К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulix, с недельками тебя!!!!
Female, c хорошим узи и чудного мальчугана тебе!!!

А по поводу еды, я тоже кушаю, что хочу, кофе я и раньше не пила, вот только сейчас щукой объедаюсь сушеной - так вкусно, что оторвать трудно :)

Мила Сем, удачи тебе завтра на УЗИ, чтобы увидела свое заветное зернышко!!! ттт

DVDинка, спасибо большое. Я тоже хочу побыстрее увидеть свое зернышко. Надеюсь все О.к.
Девочки, по поводу ребеночка с аномалией, я не знаю чушь это или не чушь, я написала только то, что видела. А то что консервы при беременности нежелательны это точно, я и читала много раз и слышала.

Девочки, как я рада снова к вам присоединиться!

Поздравляю всех вновьприбывших и не только с недельками!

А со мной произошла неприятная история. Поехала я в Киев в командировку и там у меня поднялась температура до 38,5. Перепугались страшно, скорую вызвали. Температура, как ни странно, была только один вечер. Сбили уксусом. Наутро уже была нормальная. Но такой усталой я себя еще никогда не ощущала. Болело горло несколько дней и был першащий кашель (не прошел до сих пор). Пока больничный из-за кашля не закрывают.

Не принимала никаких лекарств - обильное питье и сон, лимоны, малина. От кашля - театральная карамель. Полоскания. Ой, страху натерпелась! Лучше не болеть!

Девочки, я сейчас хочу записаться на вторую УЗИ-диагностику к Шредеру. Сказали, что делать его нужно с 19 по 24 неделю. Кто знает, когда оптимально?

А у меня тоже странно изменились пристрастия вкусовые! Я картошку раньше почти не ела. А теперь таааак хочется - почти каждый день употребляю. Иногда даже из МакД (шепотом)...

Консервированную рыбу даже нужно...в ней есть что-то такое, чего нет в живой...не скажу чего- не помню :)...А вообще ешьте все, чего хочется...Потом, когда родим, очень долго многого нельзя будет...Просто не злоупотребляйте, особенно сладким...Я сейчас себе даже пиво позволяю раз в неделю попить...Но слабенькое 2,8%...
А про то что полнеть стали...Не переживойте...Из РД выйдете с -8кг. как минимум...да и при ГВ много теряешь в весе...У нас все кто родили уже пришли в норму :))) Меня растяжки больше пугают, хотя мужу мой теперешний вид больше нравится, чем до Б...Вся такая кругленькая, грудь больше стала..Животик хорошенький...И так у большенства :))))

Мне кажется если есть все в меру, то ничего страшного не случиться, но пиво я точно пить не буду, только если безалкогольное. Я как представлю как он там кривляется от пива... Я когда училсь в колледже нам показывали кино про вредные привычки, и про вредные привычки беременных. Вы бы видели выражение лица ребеночка, когда его мама пьет или курит. Это же просто издевательство!!! Я слышала, что многих беременных тянет на пиво, но мне кажется можно перетерпеть или пить безалкогольное.

Малена,
с возвращением!!!
мне Шредер говорил, что на второе узи в 21 неделю
Мила Сем написал(а):
когда его мама пьет или курит. Это же просто издевательство!!!
+1
согласна, что можно потерпеть

DVDинка спасибочки!!!

female,
с мальчишечкой!

Девочки, я сейчас хочу записаться на вторую УЗИ-диагностику к Шредеру. Сказали, что делать его нужно с 19 по 24 неделю. Кто знает, когда оптимально?

звонила в Лекарь сказали в недель 20 приходить, а записываться за неделю

Малена, с возвращением и поправляйся!
ulix, с недельками! я на 2-е узи тоже ровно на 20 недель записалась.
Мила Сем, согласна, что все в меру нужно есть. Если очень чего-то вредного хочется, то чуть-чуть можно. Удачного тебе узи завтра!

Привет, девчонки!
female, поздравляю с отличным УЗИ и мальчишкой!
Малена, с возвращением! Поправляйся скорее и больше не болей! Лето ж на дворе!

Ой, про еду я уже больше читать не могу - счас слюнями подавлюся. Сегодня отпрашусь с работы после обеда и поеду на рынок затариваться, а то у меня в холодильнике - мышь повесилась. Надо исправлять! :)

И еще очень хотела узнать, может у кого-то тоже так было: у меня токсика нет совсем, но ВЕЧЕРОМ меня иногда подташнивает! Это нормально? А то я и так уже волнуюсь, что у меня что-то не так (вообще никаких признаков Б. не наблюдаю, кроме отсутствия М., даже грудь совершенно не изменилась).

не волнуйся всё будет хорошо!!!!
Так я и не волнуюсь))). слышала, что Ковалев дядечка хороший, даже пол сообщает и фотографии дает))). Жалко только время не очень удачное- посередине отпуска(((. А так бы на месяц куда-нить свалила...

jane, спасибочки!

ulix, Лерочка, Карь, Кузелька с недельками вас! :)

Девочки, ну может кто-нить ответит на вопрос: нормально ли, что вечером подташнивает или это только я одна такая неправильная?

Триша, не волнуйтесь! Подташнивать может в любое время, а вечером чаще всего потому, что организм за день устает! А то, что нет токсика - это просто супер. Хуже когда в Ригу ежедневно, как я до 18 недель!!!

Триша, не за что! :-) Наслаждайтесь жизнью и своим пузиком!berem

Триша, у некоторых токсик в первой половине Б. , у некоторых во второй, а у некоторых его вообще нет.

А у меня девочки по вечерам иногда сильнейшие головные боли, резкие и непродолжительные, но весьма неприятные. Кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху