Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда ходишьakulka написал(а):Про бандаж - его можно носить, когда сидишь? А то мне не очень удобно.
Я собираюсь на 11 и 12. Хотя, откровенно говоря, 12-е как-то очень по-рекламному выглядит, а 11-го - более информационно. Время есть, если все будет ок - схожу на оба дня. Буду рада встретиться!
А сюда кто-то идет:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52327 ?
Я хочу посетить и лекции, которые будут проходить 11 декабря, и занятия "Здравствуй, малыш!". Я так понимаю эта программа проходит уже не в первый раз, может кто-нибудь ранее посещал , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Как то и не верится что нам уже всем не за горами в роддоме быть, а еще недавно ждали только первого узи.
так-с, я тоже там была. ты где сидела, как выглядела?... в среду опять встретимся!arinai написал(а):девочки! сегодня на курсах в областном сказали, что на мойку его закрывают 11 января
так-с, я тоже там была. ты где сидела, как выглядела?... в среду опять встретимся!
ох, девочки... у нас тут столько событий, чувствую как все сейчас понесется. ух!!!!!!!!!
Да тут сложно определится: некоторые говорят, что после 30 недельки уже и отеки начнут появляться и растяжки ярче станут.... Пузико у меня уже солидное... Думаю, что уже есть что фотить, но еще раз обсужу это с фотографом... А кроме того есть небольшое опаснение, что можно и пролететь с отодвиганием фотосесси, бо роды - это ж дело непредсказуемое по срокам.... всякое случается....Фикус,на 30-й нед. рановато фоткаться,живот еще маловат и смотрится не очень на фотках.(хотя животы разные бывают).Лучше в нед. 35,но не в 38 как я (уже поздновато.Негативов у меня не будет,все в электронном виде(на дисках).
фотошоп рулитфикус написал(а):Да тут сложно определится: некоторые говорят, что после 30 недельки уже и отеки начнут появляться и растяжки ярче станут....
А смысл? Если можно просто раньше пойти..... или я чего-то не понимаю....фотошоп рулит![]()