Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моля
а вот если как ползунки только на плечиках на кнопочках - это что?

ЛюдовиГ,
я ползунками и зовы. если внизу застежки нет. А просто на резинке без шлеек-штанишки... есть еще бодики с рукавом и без))

вот и я склоняюсь где-то в такому же набору!
Девченки, в машине же все равно будет тепло, печка же у всех работает, если малыш будет ооооочень тепло одет, то он спотеет пока вы доедете до дома, а потом мокренького опастно на улицу выносить...

Darena, Моля, спасибо!

Моля написал(а):
У меня сегодня так голова болела, даже сон не помог...
передавали, что сегодня очень низкое атмосферное давление...

пока муж одежду передаст... ребенка запеленают.. все документы отдадут.. сама переоденешься.. при морозе на улице любая машина остынет... а потом пока прогреется... :)
Смотря кому сколько ехать до дома. Нам около 2 часов, так что я не собираюсь свежим воздухом 2 часа дышать...:grin:

Мы родились в январе. Я одевала на дочуню набор для новорожденных "Наша мама", комбенизончик тепленький, но х/б, а сверху конверт на овечке. Погода была не слишком морозная, но пока нас встречали, фотографировали и снимали на видео, у меня лично нос замерз. Ехали тоже в машине, минут 15. За это время деть не вспотел и не замерз. В таком же облачении мы потом ходили гулять до апреля месяца.

Ксения,
спасибки за подсказку!
Девочки, в Здоровье говорили, что у деток должно быть на 1 слой одежды меньше, чем у взрослых, типа они подвижнее и быстро потеют, но это, как я поняла, уже для тех, кто бегает. А вот про колясочки я не слышала..

приветик!

но с точки практичности пусть выдают свои халаты и ночнушки, муж же не постирает и свежих не навезет, а эстетический вид придется отложить до выписки

на счет халатов и пижам, я решила халат свой взять, а вот первые 2 дня в их ночнушках буду(не жалко), а потом свою одену. Куплю до колена с пуговицами впереди, видела на немиге, цена где-то 20 т.р.

а вот как на выписку? думала так: памперс, бодик, носочки, слипик, костюмчик трикотажный потеплее, 2 шапочки х/б и вязанная, комбез на синтепоне, и в мешок овчинный.

Всем беременюшкам снежный приветик!
Моля,
я наоборот слышала на 1 больше, тош в какой-то передача или журнале, не помню..
annam,
Я специально в РД 2штуки ночнушки купила или Свитанок или Купалинка не помню, до колена яркие такие думаю буду красотко :). Но первоые день два тош думаю их тягать ...

Была сегодня на приеме у Г. Было мне сказано: с сегошняшнего дня вы нормальная женщина , типо полы мыть, окна и т.п...Я так поняла, что 37 недель уже дозревшая беременность(???) .
И еще поправилась почти на 2 кг за 10 дней аааааааа на ужас ужас ужас буду худеть, а все муж со своим "ТЫ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ"!!!
Завтра тока чай с сухарями!

забыла ..Неделюшей с недельками !!!

Всем здрасте, подскажите, была сегодня на УЗИ, поставили на неделю срок больше. а по какому сроку отправляют в декрет?

Vailli,
Меня отправляли по расчетному, хотя по узи в 19 недель опережение на 1 неделю, в 31 УЗИ уже показывало 1,6 опережения. НО кто его знает что тюкнет Вашему Г.....

Vailli, мне Г. предложила самой выбрать срок, по которому считать.

у меня практически такая ситуация! :)
только я в тихаря уже кое-что прикупила...
и еще вот собираюсь покупать конверт-одеяло (привела аргументы, что потом не найду такого, объяснила для чего он нужен, что без него никуда - вот он и согласился!)... и уже теперь разрешил все мне купить в РД... сказал, что периодически будет давать н-ную сумму денег, чтобы я не скупала все поряд, а продумывала покупки... вот я потиху и подвожу его к нужной черте! :)

У меня муж спокойно относится к закупкам, но я еще расчитываю на насоедство, так что глаз ложится только на парадно-выходной ассортимент.
А вот мама - кричит что все ПОСЛЕ. Типа чтобы даже не думала. Ха! Всех в сад :-). Представляю что они напокупают в беготне :-). Особенно коляску - я ее любовно уже полгода выбираю - никому не доверю, учитывая, что деньги на нее мной лично заработаны и заныканы (вовремя халтурка подвалила).

Девушки! За сколько записывают на Прилуки (ну типа вот я звоню, когда предложат) и сколько готовится анализ?

malu
на сколько я помню, записывают за 1-2 недели, а анализ готов будет примерно за неделю, просто там на месте после сдачи будешь опять записываться за результатом там и скажут когда.

Деочки, кто покупал такой комбинезон-трансформер на овчине? http://www.lulu.shop.by/21/5/278/ Как он, нормальный?
Смотрела на этих выхах на Жданах нечто подобное, так там цена около 240 тыс...

malu
на сколько я помню, записывают за 1-2 недели, а анализ готов будет примерно за неделю, просто там на месте после сдачи будешь опять записываться за результатом там и скажут когда.

Не успею, не успею... учитывая переносы и праздники. Я не столько сдавать боюсь, сколько вдрух чиво вылезет. Залечить точно не успеют!

Деочки, кто покупал такой комбинезон-трансформер на овчине? http://www.lulu.shop.by/21/5/278/ Как он, нормальный?
Смотрела на этих выхах на Жданах нечто подобное, так там цена около 240 тыс...

У лулу есть точка на жданах,там можно все вживую посмотреть.Маленький такой боксик и там всего наваленно.Рядом с рядами,где кожу продают.

female, нееее... Жданов мне в эти выходные хватило
black_eye.gif
Меня просто заинтересовало, почему такая разбежка в цене. В голове сразу такой тормоз срабатывает: дешево - значит кач-во не очень... Вот я и интересовалась, может кто на Лулу покупал уже этот транформер...

Milk@ написал(а):
Была сегодня на приеме у Г. Было мне сказано: с сегошняшнего дня вы нормальная женщина , типо полы мыть, окна и т.п...Я так поняла, что 37 недель уже дозревшая беременность(???) .
И еще поправилась почти на 2 кг за 10 дней аааааааа на ужас ужас ужас буду худеть, а все муж со своим "ТЫ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ"!!!
Так и есть - с 37 недель беременность официально считается доношеной, но мой гинеколог все равно склонен считать, что для ребеныша лучше родиться после тридцать восьмой, и за мои попытки уже начать профилактику в виде малины-фиников-оливкового масла бьет меня по рукам и ругается страшными словами.:aggressive:
А прибавка в весе - это моя больная тема. За две недил - два кг, как с куста. При том, что уже давно не ем ни мучного, ни жирного, ни сладкого. Списываю все на мой обмен веществ. Физическая активность нынче никакая, все ползком да ползком, вот они и накапливаются - лишние килограммы. Самое обидное, что по себе чувствую, что это не отеки, а именно жирок, и бороться с этой напастью придется не на жизнь, а на смерть. Но только после родов. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху