- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Триша
Не стоит переживать и волновать масика нервами, позитив во всем и улыбка до ушей
А если смотрят, значит надо, они лучше нас знают когда кого смотреть. Я вот наоборот волнуюсь, что меня только 1 раз на кресле смотрели на первом приеме, так что не переживай!Все у нас всех будет хорошо!!!
Claire спасибки
Darenaс шевелюшками!!
Не стоит переживать и волновать масика нервами, позитив во всем и улыбка до ушей
Claire спасибки
Darenaс шевелюшками!!
DVDинка написал(а):Лерочка!!! С хорошим узи тебя!!!! И с недельками!!!
annam написал(а):Лерочка, поздравляю с УЗИ! Читаю твой рассказ, как про меня написано.... такие же ощущения в понедельник и у меня были....
Claire написал(а):Лерочка, Фантазия, Малена, jane, с недельками!
Лерочка, с хорошим УЗИ!
всем вам спасибо большое... летаю на седьмом небе от счастья!!!Триша написал(а):Лерочка, с удачным тебя УЗИ!
про осмотры! меня смотрели при постановки на учет, брали мазки, матку смотрели и т.п. В следующий раз, т.е. вот сейчас 8 июля - меня не смотрели, но я думаю, что это потому, что все анализы и мазки хорошие!!! Осмотр всегда проходит безболезненно, аккуратно, что я даже не задумывалась... сколько раз это нужно, т.к. дискомфотра никакого... Но думаю, раз смотрят, значит это нужно!!!
Триша, а тебе желаю спокойствия... по-больше улыбок... хорошо сегодня отдохнуть в кругу пузатиков... ))) набраться положительных эмоций...
Darena с шевелюшками!! Это здорово!!! А папочка будущий уже ощутил прелесть толканий малыша? какие были эмоции? А дочка?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Меня с начала беременности один раз смотрели на кресле - но в прошлую смотрели чаще - за тонус боялись, а вышло, что единственное, чего из хворей у меня не было, так это тонуса)) Но смотрели всегда просто рукой, без зеркал, и даже мазки так же брали - без них, а без зеркал не страшно. Я просто с собой, пардон, всегда брала интим-смазку, перед осмотром наносила, и процедура была вообще безболезненной.
Зато когда в больнице санацию назначили - раскрывали этими зеркалами что жабу. Вот это было неприятно совсем, но тоже переживаемо. Акушерочки старались как можно меньше при этом деле неприятных очучений доставлять.
Зато когда в больнице санацию назначили - раскрывали этими зеркалами что жабу. Вот это было неприятно совсем, но тоже переживаемо. Акушерочки старались как можно меньше при этом деле неприятных очучений доставлять.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Лерочка,
подпись у тебя прикольная - последняя строчка)) шоб не забыть где записал?
и меня только на первом приеме смотрели и мазки брали на все...jane написал(а):Я вот наоборот волнуюсь, что меня только 1 раз на кресле смотрели на первом приеме, так что не переживай!Все у нас всех будет хорошо!!!
А тут почитала и думаю, странно что-ли.. Хотя врачу я своему доверяю, хоть она и крайне не многословна, просто в конце приема спрашиваю "Все хорошо?" - "Да, на данный момент все хорошо" И ухожу на месяц..
Лерочка, c узи!!! как хорошо, что все хорошо!!!
Darena, c шевелюшками
Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет... Меня первую Б смотрели через раз... в эту пока 2 раза...
Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...
Darena, c шевелюшками
Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет... Меня первую Б смотрели через раз... в эту пока 2 раза...
Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...
Ой, я так хочу скорей уже к немуNika25 написал(а):Я завтра к Шредеру на узи, страшно..
Хотя чем ближе будет время подходить, тем больше буду бояться тоже..
угу, точно! и чтобы вы знали, когда поддержка нужна вдвойне!!! )))Оранжевая мама написал(а):Лерочка,
это точно!.. придает уверенности... готов на подвиги... (особенно мой муж!)Nika25 написал(а):Лерочка, c узи!!! как хорошо, что все хорошо!!!
обязательно расскажи. будем держать за тебя кулачки, фички... приятной встречи тебе с малышом. А вы с папой идете? а во сколько УЗИ?Nika25 написал(а):Я завтра к Шредеру на узи, страшно... и еще поеду на Прилукскую, потом расскажу, как это было...
Так вот если бы это было безболезненно (как в ЛОДЕ, например) тогда да - все ОК - пусть смотрють, а вот как эта Г. смотрит - жесть, я потом еще 2 часа в раскорячку ходила, так все болело. Как будто я дерево какое-то. Тем более она зеркало использует, как инструмент для взятия мазка, она не смотрит ничего ни шейку, ни что там еще положено. И делается все это крайне грубо.Nika25 написал(а):Триша, не расстраивайся, больше позитива, а осмотры, если они не доставляют дискомфорта, ничего плохого в них нет...
Спасибо девочки всем за поддержку, просто у меня день сегодня не задался с самого начала, но надеюсь что с нашей встречей настроение начнет налаживаться.
Девочки, а кто берет фотики? Просто у меня нету
Ну смотри как тебе удобней. Я знаю где кафе и столикЯ фотик возьму!
Нусик, я согласна встретиться при выходе с метро, хотя и буду идти с немиги, думаю это оптимально. Кому не подходит состыкуемся уже за столиками.
Триша! попробуй не зацыкливаться, приходи, поднимим настрой!:biggrin:
Малена, а ты позвонила. сказала. что нас 6? Тогда я так понимаю не нао сдвигать сстолики и нас посадят на тот удобный диванчик
Ок. Только тогда уже на этой лестнице, только в низу перехода, а то пошел дождь.Нусик, подожди тогда меня у метро, потом вместе пойдем. Может еще кто подтянется.
Нусик, я позвонила конечно. Они нас ждут![]()
Ксати я тут статейку не плохую нашла про шевеления ребеночка. Скидываю ссылочку. Мне кажется ее можно на первую страничку темки вынести.
http://www.parenting.ru/s.php/1919.htm
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: