- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, сахар после нагрузки 11 - это действительно многовато. Лучше все-таки подстраховаться. Я уже писала, у моей подружки, она сама врач, была во время беременности такая же история. Сахара вроде бы и не очень высокие, а гинекологи ее полбеременности шпыняли, укладывали на обследования, пыталсиь лечить. Мы с ней тогода на пару совершенно искренне возмущались из-за этих супостатов. Подруга родила нормального ребенка, два года, пока кормила грудью, чувствовала себя пркрасно, а когда прекратила кормить, начала периодически терять сознание. Сделала анализ глюкозы - 15. Сейчас ей выставили сахарный диабет и она четыре раза в день колет инсулин. Я не говорю, что это ваш случай, не дай бог. Это я к тому, что надо бержнее относиться к собственному здоровью, оно никому, кроме нас самих, не нужно.
Gel,
спасибо, буду туда звонить и все решать!
просто хочу и туда, и сюда, и чтобы до родов успеть! 
кстати, я Трише уже скинула лекции, так что ждите в скором времени! (я прямо как журналист на нашем милом фронте!
)
спасибо, буду туда звонить и все решать!
кстати, я Трише уже скинула лекции, так что ждите в скором времени! (я прямо как журналист на нашем милом фронте!
обязательно покажу, вот вечером в Столицу собираюсь, наряжусь и сфоткаюсь - и покажу! себя любимую и доченьку в пузике (за одно и штанишки посмотрите!)Конопатка написал(а):Лерочка,
очень хотелось бы глянуть на брючки) Я себе купила в Мама Маркете за 1350тыщ!!!
стесняюсь спросить.. - это что 600 баксов что ли?Лерочка,
очень хотелось бы глянуть на брючки) Я себе купила в Мама Маркете за 1350тыщ!!!
Я думаю вряд ли....хотястесняюсь спросить.. - это что 600 баксов что ли?
TeNa, сейча кину.
Электра, я и не собираюсь все пускать на самотек, пока я не попала к врачу только из-за того, что врач в отпуске. там посмотрим после визита, что делать дальс
а я как-то жары не прочувствовала - весь день в прохладной комнате провела, а сейчас собираемся гулять семейством
Электра, я и не собираюсь все пускать на самотек, пока я не попала к врачу только из-за того, что врач в отпуске. там посмотрим после визита, что делать дальс
а я как-то жары не прочувствовала - весь день в прохладной комнате провела, а сейчас собираемся гулять семейством
Мои шансы родить там после КС миниальны, тем более с дигнозом ГСД меня госпитализуируют на 38 недель и прокесарят планово. Поэтому и не хочу... Я прикреплена к 6-й, туда и поеду.Арика,
а чем плоха 4 ЖК и 1 больница? Я слышала хорошие отзывы от девочек, которые рожали в 1 больнице...
Gel, ну прежде всего из фруктов нельзя есть бананы и виноград. Плюс еда должна быть низколорийной: пареное, тушеное, нежирное. Из овощей вроде бы исключаются бобовые, картошка (потом ее вводят понемногу). Из круп не употребляется рисовая и манная и макароны.
А сколько вам лет? Просто второй вопрос эндо был: сколько мне лет. Здесь мне повезло пока 29. Просто после 30 лет вероятность заболевания ГСД увеличивается.
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка,
такой брюшик кругленький)))ТТТ!!!
такой брюшик кругленький)))ТТТ!!!
Доброе утричко!
Понедельничков - с недельками!
Лерочка - брючки очень удачные, сидят отменно! А пузяшка - такой кругляк - просто прелесть!
Может не по теме - простите. Но......Позвонила подруга с новостью: сегодня она посмотрела передачу "Добрай раницы Беларусь" и там объявили, что всем мамочкам, кто родит в 2009 году гос-во выплатит 10 млн. (на второго и последующих детей только). Сказали отдельно, что гос-во может обеспечить эти выплаты и т.п. Вот интересно, будит ли все это на самом деле?????
Понедельничков - с недельками!
Лерочка - брючки очень удачные, сидят отменно! А пузяшка - такой кругляк - просто прелесть!
Может не по теме - простите. Но......Позвонила подруга с новостью: сегодня она посмотрела передачу "Добрай раницы Беларусь" и там объявили, что всем мамочкам, кто родит в 2009 году гос-во выплатит 10 млн. (на второго и последующих детей только). Сказали отдельно, что гос-во может обеспечить эти выплаты и т.п. Вот интересно, будит ли все это на самом деле?????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: