К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, а что с той вашей коляской?
Конечно лучше бери б/у, если так получилось. Мы тоже будем брать б/у у моей знакомой за 300 тыс., она в очень хорошем состоянии, а ребенок у нее очень подвижный и сидеть в коляске не хочет, они ему прогулку на весну купят, а сейчас на санках возят, хоть ему только годик...
Посмотри в Барахолке, там были коляски б/у приличные и недорого!
А я заметила с утра, что у меня болят глаза, когда вверх смотрю. Муж напугал, сказал, что это первый признак гриппа (а может просто еще глаза не проснулись :)). Вроде пока симптомов больше никаких, но все равно страшно. Даже не знаю что для профилактики выпить....
С недельками!

Людмилк@,
не получается её нам отдать, да не важно!
на барахолке смотрела, там нормальные по 200 у.е. вот думаю...

Лерочка, очень позитивные роды!!! Еще раз с принцессой вас!!!)))))))

всех Танюшек с праздником!
15838104_td2.jpg

Лерочка, с интересом прочитала твой "отчетик")). Молодец! Еще раз поздравляю!

это отдельная песня... я вот жалею что сглупила и не сказала всем что дескать рожаю в марте там или в апреле..
а так тоже - уже начинается.. а мне еще недели 4 топтать...
.. а было бы так замечательно ...

С предыдущими беременностями так и делала, срок родов на месяц позже всем говорила. А в этот раз решила вообще о беременности никому не говорить! Только двум близким подругам... и маме... С пузиком старалась в обществе знакомых особо не появляться... Все равно, конечно, некоторые увидели, спрашивали, что-ли еще одного жду.... но их было мало! И почти никто перед родами не доставал!
Свекрови хотели сказать, когда в гости приедет летом (из Сибири), но у нее что-то не получилось, по телефону как-то муж не решился... Сообщил только, когда я ему из РД позвоонила... Думала, она, конечно, обидется, что не сообщили о беременности, но все-же будет рада внучке... А она: "Ну вот, сыночек, теперь тебе еще больше работать придется..." Обидно как-то, хорошо, что не мне лично, со слов мужа, а он, скорее всего, еще и смягчил...

Лерочка, спасибо за замечательный рассказ, и я тоже хочу еще раз тебя поздравить! :)
Коляску поищите еще и в других ресурсах с объявлениями, на других форумах.. Должны найти по нормальной цене обязательно.
Кстати, а слинг у вас есть?

Людмилк@, судя по всему, те самые шторы уже навсегда удалены из темы) остался для разглядывания только костюмчик)
и не приписывай себе болезни!...глаза от чего угодно могут болеть)

я когда до 42 дохаживала - всем говорила - "доделывается красота"..
и реснички и бровки и ямочки - доделываются!!!!))

хорошая идея :) беру на заметку..
а на след. раз думаю, что срок буду всем говорить чуть больше)) так проще все-таки.. и им, и мне)

Всех Татьян - с именинами! :)

Последнее редактирование:
По-тихоньку все начинают доставать звонками и вопросами "ну что?", скоро пошлю всех ....а так ходить можно...:)
меня уже давно достали, особенно свекровь. Я ей сказала, что позвоню, когда в роддом поеду, а она всё равно каждый день звонит с криком: "Ну что? Рожаешь???"...
fool.gif
Достали, не то слово. Я теперь всем говорю, что Я НЕ ЗНАЮ, когда рожу. И что это не от меня зависит. А в аське так и поставила "невозможно предсказать две вещи: погоду и дату родов".
Со свекровью у меня получше: мы с ней живём, так что о начале родов она одна из первых узнает. Мама вообще не спрашивает почти про предвестники, только очень здоровьем моим озабочена.

пузатики, приветик!
держитесь, еще чуть-чуть и кончится зима ;)

спасибо всем, кто читал отчетик! :)

про коляску, наверно такую будем узать:
10097706-1-large.jpg

Приветик беремюшки!!
Как я вас понимаю! Как вспомню как меня все доставали с звонками ежедневными и вопросом "Ну что??"!!!Я на такого коня подсаживалась, что кое кого и послать могла:) Не поднимайте трубки и релаксируйте!!Кстати, тоже в следующий раз буду всем говорить ПДР как минимум на 2 недели позже...

Лерочка, спасибо за позитивный рассказик!!!

Хочу только уточнить пару моментов про 6 РД, т.к. надеюсь в очень скором времени там оказаться :-):
1. Почему мужа отправили домой, вы же вроде как вместе собирались рожать.
2. Были ли места в платных палатах?
3. В послеродовой палате можно пользоваться своим халатом и ночнужкой?
4. Ты как-то выкладывала свой список в РД. Вопрос: были ли вещи, которые тебе совсем не пригодились?

Мои поздравления всем Татьянам!!!:give rose:

Девчата, мы ешшо с вами, но уже оч хочется к родившим)))
и еще мне оч уже захотелось 27 родить. Пусть будут мои кнопики одной даты)))

Всех Татьян с Праздником!!!

Как же люблю своих родных близких и друзей, никто мне мозг не ест. если кому интересно "пошел ли процесс" могут позвонить мужу, маме или маме мужа (уух, не люблю слово свекровь, не подходить оно его маме))))

Лерочка,
посмотри б/у. Я планирую тоже б/у брать. Как-то не могеть мы пока 400 баксов на коляску отжалеть. А та, что на фото, сколько будет стоить? Вроде ничего такая. Она 2 в1?

alinochka написал(а):
1. Почему мужа отправили домой, вы же вроде как вместе собирались рожать.
2. Были ли места в платных палатах?
3. В послеродовой палате можно пользоваться своим халатом и ночнужкой?
4. Ты как-то выкладывала свой список в РД. Вопрос: были ли вещи, которые тебе совсем не пригодились?
1. мы не собирались вместе
2. кто хотел, только на 2-й день туда попали... мы в обычные палаты полдня ждали!
3. конечно можно, но там могут дать только ночнушку, если надо, халат вообще не дают

кстати, джу тебя, пока родишь. будем вместе гулять ;)
Fad написал(а):
А та, что на фото, сколько будет стоить? Вроде ничего такая. Она 2 в1?
160 у.е.
Людмилк@ написал(а):
Лерочка, у нас вроде будет такая же, только синяя....
:)

Девочки, а пробка обязательно должна быть с прожилками крови?
А то у меня что-то вышло (чуть-чуть) типа слизи, только без крови, и второй день уже очень много выделений, как-будто подтекает что-то...

Людмилк@,
вроде, не всегда прожилки есть.. у меня с прожилками до сих пор ничего не идет...

Всем привет!!!! Мы уже дома :). Как классно держать на руках родной маленький комочек. Отчетик от нас чуть позже, одно могу сказать, вторые роды быстрее, но больнее.

Лерка, дык и нормально. ;) Где нашла? Здесь на семействе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху