- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Софья Ипполитовна
фикусная сестра
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok:
. Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!
Фикусная сестра :flirt:
Фикусная сестра :flirt:
Софья Ипполитовна
фикусная сестра
Девоньки, мечусь по квартире, как тигр в клетке. У Фикусёнка уже воды отошли и схватки неслабые!!! Ой, мамочки!!!:heat:
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Софья Ипполитовна,
ни пуха ей и крохе!
ни пуха ей и крохе!
ок! Правда, говоря "вы" имела ввиду тебя и малышаviktosha, агаИ ко мне можно на "ты"
![]()
Ну вот, в зимней темке уже весенние аистята появляются
Фикус, удачи и легких родов! А мы за вас завтра блины покушаем :friends:
Софья Ипполитовна
фикусная сестра
:clapping: Девоньки, у меня родилась племянница!!!!
Первая в жизни племяшка!!! :give_heart:
23:00
3240гр
51см
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:
Всем огромный привет от Танюши-фикуса!
Первая в жизни племяшка!!! :give_heart:
23:00
3240гр
51см
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:
Всем огромный привет от Танюши-фикуса!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60119 Поздравляем Фикуса тут 
Последнее редактирование:
Всех с первым днем весны!
Получается, уже и темку пора закрывать, а мы сидим и никуда не торопимся. Уже и про лифты забыла, и полы в позе буквой Зю перемыты, и муж активно принимает участие в стимуляции...
Вроде, с завтрашнего дня снимают карантин в роддомах - может, мы именно этого дожидаемся, чтоб были как и планировались ПР?
Angel, ты тоже еще здесь?
)
Получается, уже и темку пора закрывать, а мы сидим и никуда не торопимся. Уже и про лифты забыла, и полы в позе буквой Зю перемыты, и муж активно принимает участие в стимуляции...
Angel, ты тоже еще здесь?
viktosha, да 
Кия родила 28.02. Ваили, думаю, тоже отстрелялась, но как-то никому не сообщила. Так что, насколько я понимаю, зимние все уже со снеговичками
А мы с тобой законно-весенние, пошли лучше к нам в темку))) Там уже 6 аистят, мы с тобой следующие вроде как
Кия родила 28.02. Ваили, думаю, тоже отстрелялась, но как-то никому не сообщила. Так что, насколько я понимаю, зимние все уже со снеговичками
А мы с тобой законно-весенние, пошли лучше к нам в темку))) Там уже 6 аистят, мы с тобой следующие вроде как
Откуда такая информация??? Это было бы здорово просто!!!!!viktosha написал(а):Вроде, с завтрашнего дня снимают карантин в роддомах - может, мы именно этого дожидаемся, чтоб были как и планировались ПР?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: