, надо срочно на что-то решаться, а то вообще никуда не сможем втиснуться. Кто возьмется позвонить?

Irsen, в Доме сейчас курят везде. Дым коромыслом :)

Nika25 , в Мон кафе зала для некурящих нет, но есть кабинки на втором этаже. + терраска с диванчиками

Мон Кафе и Эвелин сравнивать низзя - разного уровня заведения. Поэтому только волевое решение :)

В Мон Кафе все гламурненько, спокойненько, музычка фоновая приятная.

А в Эвелин, я так поняла, все попроще (не говорю, что хуже!), интерьер погрубее. Но что я не люблю, так это живую музыку... А там в четверг, кажись, она и есть?

Поэтому если выбирать, то я скорее за Мон Кафе. Но в Эвелин тоже не отказалась бы. Хотя бы ради интереса.

Мне тоже Мон кафе больше понравилось, но и Эвелин неплохо

Так составте список, тех кто идет и подсчитайте кто за что голосует :)
Вот и решение будет :)
Я была бы за Мон Кафэ, но я не иду :( Не люблю почему то Эвелин. Хотя там безусловно дешевле.

Ну если все еще раз напишут, чтобы я долго не искала. Вобщем выбираем или Мон Кафе или Эвелин.

1. Нусик (точно иду, время и место не важно) Все равно.
2. Малена (18.30, место не важно) скорее за Мон Кафе
3. Оранжевая мама (18.30 -19.00, желательно возле метро) Или Мон кафе, или Эвелин, воздерживаюсь от выбора, оба привлекательны.
4. Kyselka (время и место не важно)
5. Артюша (с 18.00, ближе к центру) Все равно
6. Триша (место и время не важно) за Мон кафе
7. Irsen (18.30 - 19.00)
8. Jane

Последнее редактирование:
Ну если все еще раз напишут, чтобы я долго не искала. Вобщем выбираем или Мон Кафе или Эвелин.

1. Нусик (точно иду, время и место не важно) Все равно.
2. Малена (18.30, место не важно)
3. Оранжевая мама (18.30 -19.00, желательно возле метро) Или Мон кафе, или Эвелин, воздерживаюсь от выбора, оба привлекательны.
4. Kyselka (время и место не важно)
5. Артюша (с 18.00, ближе к центру)
6. Триша (место и время не важно)
7. Irsen (18.30 - 19.00)
8. Jane
1

Девочки, помогите плииз! Отправили из ЖК сдать анализы на все ИППП. На Смолячкова не могу дозвониться целый день. Подскажите пожалуйста где можно сдать на все инфекции, чтобы было надежно.

Я за Мон кафе

Мила Сем, попробуй в Лоде, я там сдавала, результаты готовы примерно дней через 5-7. У них можно любым методом.

Я за Мон кафе

Мила Сем, попробуй в Лоде, я там сдавала, результаты готовы примерно дней через 5-7. У них можно любым методом.

Вобщем, пока 4 все равно, 2 больше за Мон Кафе. Когда появяться еще двое неизвестно, и то будет в худшем случае 2 на 2. Так что звоните в Мон Кафе. Если не получится, то в Эвелин. На этом я пока прощаюсь, бо убегаю на курсы:)
Малена я на 17.30, так что я тебя потом подожду, а ты расскажешь мне новости:)

ок, а я девочки по дороге на курсы забегу в Мон Кафе и разузнаю все, столик закажу на 8 человек, правильно же посчитала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху