К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщим пришла я к акушерке, а она мне говорит иди к врачу, она в родильном. Пришла я к врачу, говорю живот тянет, выделения ненормальные, похожие на молочницу. Нормально это или нет? Она мне говрит, что у нее ща операция, мол че я сюда приперлась? И вообще на таком сроке беременность никто не сохраняет, придешь ко мне 14 июля и поставим тебя на учет. Так это если я её правильно поняла, то пока я на учете не стою, то в мед. помощи не нуждаюсь???
Я вообщим давай реветь... она меня "пожалела" и посоветовала попить вит Е и фольку. Вот такие девочки пироги!!! Даже не знаю, что и делать с таким врачом. Вся в расстроенных чувствах...

Мила Сем написал(а):
И вообще на таком сроке беременность никто не сохраняет, придешь ко мне 14 июля и поставим тебя на учет
Офигеть!:threaten:
Врача поменяйте! Беременные могут любого выбрать же

Мила сем,
какой кошмар!!
меняй врача!!хорошо что ты еще на учете не стоишь, почитай в интернете отзывы и иди к тому врачу о котором хорошо отзываются, я так и сделала и не прогадала!!

Мила Сем , прямой наводкой идите к заведующей и настаивайте, чтобы вас посмотрел врач! Не допускайте такого отношения к себе и малышику! А врача и впрямь поменять надо

Мила Сем,
это где ужасы такие??? иди к заведующей и меняй врача!

Щас все в отпуске. Да и там где я живу это почти нереально. Потом тебе только хуже сделает. На эту мадам уже столько жалоб катали..., а она все равно где сидела там и сидит. Мы сейчас временно (где-то на год) живем не в Минском районе, а в области. Поликлинника центральная районная, больница там же. Гинекологов всего 2 врача. Один на город (моя), вторая на село (нормальная женщина), но она не принимает городских, т.к. ей запрещено. Я могу как и раньше обращаться в областную, но это далеко ехать, а вернуться мы пока не можем по семейным обстоятельствам. Так что выбора особого нет.

Щас все в отпуске. Да и там где я живу это почти нереально. Потом тебе только хуже сделает. На эту мадам уже столько жалоб катали..., а она все равно где сидела там и сидит. Мы сейчас временно (где-то на год) живем не в Минском районе, а в области. Поликлинника центральная районная, больница там же. Гинекологов всего 2 врача. Один на город (моя), вторая на село (нормальная женщина), но она не принимает городских, т.к. ей запрещено. Я могу как и раньше обращаться в областную, но это далеко ехать, а вернуться мы пока не можем по семейным обстоятельствам. Так что выбора особого нет.

да уж не повезло... сочувствую. а платно никуда нельзя?

Мила Сем, я тоже вам сочувствую, но не сдавайтесь. Осмотреть вас просто обязаны - у вас ведь жалобы, и вы ждете ребенка!

А по поводу "хуже будет" - не бойтесь! Ничем вам Г. не навредит :) Тем более, что и помощи от них не всегда дождешься. Порой такое впечатление, что в ЖК главное не здоровье мамочек и малышей, а правильное и своевременное заполнение всевозможных бумажек. А уж если ты на учете не стоишь, так и вообще не беременная в их глазах, и время они на тебя не считают нужным тратить, и ответственности не несут за твое состояние... Нужно с этим бороться!

Да нет здесь таких центров, чтоб беременность вели! Тупиковая ситуация. Мне мама говорила, что она того... Я думала не настолько. Они тут даже некоторые анализы не могут сделать. Отправляют в Кравиру, Лодэ и т.д. Прикиньте, здесь тетке психиатару 74 года!!! Сегодня женщины сидели в ЖК, проходили медкомиссию, так психиатр где-то у 45 летней женщины спросила как она в школе училась, я чуть от смеха не упала. Дурдом "Ромашка".

мила сэм, а почему нельзя ездить в минск в платные центры, консультироваться с врачами и сдавать анализы вместо того, чтобы трепать себе нервы? раз, по вашим словам, выхода другого нету

Во-первых потому что это далеко (около 130 км), во-вторых потому что у мужа работа не позволяет меня возить в определенное время туда и обратно, а в третьих пока моя сестра лечится от страшной болезни ( я думаю не трудно догадаться от чего лечат около года) я смотрю её двухлетнюю дочку, ребенка в таком возрасте оставлять одного дома нельзя.

Мила Сем
Про ЖК вашу нет слов, это ужасно. Может просто так совпало, потом наладится?..
живот тянет, выделения ненормальные, похожие на молочницу. Нормально это или нет?
У меня такое было со вторым малышом, примерно в 6 недель. Назначали плюс к фоливой и вит. Е еще но-шпу по 2 т. 3 раза в день и магне В6. А на счет молочницы говорили, что лечить лучше после 12 недель.

Irinn
Я тоже стала сентиментальная, плюс раздражительная жутко. Могу даже на детей сорваться, а потом иду мириться.

Я Но-шпу пила 10 дней и свечи папаверин (не пила :)), стало лучше, но боли есть. Главное чтоб мазни никакой не было. Я пока более менее спокойна.
Она мне сказала придти 14 июля, в этот же день натощак сдать мочу и кровь и подойти к акушерке (зачем?). Я так и не врубилась куда мне сразу идти, к акушерке за направлением на кровь или куда? И з Я посчитала, это будет начало 11 недели, по моему это поздновато. Решила, что пойду на неделю раньше, пусть только вякнет что-нибудь.

Мила Сем,ты права, нужно идти раньше. Я встала в 9 недель.В начале идешь к врачу, где тебе дают все необходимые напраления на анализы, без направлений в лаборатории не будут знать куда результаты отдавать.А про молочницу, это может быть и не молочница. У меня тоже идут выделения, похожие на молочницу, но по анализам-не она, все в норме.Это реакция организма такая на беременность.

А вот папаверином увлекаться не стоит.Я лежала в больнице, так медсестры говорили, что это не очень хорошо.Как-то сказываетя на "поведение" матки при родах. Мне Г. рекомендовала пить дротоверин + МgВ6/

Dafna, Жаклин, Gila с недельками! :)

Garuana, добро пожаловать к нам в снеговичковую компашку! Ух ты - Новогодних сюрпризов все больше! :)

Мила Сем, ну и больничка у вас - жуть! А мы еще на свои ЖК жалуемся. А ты уверенна, что не можешь обратится ко второй Г.? По-моему Б. могут выбирать себе Г. и наблюдаться абсолютно у любого врача. А для того чтобы получить 12-нед. пособие, стать на учет и ПРОЙТИ ВСЕХ ВРАЧЕЙ И СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ надо до этих самых 12 недель. Так что если пойдешь туда в 11 нед. точняк не успеешь. Удачи тебе и тряси их немилосердно! :)

Я до 12ти недель всех врачей не успела пройти :-) Некоторых и до сих пор не прошла. Мне никто ничего на это не сказал. Главное ж стать на учет.

Мила Сем, выше голову, мерзкие люди не должны омрачать твой настрой.

До сих пор болит голова :-( Сегодня думала съездить на комары за черешней и клубникой, но пошла кровь из носа (хорошо, что я выйти никуда не успела). Залила ванну кровью, майке тоже досталось :-) А давление обычное. Фиг его знает, что за фигня.

Может кто знает, когда готов результат анализа мочи? Если утром сдать, а в 14 к врачу, результат у неё уже будет?

В моей поликлинике для того что б стать на учет надо взять талон и придти в определенное время.В очереди не сидишь.А потом просто сама гинеколог тебе талоны на каждое посещение оставляет.
Но вот у меня другая проблема ,потеряла бумажку,в которой отметки все врачи ставят,надо идти за новой,а так лень.А еще к терапевту записалась,а сходить забыла.У меня сейчвс такие провалы в памяти,просто кошмар.

Самое интересное, что она сама подсчитала от моих последних М когда мне придти. Наверное специально решила падлу подложить (я о пособии), т.к. я её и в родильном достала :)
Я думаю вряд ли другая Г. будет в восторге от того, что ей ещё одну беременную подсунули. Сговорятся там еще, да ну их в баню :) Придется добивать свою Г. Я им покажу где раки зимуют!!! Сразу расстроилась, а сейчас решила, что никто нас с малышиком не обидит и будет она делать все как ....надо как миленькая! Муж сказал, если она нас обидит, то он поговорит с ней по-мужски :)

Мила Сем, вот это правильно! Вот это я понимаю! Только с таким боевым настроем к ним и ходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху