- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи! @@@@@@@@Через час уже будет переполнять счастье!!!!Я через час иду на УЗИ в 7-ку, боюсь и трясусь.... НО думаю, что все будет у нас хорошо..
annam, удачи и самой счастливой встречи с малышом! Все будет хорошо!
Арика, добро пожаловать! А вы попробуйте посчитать ПДР по ссылочке на нашей первой страничке - компьютер сам вам все высчитает. Ну, или я запишу вас пока в "партизанистые снеговички"
Нусик, Малена, обязательно поделитесь впечатлениями! Мне очень интересно!

Арика, добро пожаловать! А вы попробуйте посчитать ПДР по ссылочке на нашей первой страничке - компьютер сам вам все высчитает. Ну, или я запишу вас пока в "партизанистые снеговички"
Нусик, Малена, обязательно поделитесь впечатлениями! Мне очень интересно!
Ух ты! Как здорово! Ну, вот все и наладилось!Darena написал(а):а мы поговорили еще раз с дочей про малышика... похоже у нее настроение уже другое было... обрадовалась... сказала.. что знает.. что там мальчик... (мы не знаем..!) и постоянно целует и гладит мой животик... ждет зимы... и малыша... я так рада..!
Вообще-то, в Беларуси с рождаемостью, материнской и детской смертностями дела обстоят лучше чем в России, где-то на уровне развитой Европы. Бьют у нас медиков за это дело очень сильно.Триша написал(а):все ж таки в Беларуси живем и здесь все далеко не так радужно, как хотя бы даже в Москве)
Малена, по-поводу физиопроцедур хотела бы вставить свои пять копеек, потому как сама врач-физиотерапевт. Чисто теоретически, половину физиопроцедур берерменным можно, но с оглядкой на сроки, локализацию патологического очага и состояние мамы. Кварц и игналяции - запросто. Некоторые электропроцедуры даже рекомендуются при раннем токсикозе. Но вот когда ко мне на прием приходят беременные, я десять раз подуаю, прежде, чем что-то им назначить. Риск развития осложнений невысок, но лучше перестраховаться, если можно обойтись без физио, лучше, все-таки, обойтись. А магнитное поле снижает давление, и беременным, у которых оно в принципе, не очень высокое, я бы его точно не рекомендовала.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
блин(( тока счас услышала - Нонна Мордюкова умерла вчера вечером.
Как то их все меньше и меньше остается - старых актеров.
Как то их все меньше и меньше остается - старых актеров.
но если рассуждать логически, то настоящий срок должен быть наоборот на недели 2 меньше, чем по М, или я что-то не то говорю... поэтому всегда, когда считают по М, и прибавляют, что можно рожать до 42 недель, а вот уже если 43 и больше, то это типа - переносили... вроде так! )))))))))))
правильно. вот так у меня по мес получалось 43я, а по УЗИ 44я
Девчонки, ине сказали начинать пить отдельно кальций из-за боли в спине. Может можете посоветовать, что луше?
я пила Кальций Д3 Никомед. оч даже ничего. Тем более, что для усвоения кальция нужен витамин Д. Только с железом нельзя пить вместе кальций.
Я тут тоже задумалась про курсы. Цена конечно не маленькая - 540 тыс. И хочется и не знаю не рано ли и стоят ли они этих денег. С другой стороны следующие я так понимаю через 2 месяца минимум. С 30 до 40 недель наверное уже поздно. Может есть кто-нибудь кто уже ходил и остался очень доволен?
Малена, а ты еще не передумала?![]()
если кому-то это дорого и больше нужна информация, чем гимнастика, есть курсы ещё в 1ой поликлинике. я ходила - мне оч помогли
На три дня больше срока это еще не предел, я вот сталкивалась с тем что ставят и на неделю и более, почему так никто не знает, обычно на узи срок ставят по развитию, так что хорошо когда больше или равно, если меньше уже хуже...Всем доброе утро! Девочки, подскажите, я ходила на УЗИ и мне срок поставили на 3 дня больше, чем по месячным. У кого-нибудь так было? И что, это уже точно?
Девочки вопрос такой, на восьмой неделе пошла становится на учет, врач отправила на сохранение, пока сохранялась уже 11 недель, в воскресенье 12, попаду к врачу не раньше чем в среду, в бюольнице все анализы сдавала, только когда они придут не ясно. в общем защитают ли мне это как постановку на учет до 12 недель?
Спасибо и с недельками!!!Roksi,
Защитают в любом случае
Оксана 2008
New member
Девочки, привет!
А 2-е УЗИ в какие сроки надо делать и что, к Шредеру можно за 1 месяц записываться? Это в Экомед?
А 2-е УЗИ в какие сроки надо делать и что, к Шредеру можно за 1 месяц записываться? Это в Экомед?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Второе вроде 20-22 недели.
Вчера сходили на УЗИ в 7-ку, к врачу Венчиковой, по УЗИ у нас все хорошо, развиваемся правильно, прикрепились хорошо, чему я очень и очень рада. Но самое прикольное было наблюдать за мужем, у которого глаза и рот открывались все больше и больше, когда смотрел на экран....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: