Ну, ничего себе ты худенькая! Я изначально весила 60 кг и сейчас столько же вешу, а в ЖК меня ни 1-ый ни 2-ой раз не взвешивали и вообще про вес не спрашивалиМила Сем написал(а):А я в больнице набрала 3 кг, сейчас вешу 53 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ничего себе ты худенькая! Я изначально весила 60 кг и сейчас столько же вешу, а в ЖК меня ни 1-ый ни 2-ой раз не взвешивали и вообще про вес не спрашивалиМила Сем написал(а):А я в больнице набрала 3 кг, сейчас вешу 53 кг
согласна на 100%, поэтому я покупаю беременную одежду в боксах для небеременныхМила Сем написал(а):Я вот ради интереса просмотрела в магазинчеку одежду для беременных (на будущее). Мне ничего не понравилось
DVDинка, а какой фирмы это чудо. Я вот думаю в Москву сгонять и за одежкой и еще кое за чем. Так хоть знать на что смотреть.DVDинка написал(а):я в Москве все заказывала, особенно классная вещь - колготки для беременных и бюстгалтер, кот сшит из спец ткани, что вы покупаете размер как на обыкновенную вашу грудь до беременности, а ткань растягивается потом с увеличением вашей груди. Мне очень было удобно и комфортно.
Я и не на работе расстегиваюФантазия написал(а):А если на работе, расстегиваю т.к. очень давят сильно.
/ message
Та же ситуация! В джинсы я еще кое-как влажу, а вот в брючки-хулиганы уже ВСЕ! Но я больше люблю юбки и платья нежели штаны, так что я особо не расстраиваюсь:dance:Я джинсы ношу, но сидеть не могу в них. Точнее могу, но не долго.
если можно мне скинь Ulix2005@yandex.ruЕще раз, девочки не надо ничего делать с сосками!!! (тягать, растирать полотенцем и т.д.) Это может привести выкидышу! На более поздних сроках может стимулировать роды! У вас же всех долгожданные и желанные малыши! Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас для будущего кормления грудью - это прочитать побольше литературы о грудном вскармливании! Если кому интересно у меня много информации есть о ГВ, могу выслать на мейл.
От души поздравляю!!! И очень понимаю твою радостьА я только с УЗИ, сижу на сынульку любуюсь... У нас все хорошо, только малюпасы (260гр) нижняя граница нормы и срок по параметрам на неделю меньше, но вообщем это ничего еще не значит... У меня на кушетке так колотилось сердце, что я думала заглушит ребенкино... Шредер сказал очень низкая плацента и поэтому ставят кроткую шейку (потом сказал никому про это не говорить, а то упекут в больницу, а это просто ваша особенность!!!) И сказал на Гимнастику вперед, но с контролем состояния... Подтвердил нам мальчика, он как раз писюн теребил (доктор говорит - проверяет)
Хорошо, что все хорошо! Больница неприятно, но что не сделаешь ради масиков!а я вот в больницу загремела...только сегодня выписали..уже второй раз на сохранениизато прошло все быстро :biggrin:и попа почти не пострадала от уколов! :tongue:
Триша, на сколько помню, я покупала все в основном Sweet Mama. По мне очень хорошая фирма.а какой фирмы это чудо. Я вот думаю в Москву сгонять и за одежкой и еще кое за чем. Так хоть знать на что смотреть.
Говорят Ковалев один из лучших и Венчикова - очень ничего (она, кажется, жена Шредера)viktosha написал(а):а вы можете кого-то посоветовать из узистов в 7-ке? Я только про Шредера слышала, но он же не в 7-ке. Поделитесь опытом, пожалуйста