Не очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...Девочки! Всем доброго утра!
Всех понедельниковых с недельками!
Слушайте, у меня такой вопрос: Это нормально, что живот твердый? У меня снизу живота ну прямо как камень...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче сеНе очень, это тонус. По крайней мере мне так в больнице говорили...
Я думала при тонусе чувствуешь напряжение какое-то...
Вот сейчас потрогала, вроде уже нормально...
Да уж, надо, наверное к врачу сходить, ато плановый визит только 12 августа...
Насчет эндокренолога, мне лично просто так УЗИ и анализ не назначали ни разу, просто в пол-ке, где я на учет стала, нету его и отправили в эндокренологический центр (ну чтоб печать в этом листике поставил), а там посмотрели мои старые анализы, а там по одному показателю чуть выше нормы было, и отправили...
а у меня хоть и +3, но живот большой уже, и майки такие прикольные ношу, так еще больше подчеркивается, только вот джинсы все никак не найду себеспасибочки...
так время летит... уже половинка...!
у меня животик хорошо виден.. уже больше 4 кг набрала... вешу почти 53...![]()
летние тоже вроде есть, но они широкие и кроссовки под них не оденешь, как я люблю, а платья, ваще никогда не носила. а зачем тебе закрытый, я в обычном купалась, просто под зонтиком была всё время и не загорала.спасибки..
а я себе брючки летние давно купила... в них и бегаю в основном.. ну и платица... свободные... не беремчатые надеваю... решила сильно не заморачиваться... мне надо.. чтоб удобно было прежде всего... и лётать могла...
вот только что на море делать буду не знаю... может купальник закрытый купить..? не хочется...
нет, это было что-то на сахарный диабет скрытый у нас в 32, но на самом деле даже там врач сказала, что такого анализа раньше беременные не сдавали, наверное кто-то пишет диссертацию. Наверное же надо в 2 субботу, идем?ulix, тебя уже 2-ой раз в 9-ку отправляли на коагулограмму, черт бы ее побрал... и когда на след лекцию собираешься?
ulix, 9 августа глянула по календарю... конечно, ближе еще спишемся...
А я уже 2-ой раз в 9-ку ходила. Юля у тебя какой вес и срок в20 нед . Шредер поставил, чет я дергаюсь по поводу своей малявки, есть желание сходить на узи в 25-26 недель и посмотреть как подрос...
А я уже 2-ой раз в 9-ку ходила. Юля у тебя какой вес и срок в20 нед . Шредер поставил, чет я дергаюсь по поводу своей малявки, есть желание сходить на узи в 25-26 недель и посмотреть как подрос...
А я купила закрытый купальник для бассейна atlantic, для загорания он будет слишком жаркий, а вот для бассейна самое то.
В пятницу кстати была в бассейне в гостиннице "Беларусь" и видела еще одну беременную девушку, признавайтесь это кто-то из вас
В пятницу кстати была в бассейне в гостиннице "Беларусь" и видела еще одну беременную девушку, признавайтесь это кто-то из вас
Всем привет!!!
Мила Сем, Darena, Танюшечка, с недельками вас!!!
Claire, c узишкой тебя!!!
Мила Сем, море тебе впечатлений на УЗИ!!
Я в четверг в Тверь еду на свадьбу
, тока как представлю что целый день в машине трястись, как то интузиазм пропадает
.
Claire, c узишкой тебя!!!
Мила Сем, море тебе впечатлений на УЗИ!!
Я в четверг в Тверь еду на свадьбу
Спасибо большое, конечно, но это просто у меня линеечка опять зависла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: