К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенечка,Как на мой взгляд,так совсем не маловат для вашего срока.

-Сенечка-,
в последнем триместре начнется такое "перло".. что подобные беспокойства будут казаться смешными))
я так наоборот - теперь думаю..
чем меньше пока - тем лучше потом..

а у моего Шредер нашел дрыгательную кнопку... Буянит, вчера мужу по ладошке дважды заехал, мне аж больновато было. Да и внезапно так

А я в первую бер. так хотела что б он поскорее вырос,от зеркала не отходила,а он только после 20-ти нед. появился.А теперь ,когда поняла,как весело с животом ходить,хочу что б он помедленнее рос,а тут все наоборот,еще и 30-ти нед. нет,а он уже так выпирает.

У меня вот большой пуз.. Гинеколог даже прикалывалась на тему того, что там сразу 2е поселилось, но ни первое ни второе УЗИ её подозрений не подтвердили :p. Когда лежу, переворачиваться с одного бока на другой слегка напряжно :huh:. А дискотеки у нас обычно по ночам, во время просмотра фильма, хотя и днём можем потолкаться, особенно после сладенького :happy:.
Нарыла осеннюю и поздне-осеннюю куртки, которые ещё застёгиваются, с трудом-с правда. Интересно, на сколько их хватит...

А я в первую бер. так хотела что б он поскорее вырос,от зеркала не отходила.
И я также :) Каждое утро у мужа спрашиваю подрос ли, достала его уже...
И еще шевелюшек нет...Девочки, скажите, при осмотре на кресле врач может судить как протекает беременность (всмысле развивается или...)? Я уже писала, что у меня такая врач, что не дай Бог... я как-то попыталась у нее что-то спросить так она меня выставила такой дурой, что я после этого молчу как рыба, не хочется лишний раз нарываться на грубость и портить себе настроение. Так вот она мне про ребеночка вообще ничего не говорит...как там и что. Вот сердечко недавно слушала трубочкой и тоже ничего не сказала... Эх, я только и успокаиваю себя, что если бы что-то было не так, то она бы сказала.

девченки.. у меня уже пятый месяц.. - а меня даже ни разу не смотрели.. вообще..
прием проходит так
- что беспокоит?
- нафинг -
-приходите через месяц..
...
единственно оживились когда сахар был 4.6.. да и то.. больше для приличия..

я наверное в беременность только сейчас и поверила..когда живот подрос..
...
и слава богу..была бы моя воля - ехала бы сразу в роддом...где-нибудь в конце зимы..
однако очень понимаю тех , кто "первый раз в первый класс".. первый раз у меня тоже было куча вопров -волнений и сомнений..
это сейчас как то все по другому воспринимается..

А я в первую бер. так хотела что б он поскорее вырос,от зеркала не отходила,а он только после 20-ти нед. появился.А теперь ,когда поняла,как весело с животом ходить,хочу что б он помедленнее рос,а тут все наоборот,еще и 30-ти нед. нет,а он уже так выпирает.

У меня тоже самое, так не хочу что бы живот быстро рос... Как вспомню, что им за все цеплялась, особенно двери в туалете меня всегда зажимали. Уже таак хочется побыстрее родить... а еще ждать и ждать...
Посмотрела тож одежку на зиму - как на зло все с поясом, приталенное. Есть куртка осенняя с двумя бегунками, если нижний слегка расстегнуть - мот и дохожу до родов, правда коротенькая она, до попы только... Пусть зима будет помягче. Когда Павел родился (в 2006) помню, что снег только после Нового года лег, хотелось бы так же...

Да, все-таки первородки паникерши еще те... (сужу по себе). У меня и дня не было чтоб я не придумала чем загнаться..))

Карь написал(а):
Когда лежу, переворачиваться с одного бока на другой слегка напряжно
у меня где-то была ссылка на дневник мамы тройняшек..
вот кому весело было..!!!она сама со стула с трудом вставала..а если ночью хотела перевернуться - будила мужа..и погал - живот перекладывал
такой классный дневник..
вот нашла http://www.kuznechik.orc.ru/forum/viewtopic.php?p=53226

Все, изжога замучала! Что только не ела, ща вот к морожку добралась... посмотрим помогает ли...

-Сенечка-, Морожку, да с бананчиком, туда чуток молочка и все это взбить! Ням!!!
Девочки, у меня пузико тоже пока совсем маленькое, но я плавно начинаю понимать, что с гардеробом верхним зимним явный попандос будет - шубу в прошлом году купила приталенную - куда я теперь в ней??? Поэтому и не переживаю - когда ему понадобится, тогда и вырастет!!! А огромный пуз при моих 47 кг - это точно проблема! Правда за Б набрала уже 2 кг, так что уже 49 вешу!

Девочки, кому надо, - большой выбор осенне-зимних курток, в т.ч. НЕприталенных, в Бигзе. Заходите на 2-й этаж, поворачиваете направо и до упора.

девченки.. у меня уже пятый месяц.. - а меня даже ни разу не смотрели.. вообще..
прием проходит так
- что беспокоит?
- нафинг -
-приходите через месяц..
...
единственно оживились когда сахар был 4.6.. да и то.. больше для приличия..

я наверное в беременность только сейчас и поверила..когда живот подрос..
...
и слава богу..была бы моя воля - ехала бы сразу в роддом...где-нибудь в конце зимы..
однако очень понимаю тех , кто "первый раз в первый класс".. первый раз у меня тоже было куча вопров -волнений и сомнений..
это сейчас как то все по другому воспринимается..
Кия, я умерла только что :crazy:
Причем не своей смертью .... Ты меня убила :rofl:
Я видимо в танке, да еще и в туннеле :rofl:
Как я рада за тебя :yahoo:

у меня где-то была ссылка на дневник мамы тройняшек..
вот кому весело было..!!!она сама со стула с трудом вставала..а если ночью хотела перевернуться - будила мужа..и погал - живот перекладывал
такой классный дневник..
вот нашла http://www.kuznechik.orc.ru/forum/viewtopic.php?p=53226

Прочитала.. Там и с катушек съехать недолго было :crazy:

Девочки, при каких показаниях (кроме двойни) в декрет отправляют в 28 недель?
Что можно сделать, чтоб грудь меньше болела. У меня много молозива выделяется, и если надет бюстгалтер, жуть как болит грудь

PS подскажите, как вставить линейку?

Всем приветик!!!Хорошего дня и отличного настроения!!! Лапа,Линейку вставить очень просто. Открываешь "мой профиль" затем "редактировать подпись" и в большое окно вставляешь url - адрес своей линейки.А декрет с 28 недель???Вы спросите у своего гинеколога,может что-нибудь придумает.

Доброе утречко всем! Девочки, может кто то на учёте в 7-ой поликлинике стоит? Телефончик не подскажите где талон взять к Г можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху