К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, пузики-карапузики!
Спасибо за поздравления, взаимно - всех с недельками!

Триша, я иду в 16.30, вр. Ковалев. Может кто был у него? Девочки, какие мнения будут, подскажите?!

Linki,держитесь! Все обязательно наладится...

Фантазия, ааааааааа Я тоже к Ковалеву на 17.00 :clapping:. Вот и встретимся и познакомимся :dance:! Говорят очень хороший доктор! Один из лучших там! Кузельке так даже фоточку дал и пол сказал! Хороший дядька :friends:!

Linki,
правильно, съездите, отдохните!
удачки вам!!!!
Триша,
спасибо за недельки!!
Фантазия,
с недельками!!
а Ковалева очень хвалят, так что не переживате:)

Девочки, а вы в 8 недель уже на генетическое?не рано ли?
Или может я что-то путаю?

А я сегодня сдала поллитра крови и всего остального, сделала ЭКГ и прошла стоматолога, завтра на очереди ЛОР. Но после 24-ой поликлиники - это просто манна небесная. :)

Linki, все обязательно будет! Удачи!!!
Рокси - привет и скорейшего возвращения домой!
Vanessa, мне как-то в темке по планированию запомнились твои слова о том, что мой ангелочек уже где-то рядом. Они меня очень приободрили - я на тот момент была в расстроеных чувствах. И действительно скоро случилось чудо. Мне очень хочется пожелать тебе скорейшей Б. Твой ангелочек совсем скоро будет с тобой!!!

Фантазия, ааааааааа Я тоже к Ковалеву на 17.00 :clapping:. Вот и встретимся и познакомимся :dance:! Говорят очень хороший доктор! Один из лучших там! Кузельке так даже фоточку дал и пол сказал! Хороший дядька :friends:!
Ой, как замечательно!:pleasantry:
Аж от сердца отлегло, услышав такие отзывы!Спасибо, девченки!:give heart:

Триша, за два дня столько делов))) :)
Удачки тебе завтра!

А я с ужасом вспоминаю свои походы по врачам до 12 недель - даже умудрилась в обморок грохнуться.

AnnetaTix написал(а):
Триша, за два дня столько делов)))
Удачки тебе завтра!

А я с ужасом вспоминаю свои походы по врачам до 12 недель - даже умудрилась в обморок грохнуться.
Ой, и не говори! А я как-раз сегодня все экзекуции прекрасно перенесла (видно кровушки и вправду больше стало), сегодня 6 пробирок выкачали, а я и не заметила, а ранеше на 3-ей уже нашатырь нюхала. :)

Большое спасибо всем за поддержку... перемещусь опять в темку планирующих с новыми силами через парочку месяцев... а пока с мужем в Турцию планируем в ближайшее время... все будет хорошо!
очень правильное настроение и решение! у вас обязательно все получится! и очень скоренько! :) знайте и верьте!

Ой, девочки! Неужели мне все это предстоит? У меня когда с пальца берут я все время в обморок, т.к. кровь плохо идет, а сейчас еще и подташнивает, хоть бы там не .....Лучше б с вены 5 раз!
Может мне уже тоже начать проходить все или ещё рановато, как вы думаете?

Мила Сем написал(а):
Ой, девочки! Неужели мне все это предстоит? У меня когда с пальца берут я все время в обморок, т.к. кровь плохо идет, а сейчас еще и подташнивает, хоть бы там не .....Лучше б с вены 5 раз!
Может мне уже тоже начать проходить все или ещё рановато, как вы думаете?
Мила Сем, успокойся, все ОК будет. Посиди еще недельку спокойно, а потом стартуй. Мне тоже с пальца всегда так плохо становится, что под белы ручки выводят на скамеечку посидеть, а сегодня вообще не заметила как все прошло. Так что не боись, сейчас у нас кровушкой организм запасся на двоих! :)

Я б с удовольствием посидела еще, так у меня живот тянет чуть-чуть. Правда я папаверин использую и вит. Е пью. Я когда поем с утра так может и пронести, а если не поем, то обморок обеспечен. А не есть с утра я ща не могу,т.к. встаю и сразу на тошнотики тянет. Я быстрее яблоко и апельсинку съедаю и вроде о.к.
А обязательно натощак сдавать?

Большое спасибо всем за поддержку... перемещусь опять в темку планирующих с новыми силами через парочку месяцев... а пока с мужем в Турцию планируем в ближайшее время... все будет хорошо!
Сочувствую, и на самом деле крепитесь и главное верьте, и всё будет хорошо и очень скоро!!!!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Мила Сем написал(а):
А обязательно натощак сдавать?
Ну, вроди бы обязательно! Я при себе сушки имела. Сдала и сразу же их зачифанила. :) А до работы добралась и уже творожка навернула.

Настраивалась я морально на поход к Г и настроилась. Заказала сегодня себе талон на 25-е число, думаю как раз. На вечер. А если нужно все сдавать, наверно, думаю, назначат на следующий день - на утро. Отстреляюсь на следующей недельке и буду ждать свое УЗИ. Откравенно говоря, очень хочется узнать пол ребитенка. Есть конечно предпочтение, как у многих, посмотрим....

Девочки, может быть кто знает, где можно сдать анализ на чувствительность кандид. В Экомедсервисе, Лодэ, Нордине, Авицене, Санте не делают. В Евромедилаб тоже не делают. Кто места знает?

приветик, пузатики...
я тоже вчера 6 пробирок сдала... тоже кровь плохо шла, но я выстояла!!!!! )))
теперь вот думаю баночками нужно потиху запасаться!!!!!!!

Лерочка,
это ща при постановке на учет так доят?
dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Darena,
да, проблемка не из легких...это надо у наших многодетных девочек поинтересоваться

А я вчера ходила к Г. , все у нас хорошо:)
Про витаминки, сказала допивать мне свой Элевит и делать перерыв, т.к. ягоды и фрукты сейчас, а она потом сама скажет когда опять начинать комплексы пить.
Про бассейн, сказала что можно, так я вчера ходила плавать!!!Супер!!!Такой кайф:)
Дала мне уже на руки обменку, а еще сердечко малышика слушали мы через какой-то доисторический аппарат!!Так классно!!

Darena, если честно, моя совсем обратное отношение имеет ("мама покорми малыша" и сует мне свое яблоко, а когда по телефону узнала что он толкает в животик - радости не было предела), но я рассказала уже давно... и как она росла там в животике и как мы вместе будем кормить и купать малыша и с колясками вместе ходить (она с кулой, а я с сыночком). Постарайтесь придумать игру (моя очень любит показать свою значимость, в игре постоянно воспитывает кукол и ей очень нравиться что будет кто-то совсем маленький и нужна будет ее помощь и знания). Хотя я думаю этот интузиазм у нее пройдет, но пока она с нетерпением ждем встречи с лялькой...

jane, а вас не посылали еще на прилукскую, меня вот вчера отправили...

Еще меня Г предупредила в очередной раз о совсем короткой шейке, но ни живот не меряла, ни сердечко не слушала... прибавка у нас +0,5кг, сказала с 17-ой недели пить кальций

Записалась к Шредеру в Лекарь на 11.07 ровно в 20 нед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху