К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ulix, с неделюхами :give rose: Когда на УЗИ?

а почему все так привязываются к Нордину? я всю прошлую беременность (с начала и до 37-й недели!!!) отходила в обычный басик во Дворец водного спорта - прекрасно мне было :) и я там такая не одна была :)

Всем доброго утра!!
Nika25
вот так можно и запутаться))а я думала про Галла-спорт)))

На выходных посетила несколько точек одежды для беременных, что-то как-то не торкнуло меня ничего, кофточки есть интересные, а вот с штанами вообще проблемы, какие-то модели бабские.
Купила себе платье, правда не в отделе для Б. но очень хорошенькое с клешем от груди)) и Б. заметна в нем не будет.

ulix, уже совсем скоро... :)

jane, и я купила себе платье-тунику шелковую AXARA, девочки-продавцы мне все пояс предлогали :)

Может кто покупла уже белье (верх) для беременных, где выбор есть, а то в Европе посмотрела все белое и на толстенных шлейках... фу...

Всем привет!
jane , со штанами мне посоветовала портниха знакомая. Берутся любимые штанишки, которые в бедрах хороши, отрезается весь верх и пришивается штука из плотного трикотажа - она и штанцы хорошо держит, и пузико поддерживает (аки бандажик). Но это, скорее, для теплых штанов на осень и зиму.
А я еще надеюсь летом поносить свои любимые платья небеременные. У меня пока вообще ничего не заметно. Я даже похудела немного...

Nika25,
Я на Европе в первую бер. покупала бюстики,мало того что по дизайну никакие ,так еще и носятся ужасно.Ничего не держат и растягиваются.Я решила носить обычное белье,просто размер побольше надо подбирать.Оранжевая мама,
поздравляю!

Оранжевая мама,
поздравляю!!присоединяйся))

записалась на завтра к доктору на учет становиться,а то все никак не могла в поликлиннику доити,муж уже наезжать начал.

Девочки, у меня вот какой вопрос... скорее всего не смогу встать на учет до 12 недель, приду в 12 и пару дней. как думаете, дадут ли мне потом злополучную справку или нет? скажем так, я не сильно стану убиваться из-за этих огромных денег, но и не откажусь, если все же получу :) просто если спраку даже на день позже мне не дадут, то и особо торопиться я тогда не буду...

female,
jane,
Darena,
Электра,спасибки)
тюша, вряд ли выдадут. Финансовый документ, без знакомства его вам вряд ли задним числом оформят.

Оранжевая мама, поздравляю! присоединяйтесь!
как закончилась Ваша история с водителем? его наказали как-то?

Dafna,
доходили сииииильно неофициальные слухи через десятые руки с уже слабо узнаваемой историей (Минск - большая деревня), что ему не дали пересдать на квалификацию, и на этом основании выперли с работы. Правда или нет, не знаю. Штраф - точно был, пересдача навыков - тоже, а вот с итогами я не уверена, там радио ОБС работало. А я в ГАИ позвонить забыла в срок, когда они называли - переезжали мы, а теперь уже и неудобно, и не особо-то хочется.

Оранжевая мама, поздравляю, хоть что-то...

Захомячила банку кильки в томатном соусе, аж хвост дрожал, как захотелось. Накидайте в меня тапок)

Всем приветик!
Девочки!Кто что слышал про высокие каблуки и беременность?Я повсюду слышу что нельзя носить высокие каблуки, но никто не говорит почему, и на каких сроках?Неужели уже на таких ранних сроках стоит отказаться от каблуков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху