К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик , я так понимаю, что встречаемся в Налибоках?
я честно говоря ничего другого предложить не могу... и там я знаю, что нас ждет:) Но если есть другие предложения, где кто-то был, то я с удовольствием. Люблю новые места:)

Айка, добро пожаловать! Внесла вас на первую страничку! Как себя чувствуете? Ген. УЗИ уже делали?

Нусик, Если ты точно будешь, может скинь на всякий пожарный свой телефон в личку, а то я со своим топографическим кретинизмом могу и не найти с первого раза :)

Нусик, Kyselka, с недельками!
kyselka, Малена, с шевелюшками!!!

Я тоже хочу на встречу:)
Буду стараться обязательно быть. Только я наверное не на долго, на часик где-то, а то у меня сестра двоюродная на воспитании из другого города.
ulix
с малышкой вас!!!!

А мы хотим или Никита или Владик, больше склоняемся к Никите, но мне как-то не нравится отчество Никитич и Никитична, поэтому думаем еще. Родится и тогда я думаю решим окончательно:)

Нашла их сайт. Кому интересно, там есть меню с ценами:)

http://naliboki.by

Вобщем, я позвонила туда, в зале для некурящих мест уже нет :( Так что ищем что-то другое.

Последнее редактирование:
Всем-всем Приветик!

Нусик, Kyselka, с недельками!
kyselka, Малена, с шевелюшками!!!:give heart:

Лерочка,как твое УЗИ?

Нусик написал(а):
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@
спасибо, только что заметила, что у меня записано, что кабинет 401, а я думала, что ничего нету! ))))))
DVDинка написал(а):
Лерочка, со счастливой встречей с малышом на узи.
верю и знаю, что встреча должна быть счастливой!!! ))) (т-т-т)
Артюша,
спасибо за консультацию, буду знать!!!
Nika25 написал(а):
спасибо! ))))))))
Айка,
присоединяйтесь...)))))))))
Фантазия написал(а):
Лерочка,как твое УЗИ?
УЗИ в 15.40... жду... и вы тоже подождите... и подержите за меня кулачки, пока я там буду! )))))))

Лерочка написал(а):
УЗИ в 15.40... жду... и вы тоже подождите... и подержите за меня кулачки, пока я там буду! )))))))
Лерочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-примного! Все будет хорошо! Ждем кучу положительных эммоций от встречи с малышом!!!

Нусик написал(а):
Вобщем, я позвонила туда, в зале для некурящих мест уже нет Так что ищем что-то другое.
Нусик, а если попробовать Фрески (тел. 227-81-72 находится на Интернациональной (ст.м. Октябрьская)), Оливо, Эль Помидоро их 2: один на Кирова (т.226-10-20), а второй на Красной (т.284-51-86) и еще что-то слышала про Мон-Кафе (на Мельникайте т.203-99-57) (подсмотрела в Счастливой осени, они там уже были и им понравилось)

Нусик, а если попробовать Фрески, Оливо, Эль Помидоро (подсмотрела в Счастливой осени, они там уже были и им понравилось)
Из этих была только в ЭльПомидоро на вокзале, в принципе мне понравилось, только мне кажется там нет зала для некурящих:(

Про Фрески слышала тоже хорошие отзывы. Про Оливо не слышала ничего. Может кто был? Как цены, меню? Может кто-нить позвонит туда?

Девчонки, давайте обсуждать поактивнее:)

Дозвонилась в Мою дорогую. На всякий случай заказала на завтра на 8 чел. Но всегда можно отказаться :)

Я вчера много мест предлагала. В том числе и Мон Кафе. Но не для всех по ценам оно вроде бы подошло, если я правильно поняла. А там помимо кабинок для некурящих еще и терраса есть.
Во Фресках уж точно не дешевле!

Во Фресках столики по-моему на мало мест и тераса какая-то мрачная,а в помидоро много народа на вокзале и очень накуренно,на Красной вроде получше.Тоже хочу к вам присоединиться,но у меня завтра гости,если не поздно уйдут,то приеду на встречу.Я была как-то в варадеро ,там точно зал для некурящих есть,а в других местах не помню.

Девочки, мне в ЭльПомидоро не нравится :(
Оливо судя по картинке на релаксе больше на бистро похоже - совсем неуютно как-то.
А в Перфетто-то курят - точно знаю.
Я вчера тоже по поиску смотрела, где есть залы для некурящих. Звонила, и мне говорили, что фигушки, нету таких.

В Джеймс можно пойти опять же, если оп ценам всех устроит.

Девочки, гляньте здесь:http://www.relax.by/cat/ent/cafe/.wt-0.mtype-156.cook-.opt-291,110.s-1?keystreet=%D3%EB%E8%F6%E0&keyhouse=%C4%EE%EC
Я набрала параметры отбора - зал для некурящих.
Мне понравились Оливо и Калабрия

Калабрия не подходит из-за месторасположения: сухарево и зеленый луг.

Малена написал(а):
Но не для всех по ценам оно вроде бы подошло,
Так я думала, что пицца или мороженное везде примерно одинаково стоит. :pardon:
Ой, девченки, так хочется со всеми познакомиться :friends:, что мне б уже все равно куда, а завтра для меня последний шанс.

В Помидоре накурено, пахнет жаренным и душно.. тем более летом :(
В Монкафе очень приятно, там есть и не чень дорогие кушанья, для любителей японской кухни :)
В Бабушке мне очень нравится, только там с местами часто напряг

Я была в Эль Патио - там точно есть зал для некурящих, все вкусненько, больше, к сожалению нигде не была, кроме Лидо :) и Темпо (где мне просто ужасно не понравилось)

В Помидоре накурено, пахнет жаренным и душно.. тем более летом :(
В Монкафе очень приятно, там есть и не чень дорогие кушанья, для любителей японской кухни :)
В Бабушке мне очень нравится, только там с местами часто напряг

Девчонки, кто был в Мон Кафе, расскажите про цены. Просто то что я смотрю на сайте, в среднем: от 25 за горячее, от 12-15 за салат. То есть тыс. 50 набежит. Может что-то по демократичнее, учитывая, что кто-то на часик, кто-то мот опоздает? Японская кухня для меня отпадает: в нашем положении рисковать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху