обалдеть! он святой!Папулю обязательно возьму, он ща в отпуске, втихаря беремчатые журналы читает, так приятно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
darik,
только ему об этом лучше не знать, ТТТ)))
только ему об этом лучше не знать, ТТТ)))
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля, с недельками! И хорошего УЗИ тебе!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
пасибки! ты еще успеваешь в эту темку попасть, иди быстро к мужу подомагивайся!
пасибки! ты еще успеваешь в эту темку попасть, иди быстро к мужу подомагивайся!
Девочки, всем привет!!!!:thank you:
Всех поздравляю с прошедшими недельками, кого не поздравила за время своего отсутствия!!!
Мы уже вернулись с дочей с отдыха, отдохнули замечательно и приехали негретятами
. Успели очень по папе нашему соскучиться (и он похоже тоже - встречал нас в аэропорту с цветами
). Так мило
.
Перелеты перенесла замечательно: браслеты от укачивания - классная штука.
Вот в пятницу пойду знакомиться с нашим гинекологом в поликлинике, пробивала инфу, что классная и профессиональная тетя.
. Посмотрим ;-)
Всех поздравляю с прошедшими недельками, кого не поздравила за время своего отсутствия!!!
Мы уже вернулись с дочей с отдыха, отдохнули замечательно и приехали негретятами
Перелеты перенесла замечательно: браслеты от укачивания - классная штука.
Вот в пятницу пойду знакомиться с нашим гинекологом в поликлинике, пробивала инфу, что классная и профессиональная тетя.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Chelsi,
пасибки))) так пухнуть приятно, осознавая, что это не от жратвы)))
пасибки))) так пухнуть приятно, осознавая, что это не от жратвы)))
Оксана 2008
New member
Девочки, в нашей темке еще наверное, шевелений пупсиков нет ни у кого? Вот не знаете ли со вторым карапузом, когда их нчинаешь чувствовать. У меня завтра 16 недель, но пока ничего. Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше. Кто знает?
Ага)))я б еще разок наверняка тоже попухла)))такая ностальжи пробивает)))Моля написал(а):так пухнуть приятно, осознавая, что это не от жратвы)))
Первого я слышала в 16 нед, а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))Оксана 2008 написал(а):Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше. Кто знает?
Месячные после наступления беременности пришли. Видимо так.
это вряд ли. у меня УЗИ тоже было слегка больше, чем по монстрам. рожала получается по монстрам в 42 недели, а по УЗИ тогда во сколько? на 44ой что ли?
Вот здорово! Как бы не перепутать толкушечки с каким-нить бурлением в животе :so happy:Chelsi написал(а):а вот со вторыми уже в 12-13 начала слышать, но так осторожненько)))
Привет, беременюшечки!
Garuana,
kyselka, Нусик, Триша,Акулка с недельками!
Вот хочу поделиться....мы встали на учет вчера. Все пока нормально, врач очень приятная и медсестра то же, обращаться стали сразу только по имени. Вчера сделала кардиограмму, а сегодня с утра сдала кучу анализов. Следующий поход 9-го июля. Срок предварительный (она сказала пока неточно) 8 нед. написала на направлениях. По моим подсчетам больше. В любом случае я решила ориентироваться на УЗИ и на ПДР по УЗИ то же. Так что буду ждать....
Garuana,
kyselka, Нусик, Триша,Акулка с недельками!
Вот хочу поделиться....мы встали на учет вчера. Все пока нормально, врач очень приятная и медсестра то же, обращаться стали сразу только по имени. Вчера сделала кардиограмму, а сегодня с утра сдала кучу анализов. Следующий поход 9-го июля. Срок предварительный (она сказала пока неточно) 8 нед. написала на направлениях. По моим подсчетам больше. В любом случае я решила ориентироваться на УЗИ и на ПДР по УЗИ то же. Так что буду ждать....
Девочки, привет! А меня в больничку кладут
((( оказались плохие анализы мочи (белка много), поставили диагноз пиелонефрит беременной:wacko: вчера позвонили урологу в 19 поликлинику, думали может просто на прием к нему меня отправят, а он как узнал результаты, то сказал, что сразу немедленная госпитализация...я так распереживалась, расплакалась...за всю жизнь лежала в больнице один раз в детстве...Вот такие дела, не представляю, как там без мужа буду...вот потихоньку собираюсь, скоро муж приедет и повезет меня...направление дали в 5 больницу, но я попробую в областной роддом (у меня районная пррописка), т.к. там работает мужа сестра... а еще и тоскик мучает...короче несладко нам с масиком...
Моля, Малена, Фантазия с недельками!
Оксана 2008
koshatina, не переживай сильно. Все будет хорошо, и у тебя и у малюсика. А плохие эмоции хорошего не принесут...
Оксана 2008
Я тоже дочу услышала примерно в 18 недель, сын проявил себя в 14-15, а нынешнего пузожителя я уже иногда чувствую, когда сяду в машину и забуду пуговицу расстегнуть, или когда на животе лежу.У меня завтра 16 недель, но пока ничего. Дочу я услышала в 18 недель. Но со вторым говорят раньше.
koshatina, не переживай сильно. Все будет хорошо, и у тебя и у малюсика. А плохие эмоции хорошего не принесут...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: