К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Всех вторничков - с недельками!

akulka, с хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Арика, а вы настроены только на КС? У меня тоже 1-е КС было, я очень хочу попробовать родить сама...

приветик пузатики!
вот вчера было лето, а сегодня - бам - осень! :)
Думаю, что если первое КС, то не обязательно второе тоже будет КС, так что... :)
девочки, а где можно купить совместный купальник на пузик?!

http://mamaby.by/news/141

Кстати, Малена, где фотки?
Жанна в отпуске забыла про нас или компа под рукой нет! :) ждем-с тебя тут! :)

Последнее редактирование:
Claire, я тож не хочу больше КС. Но пока еще рано говорить, ближе к 30 неделям станет ясно.
Лерочка, ага а к выходным плюс 9 рисует. Вообще мрак.... Надеюсь, наши синоптики ошиблись :)

Лерочка,я покупала в Милавице,так как в обычной жизни такие не ношу,на пару месяцев нормально.Там сейчас была распродажа,так моя родственница за 16 тыс. купила сплошной купальник.

Всем привет! Не успела оторвать голову от подушки как сразу разболелась голова... наверное погода виновата!
Сплошные купальники есть в ОТТО, только цены уж больно колючие..

Всем доброе утро и с недельками, кого нужно!berem
Дождь - для меня просто класс, единственное неудобство - промокают туфли. Жару переношу отвратительно. Я рада, что погода изменилась.
Сенечка - в твоем случае, точно резкий перепад давления виноват. Может "звездочкой" виски натри и полежи.
Лерочка, я то же в Милавице вчера обратила внимание, что сплошных купальников довольно много - можно подобрать. А в ОТТО, цены "кусаются", если еще учитывать, что пользоваться такой вещью придется пару месяцев. Хотя, конечно, зависит от возможностей:nea:

Фантазия, спасибо! Выпила сладкого чая (говорят помогает) и полежала, вроде полегчало.

доброе утро всем!
всех вторничков с недельками :)

А я только обрадовалась,что у меня судорог нет,так ночью так ногу свело,что не знала что делать.Решила кальций дополнительно попить.
female, самый простой способ избавления от судорог - выпрямить ногу и резко носок на себя подержать, помагает.
а то раньше я пыталась и тереть ногу, и греть, и жмякать - беремяшкам сложно сразу ночью до ноги дотянуться, а вот этот метод работает пока безоговорочно.
удачки Вам!

а погодка - да... у меня свадьба в следующую субботу... я надеюсь на солнце и сухость :) пусть не так тепло, как хочется - но сухо!!! :)

female, так давайте в следующий раз познакомимся. Я, Малена и Vaverochka тоже в клуб ходим - только на гимнастику. У вас когда следующее занятие?

Всех вторничков - с недельками!

тогда айда в Милавицу! :) только вот какой размер брать? как сейчас ношу или на размер больше, их же мерять нельзя вроде! а вообще, он же должен растягиваться... короче, я в замешательстве! :)

тогда айда в Милавицу! :) только вот какой размер брать? как сейчас ношу или на размер больше, их же мерять нельзя вроде! а вообще, он же должен растягиваться... короче, я в замешательстве! :)
Вообще лучше поищи специальный купальник для беременных, он на животе сделан специально так, что потходит на любой животик и срок.

Триша,давай.Я по пн. и пятницам 18 00.
А ногу на себя я попробовала,сразу помогло.Мне подруга как-то посоветовала.Я просто с просонья тереть начала,а потом вспомнила про совет.Судорги у меня начинаются,когда я потянусь во сне резко.
Сенечка,у меня милавица тянется идеально.Он со складочками на животе,модель для полных.Я его еще в первую бер. покупала,носила до9-го мес.

Девочки, всем привет!

Фикус, Лерочка,Gel простите меня - никак не могу до нета дома добраться. Поэтому пока ни фоток, ни сообщений в личку. Но я исправлюсь :)

Фикус, я тебе все записала. На сегодня все в силе. Мой тел. 7665-495. Позвони, пересечемся на Немиге (если осмелишься выплыть в город)

Я сегодня была у Г. Мой врач в отпуске. Была у другой. Посмотрела внимательно, послушала, на кресло загнала. Все ОК. Только вот блин анализ мой потеряли. А я как раз сдавала тест на толерантность к глюкозе. Это когда кушаешь утром много сладкого, а через 2 часа кровь сдаешь. Я разозлилась, пошла к главной медсестре - мигом нашли. Сахар хороший, это главное.

female, а вы по какому адресу занимаетесь? А то мы ходим понедельник-среда-пятница на 18.30.

спасибо девочки! будем искать!

девочки, у меня такая тихая малышка в пузики, что порой я переживаю, если бы ни УЗИ и не тот факт, что у мамы было многоводье и она поздно услышала нормальные шевелюшки - то с ума сошла бы! но еще посмотрела по графикам среднего веса малыша в пузе на 20 неделях, так 345, а у меня 300... может просто девочка наша еще маленькая?! а то скоро все снеговички будут толкашки обсуждать, а мне нечего говорить. жду след. понедельника, спрошу у Г что да как!

Сенечка,у меня милавица тянется идеально.Он со складочками на животе,модель для полных.Я его еще в первую бер. покупала,носила до9-го мес.
Это вы не мне советуйте, а Лерочке :)

Триша, как вам гимнастика? йога и гимнастика - один курс? а еще есть "ждем тебя малыш", они намного отличаются?

female, а мы ходим к 18.30 пн, ср, пят., но я и Малена всегда раньше приходим. А это не вы вчера припозднились (где-то застряли) и говорили администратору, что думали, что уже и не пойдете?

Триша, нет, не я...мне вообще время у них не очень удобное, я до 17.00 работаю, а курсы этим рядом, и где-то мне час - 1,5 надо бродить кругами...)) но купила домой ДВД, и что-то полагаю, надо на курсы - не буду я сама, пока работаю, дома заниматься...не до того...

спасибо девочки! будем искать!

девочки, у меня такая тихая малышка в пузики, что порой я переживаю, если бы ни УЗИ и не тот факт, что у мамы было многоводье и она поздно услышала нормальные шевелюшки - то с ума сошла бы! но еще посмотрела по графикам среднего веса малыша в пузе на 20 неделях, так 345, а у меня 300... может просто девочка наша еще маленькая?! а то скоро все снеговички будут толкашки обсуждать, а мне нечего говорить. жду след. понедельника, спрошу у Г что да как!
Лерочка,а у меня (хоть и 20 нед. "на носу"), а шевелюшек как-таковых и нет. Есть такие своеобразные перетекания я бы сказала и все. То же очень жду понедельника, УЗИ. Очень хочу удостоверится, что все в порядке. Хотя, откравенно говоря, повода для волнения вроде как и нет. Нормальные переживания мамкские:flirt:

akulka, присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ и девочкой!

Лерочка - я тож хочу на мастер-класс по слингоношению!! Так что можем пойти вместе!

Девочки, еще вопрос - кто подскажет, где можно купить приличное белье для Б.?
Просто до Б. я практически не носила бюстик, а сейчас проблема что-то подобрать - от любого обычного белья у меня жуткие синяки-кровоподтеки.. нужно что-то нежное, натуральное, красивое... и конечно же как обычно "с перламутровыми пуговицами" ))

И насчет спец. колготок - неужели они все стоят 44 тыс (видела где-то еще за 36.. что тоже немало)? жабка душит.. они у меня обычно за день-два уже выходят из строя..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху