- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это все непременно... в первую очередь!jane написал(а):к Шредеру нужно брать только деньги и мужа
а что он вам там рассказывал? как видно все? Личико? или еще что-то? какие у вас параметры?
здорово!!!jane написал(а):реально видно когда малыш двинулся и чувствуешь как толкает
Танюшечка , ну мало ли что в животе резонулоНе переживайте зазря. Вот если бы постоянно болело или тянуло низ живота, выделения были, тогда да, к врачу. А если все ок, так и не грузитесь.
Спасибо за поддержку
Лерочка,
ой да много чего, все органы показал, селезенка, печень, почки, легкие, писюн крупным планом
сердечко конечно!!
скелетик, пальчики, носик, ротик, ушки, глазки, все видно
показал первую извилину которая формируется, мозжечок, вообщем все что уже сформировано.
личико крупным планом, но когда хотел запечатлить, он отвернулся, так смешно
по поводу параметров незнаю, в заключении написано: БПД 51 мм, ОГ 186 мм, ОЖ 17,4, ДБ л/п 35/35 мм, вес 460 г, из всего понятен только вес
ой да много чего, все органы показал, селезенка, печень, почки, легкие, писюн крупным планом
скелетик, пальчики, носик, ротик, ушки, глазки, все видно
личико крупным планом, но когда хотел запечатлить, он отвернулся, так смешно
по поводу параметров незнаю, в заключении написано: БПД 51 мм, ОГ 186 мм, ОЖ 17,4, ДБ л/п 35/35 мм, вес 460 г, из всего понятен только вес
Девочки, предлагаю высказать свои мнения по поводу стрижки и покраски волос! Я уже "заросла" до невозможности, волосы невозможно уложить, так хочется подстричься!!!! Волосы у меня натуральные, но я хочу мелирование! Что вы скажете по этому поводу??????? Некоторые категорически против стрижки волос во время беременности....
jane, с хорошим УЗИ!
Что-то у меня мондражик начинается..., так хочется, чтобы скорее завтра
Мила Сем, стриглась при первой беренности и сейчас тоже буду стричься. Хочется выглядеть хорошо
По поводу покраски - не знаю, сама отрастила свой волос еще до первой беременности и некрашу давно
А вообще слышала, что краска может плохо взяться или принять не тот цвет, из-за гормональной перестройки организма...
Что-то у меня мондражик начинается..., так хочется, чтобы скорее завтра
Мила Сем, стриглась при первой беренности и сейчас тоже буду стричься. Хочется выглядеть хорошо
Последнее редактирование:
Мила Сем , я, например, далека от предрассудков. Считаю, что если стричься уже пора, то нужно стричься.
А вот насчет покраски. Я сама долго думала. Но потом почитала всякого и решила покраситься. Потому что сейчас оч много щадящих составов. Просто нужно парикмахера предупредить, что беременна. И до 16 недель не рекомендуют все же - нужно, чтобы плацента окончательно сформировалась. Тогда уже ребетенку ничего не страшно
А вот насчет покраски. Я сама долго думала. Но потом почитала всякого и решила покраситься. Потому что сейчас оч много щадящих составов. Просто нужно парикмахера предупредить, что беременна. И до 16 недель не рекомендуют все же - нужно, чтобы плацента окончательно сформировалась. Тогда уже ребетенку ничего не страшно
БПД-расстояние между теменными косточками головки плода, ОГ-окружность головы, ОЖ-окружность живота, ДБ-длина бедраjane написал(а):БПД 51 мм, ОГ 186 мм, ОЖ 17,4, ДБ л/п 35/35 мм, вес 460 г, из всего понятен только вес
Мила Сем,
я уже покрасилась и постриглась!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мамульки. а кто пользовался колясками АРО и Бебеттами?
как-то мне их настойчиво предлагали, ссылаясь. что аяксы усиарели. хоть они ими еще и торгуют. Внешне весьма симпатичные, хотелось бы мнение услышать
как-то мне их настойчиво предлагали, ссылаясь. что аяксы усиарели. хоть они ими еще и торгуют. Внешне весьма симпатичные, хотелось бы мнение услышать
Claire,
спасибо!
удачки вам завтра!!
по поводу окраски волос и стрижки, я стригусь как положено и крашусь тоже, просто главное чтобы проф. краски были щадящие и все
Лерочка
спасибо за разъяснения, так получается рост не указан, жалко...а я так хотела узнать какие мы уже большуны, а спросить забыла
спасибо!
удачки вам завтра!!
по поводу окраски волос и стрижки, я стригусь как положено и крашусь тоже, просто главное чтобы проф. краски были щадящие и все
Лерочка
спасибо за разъяснения, так получается рост не указан, жалко...а я так хотела узнать какие мы уже большуны, а спросить забыла
Девочки, предлагаю высказать свои мнения по поводу стрижки и покраски волос! Я уже "заросла" до невозможности, волосы невозможно уложить, так хочется подстричься!!!! Волосы у меня натуральные, но я хочу мелирование! Что вы скажете по этому поводу??????? Некоторые категорически против стрижки волос во время беременности....
Я завтра собираюсь стричься и не о каких предрассудках даже не задумываюсь, единственное, что иду к знакомой девочке, чтоб быть уверенной, что рука "легкая", так, на всякий случай:angel:... Очень хочется постричься, т.к. к свадьбе волосы растила, надоело жуть как, они уже превратились в нечто безформенное и неукладывающееся, поэтому точно буду стричься, т.к. еще полгода точно не выдержу...
Точно и у меня чего то там болит, если неудачно двинусь выще караул, только к неприятным ощущениям привыкаешь... все же беременность, особенно прикольно просыпаешся с утра в полубеспамятстве, забыв про Б. потянешся, потом ще чихнешь смачно, и получаешь полный комплекс напоминаний, что мамаша, немешало бы думать не только о своих удовольствиях...:threaten:. Я раньше не предпологала, что в этих местах может болеть, колоть и т.д. и т.п.:declare:у меня такое с самого начала беременности, причем очень сильно отдает в левую ногу. Хожу и хромаю уже 3 месяца... Врачу говорила, она сказала увеличить потребление миндаля, сардины, творога, сыра Российского
Оранжевая мама
вурдалак на работе
)))))))))))))))) я так в первую с удивлением выяснила у медиков факт, что собственно кость ( не сустав, не связка, не мышца вокруг, а сама кость) вполне себе может болеть)Roksi написал(а):все же беременность, особенно прикольно просыпаешся с утра в полубеспамятстве, забыв про Б. потянешся, потом ще чихнешь смачно, и получаешь полный комплекс напоминаний, что мамаша, немешало бы думать не только о своих удовольствиях.... Я раньше не предпологала, что в этих местах может болеть, колоть и т.д. и т.п.
Пока не сказали была в полной уверенности, что это откуда-то так отдает или вообще уже крышей двинулась)))
не знаю, но порой кажется что тут есть отчего двинутся, проверится на вс не хванает времени, а того что обнаруживают и потом назначают таблы, от них не только тошнит но и рвет - организм просто не вправляется с таким колличеством таблеток. Вот и думаешь, а может ну их... Единственное что радует, что в первую неудачную Б. врачи говорили что все ОК, а получилось совсем наоборот, счас они перестразовываются, даже узи щитовидки назначили, так что все будет ГУТ!!!
jane,
Поздравляю!
Claire,
Удачи завтра!
у меня оно в первичном обязательном обследовании было, хоть и с анализами все окей..
Поздравляю!
Claire,
Удачи завтра!
а разве это не всем назначают в силу нашей радиационной обстановки?Roksi написал(а):даже узи щитовидки назначил
у меня оно в первичном обязательном обследовании было, хоть и с анализами все окей..
Если я правильно поняла, то когда чихаешь, то болит? Я думала у меня одной такое из-за моего хронического аднексита. У меня (когда чихну) болит по бокам или с одного бока.особенно прикольно просыпаешся с утра в полубеспамятстве, забыв про Б. потянешся, потом ще чихнешь смачно, и получаешь полный комплекс напоминаний, что мамаша, немешало бы думать не только о своих удовольствиях...:threaten:. Я раньше не предпологала, что в этих местах может болеть, колоть и т.д. и т.п.:declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: