им многое не нравится, ты кста в какой РД? в областной?ulix,
Да вообщем ничего не говорит, кроме "Не нравится мне ваша ктг", так я ж говорю, что на узи доплера делали, все идеально, поэтому я решила уже больше не пить ничего.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня опять начлась, но это потому что я варенья поела:biggrin:а изжога...я радовалась что прошла, а вот и нифига, сегодня опять![]()
А я подозреваю, что у меня от мандаринки и апельсинового сока, т.к. читала что от кислого может быть.-Сенечка- написал(а):Вот и у меня опять начлась, но это потому что я варенья поела
Девочки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил, что вы думаете по поводу функции "качания" у кроваток? Нужно ли это? Если да, то какай вариант предпочтительнее (обычная качалка, маятник продольный или поперечный)?
У нас обычная кровать без наворотов. От маятника отговорили знакомые, сказали, что задолбались ребенка укачивать, когда он привык засыпать качаясь.
Хи, тогда у меня наверное от абрикосового сока, я седня пачку выдундилаА я подозреваю, что у меня от мандаринки и апельсинового сока, т.к. читала что от кислого может быть.
Пионерка,
Нусик,
у меня с Журун была такая же ситуация![]()
Девочки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил, что вы думаете по поводу функции "качания" у кроваток? Нужно ли это? Если да, то какай вариант предпочтительнее (обычная качалка, маятник продольный или поперечный)?
Страхуется Журун
Я решила брать с поперечным маятником. Мне кажется, что большинство деток лучше засыпают при укачивании. У подруги кроватка была вообще без укачивания, так ей если детка во сне чуть хныкала приходилась эту кроватку трясти. Маятник лучше качалки, потому что детенок не может перевернуться. А поперечный буду брать, а не продольный потому что кроватка будет той стороной где 60 см примыкать к стене и места, чтобы качать продольно, не будет.
Доброго утра всем!
Неделек с недельками!
Вчера такая красата была уууу, вечером с работы выходила и кайф ловила. Я сама зимняя и люблю зиму правда в классическом ее виде, а не в том, что творится последние пару лет.
На тему знака зодиака: я козерог, по словам мамы по сравнению с сестрой (которая телец) я чудо, а не ребенок была- не плакала совсем, а спала и ела, она мне даж нос зажимала, чтоб разбудить )))) , трохи упертая правда (иногда и не трохи гыыы), но договориться со мной всегда можно!
А вообще про астрологию-это так сложно, там помимо солнца ( по словам знающих людей) играет еще много планет и именно по тому в каком знаке в момент рождения их больше и происходит отнесение к тому или иному знаку зодиака.... сложная наука без ящика коньяка не разберешься.
На тему кроватки я наоборот где-то слышала, что функция качани лучше чем маятниковая, типа к маятнику ребетенок быстро привыкает, качание типо лучше.... хотя по-моему мнению на фкус и цвет товарищей нет..
У меня радость! мне телефон провели, теперь я могу с картинками странички смотреть , лазить в тырнет када хочу не прося мужа УРА!
Весь вечер вчера убила на поиск инфы про витами Е так ничего путного и не нашла, даже странно как-то.... нашла только что он способствует эластичночти мышечной ткани.
Так близок уже долгожданный декабрь, даже не верится, что первые аистята скоро появляться начнут.
так уже хочется своего ковырялку потискать аж ручки чешутся..
На тему растяжек: так вот когда-то мой косметолог говорила, что есть предрасположенность к раннему старению кожи, НО если вовремя начать профилактику, то вполне пожно приастановить процесс, оттянуть так сказать. Так вот, мое мнение, растяжки та же тема, просто нужно увлажнять и смягчать кожу, хоть простым оливковым маслом, чтоб потом не кусать логти... ну а если уже появились, то чудеса современной косметологии все исправят
Неделек с недельками!
Вчера такая красата была уууу, вечером с работы выходила и кайф ловила. Я сама зимняя и люблю зиму правда в классическом ее виде, а не в том, что творится последние пару лет.
На тему знака зодиака: я козерог, по словам мамы по сравнению с сестрой (которая телец) я чудо, а не ребенок была- не плакала совсем, а спала и ела, она мне даж нос зажимала, чтоб разбудить )))) , трохи упертая правда (иногда и не трохи гыыы), но договориться со мной всегда можно!
А вообще про астрологию-это так сложно, там помимо солнца ( по словам знающих людей) играет еще много планет и именно по тому в каком знаке в момент рождения их больше и происходит отнесение к тому или иному знаку зодиака.... сложная наука без ящика коньяка не разберешься.
На тему кроватки я наоборот где-то слышала, что функция качани лучше чем маятниковая, типа к маятнику ребетенок быстро привыкает, качание типо лучше.... хотя по-моему мнению на фкус и цвет товарищей нет..
У меня радость! мне телефон провели, теперь я могу с картинками странички смотреть , лазить в тырнет када хочу не прося мужа УРА!
Весь вечер вчера убила на поиск инфы про витами Е так ничего путного и не нашла, даже странно как-то.... нашла только что он способствует эластичночти мышечной ткани.
Так близок уже долгожданный декабрь, даже не верится, что первые аистята скоро появляться начнут.
На тему растяжек: так вот когда-то мой косметолог говорила, что есть предрасположенность к раннему старению кожи, НО если вовремя начать профилактику, то вполне пожно приастановить процесс, оттянуть так сказать. Так вот, мое мнение, растяжки та же тема, просто нужно увлажнять и смягчать кожу, хоть простым оливковым маслом, чтоб потом не кусать логти... ну а если уже появились, то чудеса современной косметологии все исправят
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а у меня юбилейчик!Milk@ написал(а):Неделек с недельками!
Сонедельниц с недельками!
а у меня юбилейчик!
Моля, так ты в декрет сегодня?Поздравлямс!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Milk@,
я с понедельника в декрете)))
Milk@,
уупс ..Промахнулась
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Milk@,
пасибки! Мы тут одни такие ранние?
пасибки! Мы тут одни такие ранние?
неа. я еще! 
Моля,
с недельками! уже последняя четверть пошла!
я вот вроде выбрала кроватку, простую, недорогую, на колесиках и с качанием, авто стенка и 2 уровня матраса - думаю, что оптимальный вариант...
http://www.vitaminas.ru/prego.html
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/
, на работу отправляю! 
горлышко лечи... есть таблетки-рассасалки Эвкалипт, мне очень помогли и не только мне, при Б рекомендуют!
Моля,
с недельками! уже последняя четверть пошла!
я вот вроде выбрала кроватку, простую, недорогую, на колесиках и с качанием, авто стенка и 2 уровня матраса - думаю, что оптимальный вариант...
и еще... есть полезные ссылочки...Витамин Е
Витамин Е (токоферол) называют «витамином размножения», так как он крайне важен для репродуктивных процессов в организме. Недостаток его приводит к нарушению половой функции, мышечной слабости, анемии. Как и «собратья» — витамины А и С — витамин Е укрепляет иммунитет, поэтому поможет защитить организм от инфекции и влияния неблагоприятных экологических условий, что особенно важно при беременности. Витамин Е является мощным антиоксидантом, стимулирует работу эндокринной системы, повышает работоспособность. Американские ученые подтвердили, что в сочетании с витамином С витамин Е предотвращает развитие такого тяжелого заболевания как болезнь Альцгеймера. Во время беременности витамин Е важен для нормального роста плода, дефицит этого вещества может стать причиной прерывания беременности на ранних сроках.
http://www.vitaminas.ru/prego.html
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/diet/vitamins/
и я тоже... кормлю, балуюMilk@ написал(а):Похоже.... я всегда рано встаю, мужа завтраком кормлю, балую пока есть время
я вообще полночи не спала, горло болит не знаю что и делать.... потом насморт начнется((((( ааааа не хочу болеть...
горлышко лечи... есть таблетки-рассасалки Эвкалипт, мне очень помогли и не только мне, при Б рекомендуют!
класс! Я тоже слабо представляю!!! но наверно будет здорово. а где будет проходит и во сколько, а вход как - желающие или ...? (я тоже хотеть)Малена написал(а):Я сегодня пойду в Победу на забег ползунков. В нем моя крестница участвовать будет. Слабо себе представляю это мероприятие пока
Лерочка, спасибо! буду лечиться..эх
Девочки берегите себя! я вот упрела в аптеке в понедельник пока в очереди стояла и вот..получите((
Про вит Е была дискуссия на тему его питья в последние недели Б, типа как помощь в эластичности тканей родовых путей ...чтоб разрывов не было... но толком нигде про это не написано, а жаль..
Кроватка это да ... хотя мне подруга говорила, что она своего малыша до 3-х месяцев в люльке колясочной держала- говорит удобно, рядом поставил и делай что хош..., только после 3-х мес. кроватку и покупала
Девочки берегите себя! я вот упрела в аптеке в понедельник пока в очереди стояла и вот..получите((
Про вит Е была дискуссия на тему его питья в последние недели Б, типа как помощь в эластичности тканей родовых путей ...чтоб разрывов не было... но толком нигде про это не написано, а жаль..
Кроватка это да ... хотя мне подруга говорила, что она своего малыша до 3-х месяцев в люльке колясочной держала- говорит удобно, рядом поставил и делай что хош..., только после 3-х мес. кроватку и покупала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: