Ой, ну слава Богу, что не у меня одной так бывает:declare: Позвонила врачу, она сказала, что это нормально и посмеяласьа моя доча постоянно слева колбасится... сейчас уже большая... почти на весь животик располагается.. а немного раньше местом локализации был а левая половинка животика.. так интересно за этими маськами наблюдать...![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koshatina, ой как бы и мне хотелось такое почувствовать....... :wub:koshatina написал(а):Ой, ну слава Богу, что не у меня одной так бывает Позвонила врачу, она сказала, что это нормально и посмеялась
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Это наши 19 неделек... Сорри, не пугайтесь-я большая...
Триша, не переживай, скоро почувствуешь!!!:give heart:koshatina, ой как бы и мне хотелось такое почувствовать....... :wub:
пресловутой груди мы так и не узрели))Это наши 19 неделек... Сорри, не пугайтесь-я большая...
это не весь пуз - беременный.. немножко и мясной еще..
Привет!
Всех с недельками и меня заодно!:give rose:
Фикус, с днем рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего в жизни!
Моля! не вижу чего тут пугаться, хороший и большой пузец! и малышке твоей там хорошо - а это главное!
Триша! Маму наверное не переубедишь уже, но вы ведь ни ей отдадите дочушку воспитывать?! Будите делать так, как сочтете нужным, вы же родители. А мама в данной ситуации, только бабушка:tongue:.
Всех с недельками и меня заодно!:give rose:
Фикус, с днем рождения!!!! Всего самого-самого наилучшего в жизни!
Моля! не вижу чего тут пугаться, хороший и большой пузец! и малышке твоей там хорошо - а это главное!
Триша! Маму наверное не переубедишь уже, но вы ведь ни ей отдадите дочушку воспитывать?! Будите делать так, как сочтете нужным, вы же родители. А мама в данной ситуации, только бабушка:tongue:.
ну вот сходила, познакомилась со своим Г., меня померяли , сказали, что растем хорошо, как надо, все вроде замечательно , кроме одной вещи - в анализе м. нашли бактерии какие-то
сказали - не опасно, но надо пропить канефрон. кому -нибудь такое прописывали?
а пуз у меня за две недели вырос как на дрожжах - не было почти ничего, а тут как встала утром, посмотрела - ого-го! а еще я никогда не думала, что буду прыгать по дому вокруг мужа и орать от радости как индеец от того, что потолстела на полкило
)))
Арика, выздоравливайте!
Малена, классная штука наверное выйдет
мне тоже сразу комодик захотелось 
Фикус, с днем рождения
!!! любви и счастья и , конечно, здорового февраленка.
Marishka77, это я про ортопедические требования к манежику спрашивала
и ответ меня вполне устроил 
Моля, нечего тут пугаться - все замечательно
female, а почему не хочешь на мамские занятия в МФ? они в обед. никак? и аэробики и аква.
а пуз у меня за две недели вырос как на дрожжах - не было почти ничего, а тут как встала утром, посмотрела - ого-го! а еще я никогда не думала, что буду прыгать по дому вокруг мужа и орать от радости как индеец от того, что потолстела на полкило
Арика, выздоравливайте!
Малена, классная штука наверное выйдет
Фикус, с днем рождения
Marishka77, это я про ортопедические требования к манежику спрашивала
Моля, нечего тут пугаться - все замечательно
female, а почему не хочешь на мамские занятия в МФ? они в обед. никак? и аэробики и аква.
Девочки, привет всем! Всех с недельками и девочек с хорошим узи!
Моля, у меня тоже пуз уже огого какой, даже побольше твоего, наверное, будет. Я худая была до Б,теперь кругленькая, хотя +6 кило всего. К вечеру очучения что уже месяц 8:grin:. Но у меня так и в 1 Б было , +22 кг, ребенок крупный, так почти все кило в роддоме и оставила. Выписывалась опять худышкой, так что и в этот раз не переживаю.Девочки и это у меня при предлежании по задней стенке!
Мы уже давно толкаемся и очень сильно. Тоже есть любовь к правому боку, я даже все время сплю на левом, так как если тока на правый ложусь, сразу так пихаться начинает
.А бывает еще со всех сторон молотить начинает, особенно если сьем вкусненького чтонить или малой Ваня рядышком бесится, так компанию видимо поддерживает.
Моля, у меня тоже пуз уже огого какой, даже побольше твоего, наверное, будет. Я худая была до Б,теперь кругленькая, хотя +6 кило всего. К вечеру очучения что уже месяц 8:grin:. Но у меня так и в 1 Б было , +22 кг, ребенок крупный, так почти все кило в роддоме и оставила. Выписывалась опять худышкой, так что и в этот раз не переживаю.Девочки и это у меня при предлежании по задней стенке!
Мы уже давно толкаемся и очень сильно. Тоже есть любовь к правому боку, я даже все время сплю на левом, так как если тока на правый ложусь, сразу так пихаться начинает
Всех с недельками!
Спасибо всем за комплименты нашему пузу
В первую беременность такой был где-то в недель20-22.
А вот мне сегодня всю ночь плохо было, то ли отравление, то ли инфекция... Обратилась к врачам из поликлиники (лучше бы этого не делала), потрепали нервы, у них один вариант - инфекционка
, благо удалось таки договориться на больничный, анализы взяли, в субботу на прием...
Спасибо всем за комплименты нашему пузу
А вот мне сегодня всю ночь плохо было, то ли отравление, то ли инфекция... Обратилась к врачам из поликлиники (лучше бы этого не делала), потрепали нервы, у них один вариант - инфекционка
.И еще надавали там кучу полезных брошурок и одна из них про ГВ (рекомендации ВОЗ) - решила дать ее маме почитать, может хоть так ее в чувства приведу и хоть чуточку ее мнение поменяю. А то совсем тяжко! Ни о чем не могу с ней поговорить - все в штыки воспринимается и еще и ругается на меня, что я от жизни оторвана и что никто и никогда не кормит малыша до 1,5-2 лет.
Триша, а смысл? Сами все по ходу решите, ваша мама посмотрит и все поймет без всяких брошюр, а на практике. Действительно тех, кто кормит грудью до 1,5-2 лет немного. Когда я говорила, что кормлю все удивлялись. Когда мне говорили, что после года пора отучать, я просто отшучивалась и делала по своему. Потом просто отстали.... И так по многим вопросам.
Лерочка, Малена, Триша, Darena,Nika25, Фантазия, Gel, инфа верная просочилась :blush: - действительно сегодня день рождения! Огромное спасибо за поздрвления и пожелания - постараюсь все исполнить: февраленка не обещаю - может и мартабренка, но уж очень любименького - это точно!!!!! Еще раз спасибо!!!!:clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: