Да, и компанию пока не нашлаага, кстати, хорошая мысль, я тоже собиралась это предложить.
а ты в 7-ку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛюдовиГ, так 16 часов без вмешательства врачей это и есть естественные роды. Норма - до 24 часов. Кому сколько отведено, как грицца. И многие самостоятельно отказыаются от стимулирования. Как раз в 5-ке врачи более охотно идут на условия рожениц. Это нам опять же на курсах говорили - самый лояльный роддом.
А мне вчера кроватку привезли.
http://lulu.shop.by/21/6/38/154/
Заказывала самую простую. Дорогую решила не брать, планирую пока СС. И изголюсь лучше с бельишком постельным. В реале оказалась лучше, чем на картинке. И главное прутики не круглые, а плоские. Довольна
Заказывала самую простую. Дорогую решила не брать, планирую пока СС. И изголюсь лучше с бельишком постельным. В реале оказалась лучше, чем на картинке. И главное прутики не круглые, а плоские. Довольна
За такие деньги очень даже приличная кроватка. Поздравляю!!!
Milk@, не положили
-Сенечка-, обязательно расскажу
всем приветик!
Малена, с крупной покупкой!
тоже самое и я не знаю, что покупать, какого размера и когда? слышала, что грудь по размеру будет при ГВ такая же, как 2-3 недели до родов, может тогда и куплю, в общем проблема та еще.
annam, а представь что будет на ГВ? мне уже страшно...понятия не имею что купить в роддом, а не покупать не могу - к полу оттянут
Малена, с крупной покупкой!
я собираюсь... поеду в понедельник обменку подписывать.. авось повезет...вот только мне бы попозже родить.. ;-)
Во второй? может встретимся, срок у нас примерочно одинаковый
Удачи на подписании!!!всем привет...
я собираюсь... поеду в понедельник обменку подписывать.. авось повезет...вот только мне бы попозже родить.. ;-)
Малена.. с покупкой..хорошая кроватка... без особых наворотов и удобная... при совместном сне можно к своей кровати пододвинуть.. как многие делают... передняя стенка у всех кроваток снимается..
![]()
Все-таки вроде передняя стенка не во всех снимается.
Малена, с покупкой!
А я вот приблизительный список составила вещей для малышки и оказалось, что крупных покупок у нас всего 2 - автокресло и слинг. С автокреслом уже почти определилась, а со слингом пока нет, да и старый мой слинг у меня еще есть, на первое время хватит...
А я вот приблизительный список составила вещей для малышки и оказалось, что крупных покупок у нас всего 2 - автокресло и слинг. С автокреслом уже почти определилась, а со слингом пока нет, да и старый мой слинг у меня еще есть, на первое время хватит...
Лерочка, а разве у нас на заказ белье шьют где-нибудь? тем более для беремяшек?
Milk@, не знаю, у нас племянница никуда не спешила, ее даже стимулировали...
ага, я тож решила что это малыш икает, другого объяснения не вижу, тем более, что чаще всего после еды это слышно
Фантазия, счастливица
мои поздравления
))
Нусик, мот что про вертикальные роды в 7-ке удастся узнать? поспрашай, пжалста, если что :thank you:
ой, тока заметила, с недельками нас и сонедельничков :dance:
Milk@, не знаю, у нас племянница никуда не спешила, ее даже стимулировали...
ага, я тож решила что это малыш икает, другого объяснения не вижу, тем более, что чаще всего после еды это слышно
Фантазия, счастливица
Нусик, мот что про вертикальные роды в 7-ке удастся узнать? поспрашай, пжалста, если что :thank you:
ой, тока заметила, с недельками нас и сонедельничков :dance:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: