- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встреча прошла просто отлично, мило посидели, по-домашнему, можно сказать.
Вот одна из фоток на ней слева направо: Алиночка, Gel, Лерочка, Триша, Малена, Арика и Jane, фоткала Пионерка, хотя ей нужно было ник делать партизанка
, так как с этой девушкой мы 5 лет в универе учились в одной группе
))). Попозже подошла еще veronik, но с ней к сожалению фоток нету.
Было приятно видеть того, кого уже знала и познакомится с новыми девочками, а Абрикос вполне неплохое заведение.
Вот одна из фоток на ней слева направо: Алиночка, Gel, Лерочка, Триша, Малена, Арика и Jane, фоткала Пионерка, хотя ей нужно было ник делать партизанка
Было приятно видеть того, кого уже знала и познакомится с новыми девочками, а Абрикос вполне неплохое заведение.
ждать и только ждать:give heart::give heart::give heart:ulix, Ура, родим стрельцов, мне на 24 назначено
МОЛОДЦЫ, все такие симпатяжки-беременюшки:give rose::give rose::give rose:Встреча прошла просто отлично, мило посидели, по-домашнему, можно сказать.
Вот одна из фоток на ней слева направо: Алиночка, Gel, Лерочка, Триша, Малена, Арика и Jane, фоткала Пионерка, хотя ей нужно было ник делать партизанка, так как с этой девушкой мы 5 лет в универе учились в одной группе
Бурундучок
Мама двух мальчиков
jane,
телепузики рулят!!!
телепузики рулят!!!
да, встреча действительно прошла на УРА! с кем знакомы - встретились как подружки... и познакомились... даже оказывается Алиночка моя соседка! будем вместе гулять 
и еще мы с Гел попали на слингоконсультацию... оч.даже было полезно!
Триша, ждем от тебя фоток!
и еще мы с Гел попали на слингоконсультацию... оч.даже было полезно!
Триша, ждем от тебя фоток!
да, встреча действительно прошла на УРА!
АААА завидкаваю вам, жаль не получилосяяяяяяя ....
давайте быринько еще встречку организуем через неельку, полторы, :friends:а то некоторым рожать в начале декабря ...
Не жалейте волка в овечьей шкуре!
Простаки! Не.....не так - сердобольные простаки! Вы жалеете Дарёну? А вы знаете, чего там на самом деле происходит? Вызвать жалость у окружающих она умеет, да ещё поиграть на ваших чувствах! Давайте жалейте несчастную женщину за то, что диатез у Дашеньки - моей крестницы, это чудовище не лечит с момента его появления - почти от рождения. Я кеак то спросил её почему не ходишь к врачу? А она - сам пройдёт, у меня же прошёл! Прошёл - и ум забрал! Теперь наверное у Дарьюшки он хронический... Папа виноват - кто ж ещё! А папа, не мог долгое время добиться определённости в законном праве видеться с ребёнком! Эта Карконта постоянно меняет номер мобильника с понтом - он её задолбал... Всё ещё грезит о том, что Слава имеет на неё виды:biggrin:!Ё А он просто хотел соглосовать время которое он будет уделять Дарьюшке - когда и сколько. Так это нормально строить из себя недосягаемую. А кагда он в ответ, не давал документы - пренадлежащие только ему, пусть и ради принципа, так тут море сочувствия бедной, прости Господи - девице! Я так скажу, человек, который врёт прикрываясь ребёнком - мразь! Я знал эту семью лучше тех, кто тут пишет подбадривания Лене! А потому скажу - не выёживайся! Дарьюшка ходит с отцом туда, куда её хочеться и поверьте не ест того чего нельзя из-за диатеза! Слава сам мне жаловался, что Дашенька чешеться чуть не до крови. Я говорил, что бы хотя бы у него купалась в отварах трав и мажеться мазью - естественно тем, что врач пропишет или посоветует! Ну, естественно, что у этой ... она чешеться - нет там лечения! И от алиментов эта " умница" отказалась. А слава говорит гшовори, что нужно Дашеньке купим вместе, или я сам. Так как она ему скажет, а он узнает, если связь разорвана в одностороннем порядке? :rtfm: Тут ещё спорный вопрос, кого нужно пожалеть "Мать" с прибабахом, или отца стучащего в запертую дверь.....:this:
Простаки! Не.....не так - сердобольные простаки! Вы жалеете Дарёну? А вы знаете, чего там на самом деле происходит? Вызвать жалость у окружающих она умеет, да ещё поиграть на ваших чувствах! Давайте жалейте несчастную женщину за то, что диатез у Дашеньки - моей крестницы, это чудовище не лечит с момента его появления - почти от рождения. Я кеак то спросил её почему не ходишь к врачу? А она - сам пройдёт, у меня же прошёл! Прошёл - и ум забрал! Теперь наверное у Дарьюшки он хронический... Папа виноват - кто ж ещё! А папа, не мог долгое время добиться определённости в законном праве видеться с ребёнком! Эта Карконта постоянно меняет номер мобильника с понтом - он её задолбал... Всё ещё грезит о том, что Слава имеет на неё виды:biggrin:!Ё А он просто хотел соглосовать время которое он будет уделять Дарьюшке - когда и сколько. Так это нормально строить из себя недосягаемую. А кагда он в ответ, не давал документы - пренадлежащие только ему, пусть и ради принципа, так тут море сочувствия бедной, прости Господи - девице! Я так скажу, человек, который врёт прикрываясь ребёнком - мразь! Я знал эту семью лучше тех, кто тут пишет подбадривания Лене! А потому скажу - не выёживайся! Дарьюшка ходит с отцом туда, куда её хочеться и поверьте не ест того чего нельзя из-за диатеза! Слава сам мне жаловался, что Дашенька чешеться чуть не до крови. Я говорил, что бы хотя бы у него купалась в отварах трав и мажеться мазью - естественно тем, что врач пропишет или посоветует! Ну, естественно, что у этой ... она чешеться - нет там лечения! И от алиментов эта " умница" отказалась. А слава говорит гшовори, что нужно Дашеньке купим вместе, или я сам. Так как она ему скажет, а он узнает, если связь разорвана в одностороннем порядке? :rtfm: Тут ещё спорный вопрос, кого нужно пожалеть "Мать" с прибабахом, или отца стучащего в запертую дверь.....:this:
Это что за словесный понос и почему в нашей темке?:meeting:Простаки! Не.....не так - сердобольные простаки! Вы жалеете Дарёну? А вы знаете, чего там на самом деле происходит? Вызвать жалость у окружающих она умеет, да ещё поиграть на ваших чувствах! Давайте жалейте несчастную женщину за то, что диатез у Дашеньки - моей крестницы, это чудовище не лечит с момента его появления - почти от рождения. Я кеак то спросил её почему не ходишь к врачу? А она - сам пройдёт, у меня же прошёл! Прошёл - и ум забрал! Теперь наверное у Дарьюшки он хронический... Папа виноват - кто ж ещё! А папа, не мог долгое время добиться определённости в законном праве видеться с ребёнком! Эта Карконта постоянно меняет номер мобильника с понтом - он её задолбал... Всё ещё грезит о том, что Слава имеет на неё виды:biggrin:!Ё А он просто хотел соглосовать время которое он будет уделять Дарьюшке - когда и сколько. Так это нормально строить из себя недосягаемую. А кагда он в ответ, не давал документы - пренадлежащие только ему, пусть и ради принципа, так тут море сочувствия бедной, прости Господи - девице! Я так скажу, человек, который врёт прикрываясь ребёнком - мразь! Я знал эту семью лучше тех, кто тут пишет подбадривания Лене! А потому скажу - не выёживайся! Дарьюшка ходит с отцом туда, куда её хочеться и поверьте не ест того чего нельзя из-за диатеза! Слава сам мне жаловался, что Дашенька чешеться чуть не до крови. Я говорил, что бы хотя бы у него купалась в отварах трав и мажеться мазью - естественно тем, что врач пропишет или посоветует! Ну, естественно, что у этой ... она чешеться - нет там лечения! И от алиментов эта " умница" отказалась. А слава говорит гшовори, что нужно Дашеньке купим вместе, или я сам. Так как она ему скажет, а он узнает, если связь разорвана в одностороннем порядке? :rtfm: Тут ещё спорный вопрос, кого нужно пожалеть "Мать" с прибабахом, или отца стучащего в запертую дверь.....:this:
Это что за словесный понос и почему в нашей темке?:meeting:
гы я тош не могу понять что это за бред...... долго думала что ЭТО такое....так и не поняла... сослалась на свою синоптическую заторможенность....оказывается не я одна не понимаю
гы я тош не могу понять что это за бред...... долго думала что ЭТО такое....так и не поняла... сослалась на свою синоптическую заторможенность....оказывается не я одна не понимаю
Девченки, все очень очень красивые!!! Особенно пузики! А как вас покормили? Вкусненько? Я вот на суши посмотрела и облизнулась, ах....
Катюшенечюсенечка
будущая мама
Мдя... пришел, нагадил и ушел! Знакома мне такая история. Это не просто словесный понос, это злость на мать, которая воспитывает ребенка в одиночку, тупая ненависть. Очень просто обвинить во всем женщину измельчавшему мужчине (если этого писарчука можно мужчиной называть), а просто помочь без разговоров это не для таких.... Дарена, лучше не читай эту охинею!!!Простаки! Не.....не так - сердобольные простаки! Вы жалеете Дарёну? А вы знаете, чего там на самом деле происходит? Вызвать жалость у окружающих она умеет, да ещё поиграть на ваших чувствах! Давайте жалейте несчастную женщину за то, что диатез у Дашеньки - моей крестницы, это чудовище не лечит с момента его появления - почти от рождения. Я кеак то спросил её почему не ходишь к врачу? А она - сам пройдёт, у меня же прошёл! Прошёл - и ум забрал! Теперь наверное у Дарьюшки он хронический... Папа виноват - кто ж ещё! А папа, не мог долгое время добиться определённости в законном праве видеться с ребёнком! Эта Карконта постоянно меняет номер мобильника с понтом - он её задолбал... Всё ещё грезит о том, что Слава имеет на неё виды:biggrin:!Ё А он просто хотел соглосовать время которое он будет уделять Дарьюшке - когда и сколько. Так это нормально строить из себя недосягаемую. А кагда он в ответ, не давал документы - пренадлежащие только ему, пусть и ради принципа, так тут море сочувствия бедной, прости Господи - девице! Я так скажу, человек, который врёт прикрываясь ребёнком - мразь! Я знал эту семью лучше тех, кто тут пишет подбадривания Лене! А потому скажу - не выёживайся! Дарьюшка ходит с отцом туда, куда её хочеться и поверьте не ест того чего нельзя из-за диатеза! Слава сам мне жаловался, что Дашенька чешеться чуть не до крови. Я говорил, что бы хотя бы у него купалась в отварах трав и мажеться мазью - естественно тем, что врач пропишет или посоветует! Ну, естественно, что у этой ... она чешеться - нет там лечения! И от алиментов эта " умница" отказалась. А слава говорит гшовори, что нужно Дашеньке купим вместе, или я сам. Так как она ему скажет, а он узнает, если связь разорвана в одностороннем порядке? :rtfm: Тут ещё спорный вопрос, кого нужно пожалеть "Мать" с прибабахом, или отца стучащего в запертую дверь.....:this:
Катюшенечюсенечка
будущая мама
Девочки, вы супер-телепузики!!!!!!!!!!!!! Долго сидели? Когда следующая встреча?Встреча прошла просто отлично, мило посидели, по-домашнему, можно сказать.
Вот одна из фоток на ней слева направо: Алиночка, Gel, Лерочка, Триша, Малена, Арика и Jane, фоткала Пионерка, хотя ей нужно было ник делать партизанка, так как с этой девушкой мы 5 лет в универе учились в одной группе
Катюшенечюсенечка
будущая мама
А я сегодня опять полночи не спала. Была у терапевта и вспомнила, что у меня на узи вес карапузика 1330, а я думала 1730... Так такая дрожь охватила :shout:... Мне сказали, что отставание в весе 200 грамм, а тут у вас я смотрю 2300 мальчишки есть.
Катюшенечюсенечка
будущая мама
Ок, сорри, не знала! Не читала правилаКатюшенечюсенечка,
можно править свое сообщение - если есть что дополнить..) а пордяд послылать несколько - это есть нарушения правил..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: