- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaverochka
New member
Rizhaia, jane, DVDинка - большое спасибо за советы!:give rose:
напишу отчет, когда сделаю рейд по врачам!
напишу отчет, когда сделаю рейд по врачам!
у меня такая же ситуация. Врач сказала, что по 1 чашке кофе утром можно.Vailli написал(а):меня пониженное давление и без чашки кофе утром уже к обеду раскалывается голова. Что делать не знаю!
Жаклин, Электра, Dafna, Gila, с недельками!
Vaverochka, мне кажется, если чувствуете себя хорошо и не боитесь самолетов (для некоторых это большей стресс, а тогда и ребеночку от этого нехорошо), то летите и не заморачивайтесь, взяв, конечно, на всякий пожарный все необходимые лекарства. А еще можете сгонять в темку к "Счастливой осени 2008" и порасправшивать у них. Они там массово отдыхать летали, так что думаю опытом поделятся с удовольствием.
Vailli, если твоему организму необходим кофе, то пей на здоровье, только по 1-2 чашечки в день и желательно не растворимый, а свежемолотый и свежесваренный и с молочком. Тогда все будет пучком.
Vaverochka, мне кажется, если чувствуете себя хорошо и не боитесь самолетов (для некоторых это большей стресс, а тогда и ребеночку от этого нехорошо), то летите и не заморачивайтесь, взяв, конечно, на всякий пожарный все необходимые лекарства. А еще можете сгонять в темку к "Счастливой осени 2008" и порасправшивать у них. Они там массово отдыхать летали, так что думаю опытом поделятся с удовольствием.
Vailli, если твоему организму необходим кофе, то пей на здоровье, только по 1-2 чашечки в день и желательно не растворимый, а свежемолотый и свежесваренный и с молочком. Тогда все будет пучком.
Всем привет! Начиталась в нете кучу противоположенных мнений насчет употребления кофе. У меня пониженное давление и без чашки кофе утром уже к обеду раскалывается голова. Что делать не знаю!
Доброе утро!
Мне врач говорила, что в умеренных количествах можно.
что-то зашла на форум моей поликлинике, так там написано, что на УЗИ там попасть проблема, талончиков мало и проще самой платно где-нить пройти. Поэтому тема по поводу куда, к кому, и до какого отпуск у Шредера еще более актуальна для меня. Поэтому, пузатики, которые в ближайшее время идут туда, не забудьте про нас, мы ждем инфу!!! )))
я иду в четверг@Леся@ написал(а):Девочки, сегодня вечером на прием к Жоровой никто не идет?
Лерочка,
Шредер с 22-го в отпуск уходит. Запись в Экомеде еще не ведется на след месяц, сказали звонить в начале след. недели.
Я хочу как-раз до его ухода в отпуск успеть встетится с лялей
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Vailli,
лучше одна чашка кофе в день, чем лекарства для повышения давления или обморок от слишком пониженного.
Прально девочки говорят - молотый лучше.
лучше одна чашка кофе в день, чем лекарства для повышения давления или обморок от слишком пониженного.
Прально девочки говорят - молотый лучше.
Irinn,
что с 22-ого, уже все здесь знают, вот нам важно до какого...
просто до 2-ого мне рано на второе! )))
Поэтому и спрашиваю, кто к кому еще ходил или пойдет, к кому можно еще записаться? ведь он не единственный врач, которого можно похвалить!!!
что с 22-ого, уже все здесь знают, вот нам важно до какого...
Поэтому и спрашиваю, кто к кому еще ходил или пойдет, к кому можно еще записаться? ведь он не единственный врач, которого можно похвалить!!!
мне просто это не к чему, я до отпуска иду, поэтому когда возвращается не спрашивала.Лерочка написал(а):что с 22-ого, уже все здесь знают, вот нам важно до какого...
Вы можете узнать все в 5минут - телефон 160
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Лерочка,
Ковалева еще в семерке хвалят, там же в семерке есть жена Шредера - не помню, как ее зову, ее тоже хвалят и вроде она тоже где-то в платном центре прирабатывает.
А можно просто позвонить в те центы где Шредер принимает, и спросить - может, его кто-то на это время заменять будет - аппаратура-то та же остается.
Ковалева еще в семерке хвалят, там же в семерке есть жена Шредера - не помню, как ее зову, ее тоже хвалят и вроде она тоже где-то в платном центре прирабатывает.
А можно просто позвонить в те центы где Шредер принимает, и спросить - может, его кто-то на это время заменять будет - аппаратура-то та же остается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: