- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jane, я тоже творог категорически не хочу...
Но нужно же! Пытаюсь обманывать организм запеканками и сырниками всяческими. Молока и кефира много пью.
А пару дней назад тоже сладеньким объедалась. Накупила вкусняшек, положила на работе в полку - так теперь даже открыть ее страшно
Но нужно же! Пытаюсь обманывать организм запеканками и сырниками всяческими. Молока и кефира много пью.
А пару дней назад тоже сладеньким объедалась. Накупила вкусняшек, положила на работе в полку - так теперь даже открыть ее страшно
Я на гимнастику хочу! В басик как-то опасаюсь, хотя в Нордин бы походила, но далеко...
А про еду - вроде токсик отпустил (тьфу-тьфу), на многое смотрю без отвращения))).
Жаклин, вот и у меня в талии ничего не сходится. На днях так вообще "рассекретили", встретила знакомую, так она подумала, что уже больше 12 недель)))) Я слышала, что во 2-ю беременность животик раньше появляется. Девочки, которые второго ждут, у вас как, заметно уже?
А про еду - вроде токсик отпустил (тьфу-тьфу), на многое смотрю без отвращения))).
Жаклин, вот и у меня в талии ничего не сходится. На днях так вообще "рассекретили", встретила знакомую, так она подумала, что уже больше 12 недель)))) Я слышала, что во 2-ю беременность животик раньше появляется. Девочки, которые второго ждут, у вас как, заметно уже?
Dafna, у меня заметно... прячусь..![]()
О, и я... А тут еще неделя выходных (у нас вчера и сегодня - нерабочие дни), токсик отступил, вот и наела живот на радостях)))). Как теперь на работу идти?
У меня видно когда голый пуз и все мои брючки, джинсы в облипон напрягают уже, ношу пока карго с растегнутой пуговицей и свитерочки подлинее... работаю я дома, так что меня не достают... некому...
Посмотрела клуб Г-С, наверное туда пойду... мне не далеко, да и занятия там есть дневные, что для меня предпочтительнее... Кто-нибудь слышал отзывы о нем???
Посмотрела клуб Г-С, наверное туда пойду... мне не далеко, да и занятия там есть дневные, что для меня предпочтительнее... Кто-нибудь слышал отзывы о нем???
спасибки))ага, еще 2 раза по столько же и все)))Nika25 написал(а):С круглой датой!!! четверть позади
Nika25
я тоже только там нашла, там только йога для беременных
Dominika
пасибки)
аналогично и яDafna, у меня заметно... прячусь..![]()
спасибки))ага, еще 2 раза по столько же и все)))
Nika25
я тоже только там нашла, там только йога для беременных
3 раза
там и йога и танец живота и гимнастика и даже аква, вот только она в Уручье
ну да))Nika25 написал(а):3 раза
конечно))
мы наверное про разные думаем, то что я смотрела на Притыцкого и там только йога))Nika25 написал(а):там и йога и танец живота и гимнастика и даже аква, вот только она в Уручье
А где они находятся? Мне, наверно, тоже недалеко, мы ж где-то рядом живем... Туда из осенней темки вроде девочки ходят, можно у них поспрашивать.Посмотрела клуб Г-С, наверное туда пойду... мне не далеко, да и занятия там есть дневные, что для меня предпочтительнее... Кто-нибудь слышал отзывы о нем???
jane, с недельками!
Dafna, их сайт рекламируется на форуме постоянно, в верхнем правом углу странички... Находятся на Заславской д15
Nika25, так у меня ж баннеры все отключены:biggrin:, траффик улетает с сумасшедшей скоростью(((.
приветики.давно к вам не заходила.в деревню ездила,чтобы масику в пузике на свежем воздухе хорошо дышалось.скажите а сколько стоит в басейн в нордине походить?и вообще с какого срока туда ходить можно,а то меня тошнота жуткая одолевает,боюсь,чтоб плохо не было.:aggressive:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: