- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки, вот видишь мы какие то перекрестные ноябрь/декабрь стали, я тоже и там и тут читаю, зато там опыта набираться можно.Lemming, а мне по генетическому узи тож поставили ПДР на ноябрь, на последний день, линейку, правда лень менять, она у меня по месячным считает)). Захожу к вам, почитываю, но у вас уже такие все большие))), уже и в ДО многие идут скоро)))
ulix, когда едешь? хорошо отдохнуть!
тебя с недельками!!!!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:
Новеньким приветик!!!!
всем приветик. темка такая живая, просто прелесть!!!!!!! Про молочницу - мне уже выписали бетадин №7 во влагалище... вот. и к слову: от запора лактулозу (дюфалак). про токсик: да, меня не рвет, но подташнивает. а по вечерам вообще со страшной силой. Мясо не могу есть. Вот хочу сегодня рыбу купить, попробовать, вдруг прокатит! Я уже на учете! Завтра сдаю анализы! вот! про фрукты - хорошо, что они мне хорошо заходят! сегодня было где-то 300 гр. клубники и зеленое яблоко, ням-ням!!! ))))))
Девочки, вопрос на счет учета!
Прописана на Одинцова, живу на Хоружей.
До ОДинцова на транспорте 1час добираться.
Со вторым детем становилась по месту жительства тут на Комарах в 34 ЖК. Но тогда требовали паспорт того где я живу( а жила я в дядиной квартире) Дядя умер год назад. В этой квартире никто не прописан. Мой папа на себя потиху документы оформляет, но и он скоро тут не пропишиться. Поставят ли меня на учет по месту жительства без паспорта на этот адрес?У кого узнать?
Прописана на Одинцова, живу на Хоружей.
До ОДинцова на транспорте 1час добираться.
Со вторым детем становилась по месту жительства тут на Комарах в 34 ЖК. Но тогда требовали паспорт того где я живу( а жила я в дядиной квартире) Дядя умер год назад. В этой квартире никто не прописан. Мой папа на себя потиху документы оформляет, но и он скоро тут не пропишиться. Поставят ли меня на учет по месту жительства без паспорта на этот адрес?У кого узнать?
Вообщем спорить больше не буду, каждому свое...
А вот фруктами и ягодами я объедаюсь сейчас...
Канопатка, добро пожаловать, все возможно, нужно просто взять открепление по прописке и отнести заведующей ЖК по месту проживания...
это точно, там девочки уже все страхи могут развеять и темка очень познавательная...
У меня сегодня появились первые шевелюшки, очень отчетливо услышала, чуть не свалилась со стула :dance:
А вот фруктами и ягодами я объедаюсь сейчас...
Канопатка, добро пожаловать, все возможно, нужно просто взять открепление по прописке и отнести заведующей ЖК по месту проживания...
вот видишь мы какие то перекрестные ноябрь/декабрь стали, я тоже и там и тут читаю, зато там опыта набираться можно.
это точно, там девочки уже все страхи могут развеять и темка очень познавательная...
У меня сегодня появились первые шевелюшки, очень отчетливо услышала, чуть не свалилась со стула :dance:
Канопатка, у главврача
(или у зав. консультации, но если она откажет, то к главврачу по-любому). Объясни ситуацию. Вы же за коммуналку всё-равно платите? Если да, то квитанцию покажи. Мне кажется, что проблема решаема.
А в поликлинике какой обслуживаетесь?
А в поликлинике какой обслуживаетесь?
Канопатка, я тоже становилась по мету жительства. Никто не спрашивал никакого паспорта, да я и не могла его предоставить: квартира съемная, хозяева в Москве.
точно знаю, что подруга, попавшая в ситуацию, когда чуть ли не отказывали, потому что, мол, "надо подтвердить", просто позвонила в минздрав и нажаловалась. на учет ее ставили чуть ли не с цветами
точно знаю, что подруга, попавшая в ситуацию, когда чуть ли не отказывали, потому что, мол, "надо подтвердить", просто позвонила в минздрав и нажаловалась. на учет ее ставили чуть ли не с цветами
Nika25, поздравляю с шевелюшками! Мне уже тоже так хочется почувствовать что же это такое! :give heart:
Лерочка, с постановкой на учет тебя! :drinks:
Я вот только что из поликлиники явилась: да впечатления еще те. Я притащила Г-це свое УЗИ (субботне), где все подробно расписано и описано и назначения все. И что вы думаете? Она на это все даже не взглянула, а загнала на кресло. Я у нее спрашиваю: "А чего мне туда лезть? :blink: Здесь же все написано! Меня ж только в субботу как посмотрели!:scratch:", а она "Так положено!
unish: И чего вы тогда вообще пришли?" Ну дурь же натуральная :aggressive:. Вообщем навыписывала мне кучу анализов и врачей. Пойду с четверга в Лоде сдавать все это дело. Слава Богу, там можно все мазки и анализы в один заход сдать (а не как тут - бакпасев-один день, на флору - другой день. Капец! :diablo
Лерочка, с постановкой на учет тебя! :drinks:
Я вот только что из поликлиники явилась: да впечатления еще те. Я притащила Г-це свое УЗИ (субботне), где все подробно расписано и описано и назначения все. И что вы думаете? Она на это все даже не взглянула, а загнала на кресло. Я у нее спрашиваю: "А чего мне туда лезть? :blink: Здесь же все написано! Меня ж только в субботу как посмотрели!:scratch:", а она "Так положено!
Здорово! Поздравляю! А я тоже еще совсем не забыла шевелюшки от первой б-сти, теперь новых буду ждатьNika25 написал(а):У меня сегодня появились первые шевелюшки, очень отчетливо услышала, чуть не свалилась со стула
Да, Триша, "повезло" тебе с Г. У меня тож не лучше, как нажмет бывает, так на коридоре стоны слышны. Жуть короче. Сама боюся к ней идти. Триша, я заметила Г. не любят когда им приносишь не то, что они написали. У них наверное самооценка падает
Я своей тоже была какое-то лечение притащила, так она как взбесилась! Забрала и не хотела отдавать, мол тебе это не подходит я другое ща выпишу.
Я вообще честно говоря против того, чтобы беременных постоянно по креслам таскали. Взяли анализы,которые надо и хватит. Нечего там лишний раз лазить! Да и гигиена в поликлинниках оставляет желать лучшего. Наборчик инструментов для осмотра я всегда покупаю, т.к. боюся. Вот бы все было как в платных центрах!!! Ну, это я уже размечталась!
Я вообще честно говоря против того, чтобы беременных постоянно по креслам таскали. Взяли анализы,которые надо и хватит. Нечего там лишний раз лазить! Да и гигиена в поликлинниках оставляет желать лучшего. Наборчик инструментов для осмотра я всегда покупаю, т.к. боюся. Вот бы все было как в платных центрах!!! Ну, это я уже размечталась!
Девочки, хочу спросить. Не знаете как на ранних сроках с сексом? Я как только узнала, что беременна (4 июня) так ни-ни, боюсь немножко. Живот тянуло часто, сейчас практически не тянет, так я вот думаю может можно? Меня муж все время спрашивает:"Ну что, сегодня можно?" ,а я не знаю, что сказать и у меня уже смех начинается произвольно после этого вопроса. Вы как думаете, мона или нет?
Я знаю, что никто точно не скажет, но так просто поделитесь опытом плиииз!
Я знаю, что никто точно не скажет, но так просто поделитесь опытом плиииз!
Сходила я сегодня на 1 узи в 7-ку (к Венчиковой). Сказала, что всё хорошо, развитие соответствует нормам. Потом врач вышла, а я успешно сфоткала монитор.
Только срок по узи у меня больше срока по последним месячным на 2 недели и 2 дня. Оказывается уже 14 недель и 1 день. Во как. Т.е. получается месячные уже во время беременности были :shok:.
Ещё сказали, что у нас мальчик :biggrin:.
Только срок по узи у меня больше срока по последним месячным на 2 недели и 2 дня. Оказывается уже 14 недель и 1 день. Во как. Т.е. получается месячные уже во время беременности были :shok:.
Ещё сказали, что у нас мальчик :biggrin:.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: