К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик, на Некрасовском штанцы по 130 - 150 тыщ. На таких стройняжек как ты выбор есть :)
А если б ты еще рассказала где это находится :)

хотела тебя еще спросить? какие из тем тебе на курсах понравились, а какие не очень? а то я вот думаю: то ли пойти на экспресс курсы, то ли попытаться походить с другой группой... но боюсь опять долго не прохожу - грозятся положить опять в больничку. :( А у меня на руках остался полный абонемент на 8 занятий, оплатила, но так больше и не получилось пойти. :(

Нусик, это находится на пересечении ул.Богдановича и ул.Некрасова.

На курсах мне больше всего понравились темки про после родов. Про грудное вскармливание, про уход за ребеночком, про первый месяц жизни. А роды, на мой взгляд, слишком уж затянуто. Хотя если учесть, что большинство боится родов, может это и оправдано. Вот можешь на эти лекции смело отходить свои оставшиеся занятия.

Нусик,
на Риге - около 80-100 тысяч (покупала на прошлой неделе), на Жданиках - от 130. на Риге вроде выбора много - но нужно смотреть... еще там есть белье для беремяшек, кофточки, юбочки, платьица... :) удачных покупок.

про слинги еще вопрос - а для позвоночника не вредно, что ребенок не на жесткой поверхности?

Marishka77, так он же там в естественное позе, вы его когда на руках носите - тоже нету жесткой поверхности.

Marishka77, так он же там в естественное позе, вы его когда на руках носите - тоже нету жесткой поверхности.

ППКС!

Да я вроде как и не против, но размеры кровати боюсь не позволят. Положить ребеночка с краю (без приставленной кроватки - страшно, что вдруг упадет, а положить между собой и мужем - тоже страшно, вдруг ударит или еще чего... Поэтому и хотелось бы, чтобы уровни кровати и кроватки совпадали полностью...

Надо смотреть изначально предусмотрена ли в кроватке снимающаяся стенка, а это далеко не во всех кроватках, а высоту отрегулировать можно, у меня муж просверлил дырки на необходимую высоту :)

Девочки, насчет манежа. Там должно быть предумотрено, чтобы ограничительную сетку можно было снимать и мыть. У меня на кроватке пыль периодически собирается, а на ткани ведь тоже собираться будет.

Девочки, у меня к вам интимный вопрос. у меня начался некоторый зуд - ну я сказала своему врачу, она отправила в смотровой в основной поликлинике, чтобы они отправили мои анализы на прилуцкую. но суть не в том - мне утром делали "соскоб", а теперь у меня мажет и покровливает, так и должно быть? а то чтото мне страшно...

Запросто может кровить. А общий анализ вам делали? Может молочница банальная?

Не очень аккуратно взяли анализ скорее всего. Побольше отдыха и позитива! Все будет хорошо:friends:

Всем спасибо за ответы, пойду на выходных закупаться, а то пару деньков и в последние спасительные брючки уже не влезу, итак поджимает... ну и конечно верхняя одежда тоже проблема...:) все куртки, плащи, пальто приталенные. нашла старую куртку, но надо где-то быстро сменить там молнию... ну а потом тоже мамино пальтишко, хотя размерчик явно не одинаковый... :)

И еще хотела спросить про коляски. Я понимаю, что тема уже обсуждалась, но как-то не нашла я ответы на интересующие меня вопросы. Может кто подскажет, какие каляски (фирмы, модели) "шагают по ступенькам" ? Сама я все поглядываю на ROAN, может кто пользовался, до какого возраста она подходит? Считается что до 3-х, но смотрю что все кто продают, пишут что пользовались 6 месяцев?

Irinn, -Сенечка-, Триша, Фантазия, спасибо, девочки, за теплые пожелания.
Все поехала я на УЗИ, завтра расскажу как все прошло, надеюсь, что все будет хорошо.

Запросто может кровить. А общий анализ вам делали? Может молочница банальная?
так мне тоже кажется банальная молочница, но моя врач в ЖК вообще не посмотрела - сразу спросила "на Прилуцкой анализы сдавали?", я говорю "нет" - вот сразу отправила... эхъ
спасибо всем за поддержку, надеюсь завтра уже все будет хорошо...

annam написал(а):
Все поехала я на УЗИ, завтра расскажу как все прошло, надеюсь, что все будет хорошо.
Ждем с рассказом! :friends:

но моя врач в ЖК вообще не посмотрела - сразу спросила "на Прилуцкой анализы сдавали?", я говорю "нет" - вот сразу отправила... эхъ

Так туда вроде всех отправляют. Может она туда и отправила потому как по плану всем надо, а ты еще там не была

Irinn,
Меня не отправляли и отправлять не собираются.

female,
меня тоже не отправляли, просто на ИППП вроде делать всем должны. Так большинство туда отправляли их делать. Мне на месте делали.

female , может быть у вас при постановке на учет взяли этот анализ? У меня так было, хотя я принесла относительно свежие анализы за все ЗППП. Я даже не знала, что у меня на инфекции мазок взяли :) И доктор моя говорила, что обязательно всех отправляют. Может от врача зависит?

TeNa написал(а):
Я тож сегодня! Ты во сколько?
была с 13.40 и до 14.30
дали талон. Ура! уди на УЗИ завтра к 12.40 в 4 ЖК (1 Больница)... хоть бы сказали, кто там!!! :)
annam написал(а):
Мы сегодня вечером идем на 2-е УЗИ, волнуюсь страшно...
удачи! :)

посмотрела по ссылке манеж, почитала - действительно супер! буду еще думать!
kyselka написал(а):
Я тоже уже думала по этому поводу - не очень хочется покупать на один сезон верхнюю одежду, в итоге решила что мама поделится (у нас рост одинаковый, а полнота будет с запасом )
вот, я тоже наверно ближайшее время буду делать, т.к. ни одна куртка не застегивается уже, хочу на распашку. на зиму - надеюсь моё зимнее подойдет!
kyselka написал(а):
А у меня пупок начал вылазить. Сча торчит верхняя половинка.
тоже самое неделю назад началось! так прикольно! :)
Irsen, спасибо, про манеж интересная инфа. :)
Малена написал(а):
А я недавно в Риге насмотрела гольфик. Обычный, черненький. Только беременный
а беременный это как?

надо лекции выложить.

Малена! жду фоток! :)

в субботу поеду и я за обновками! :)

Ой, девочки, открыла баночку аджики маминого производства, оторваться не могу,уже третий бутик ем...
Лерочка, удачки завтра на УЗИ!
Я на зиму скорее всего куплю себе курточку какую-нибудь недорогую, да зимой особо некуда будет ходить: в магазин да в поликлиннику... А мама у меня зимой носит только шубы, а они смотрятся на мне как на корове седло, хоть и больше она меня всего на один размер :) Так что без вариантов...

была с 13.40 и до 14.30
дали талон. Ура! уди на УЗИ завтра к 12.40 в 4 ЖК (1 Больница)... хоть бы сказали, кто там!!! :)
Ой, а мне завтра туда к терапевту к 14.00. Жалко, что чуть-чуть время не совпадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху