К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulix, позравляю с девочкой!!!!

А у меня вчера был нервный срыв....с мужем поругалась из-за фигни какой-то, пощечин ему надавала (стыдно....), короче вообще была в невменяемом состоянии....наверное я устала...
А...еще и телефон мобильный разбила ((

Лерочка,
удачи вам на узи!!!Сегодня встретитесь со своей принцессой!!!!Не переживай,все будет хорошо!

Ты к 14 ЖК относишься?Ты хоть на одной лекции была?

Ulix, прими и здесь поздравления с дочуркой!
Nika25, поздравления с 40 -й неделькой!!!!!
-Сенечка-, нельзя так, старайся в таких ситуациях считать до 10. Хотя несколько дней назад и у меня истерика была (с мужем ругалась) и не только телефон, но и еще 2 пульта разбила. Надо брать в руки себя, и не нервничать. Это же, ой, как вредно для нас....

Всем утро!
Очень приятная новость от ulix с самого утра!! Еще раз поздравляю!!
Nika25
С недельками финишными!! А мне почему-то кажется, что ты все таки декабренка родишь:)
Gel
Кстати 6-го ДР у крестной моей и очень хорошего друга:)

А у моей свекрови завтра юбилей - 50 лет, и они с мужем ну очень хотят чтобы я ей подарочек сделала, но судя по вчерашнему походу к врачу подарочек будет с запозданием:)
-Сенечка-,
Не переживай, это беременные срывы...Мы тоже вчера с мужем немного повздорили, правда не так сильно и мирились потом:), наверное день такой был.

Nika25, как здорово!!! Совсем скоро с карапузиком своим встретитесь:)))))

Ulix, позравляю с девочкой!!!!

А у меня вчера был нервный срыв....с мужем поругалась из-за фигни какой-то, пощечин ему надавала (стыдно....), короче вообще была в невменяемом состоянии....наверное я устала...
А...еще и телефон мобильный разбила ((

...неприятно конечно, но думаю муж вас понимает...точнее ваше состояние....отдохните, побалуйте себя чем-нить приятным:pooh birthday::) и все наладится:))))

Спасибо, девочки!
Муж мой сам не понял, что со мной такое случилось... я себя раньше так не вела.
Потом посидел, подумал и сказал, что это наверное из-за беременности, что я устала и он понимает как мне тяжело...
Хорошо, что хоть не обижается :) И телефон новый поехал с утра купил ))
Лерочка, удачки на УЗИ!!!

Спасибо, девочки!
Муж мой сам не понял, что со мной такое случилось... я себя раньше так не вела.
Потом посидел, подумал и сказал, что это наверное из-за беременности, что я устала и он понимает как мне тяжело...
Хорошо, что хоть не обижается :) И телефон новый поехал с утра купил ))
Лерочка, удачки на УЗИ!!!

...вот видите, как все замечательно:)

-Сенечка-,
Вот молодец какой муж!!
Лерочка
Удачи на узи!

Яшуня, большое спасибо за наводку на постельное :) !
Я тош заказала все там от балдахина до простыни на резинке... уууу красативишна мой прынц спать будет! Посмотрим как получится..все ж дешевле чем в магазине

Девочки не ругайтесь, сейчас им (мужьям ) тоже тяжело, особенно у кого первый ребенок... мы то хоть в себе все это чувствуем, а им вообще понять сложно...
Мой муж так очень волнуется как он карапуза воспитывать будет.. прямо лица на нем нет порой...

Пионерочка, не боись, прорвемся!

Яшуня
спасибо за ссылочку - информация более, чем полезная и интересная!
заметила котика на фотке....у меня тоже есть - очень переживаю - как он отнесется к новому жителю???

-Сенечка-,
а от чего устали? от беременности? вы же не работали вроде..

Сенечка
знаешь - он у тебя просто золото...чтобы там ни писали умные журналы - мужчины все равно почему-то не очень понимают - как нам тяжело!

Яшуня, большое спасибо за наводку на постельное :) !
Я тош заказала все там от балдахина до простыни на резинке... уууу красативишна мой прынц спать будет! Посмотрим как получится..все ж дешевле чем в магазине

я тоже у них планирую заказывать, так как в манеже ширина матраса нестандартная, купить не получится.. а я простынки на резинке хочу.

Девочки не ругайтесь, сейчас им (мужьям ) тоже тяжело, особенно у кого первый ребенок... мы то хоть в себе все это чувствуем, а им вообще понять сложно...
Мой муж так очень волнуется как он карапуза воспитывать будет.. прямо лица на нем нет порой...

Да, порой трудно сдержаться.. но беременность - 9 месяцев, и трудности первого периода тоже временны.. а Семья - навсегда.

Пионерочка, не боись, прорвемся!

;) :ok:

Сенечка
знаешь - он у тебя просто золото...чтобы там ни писали умные журналы - мужчины все равно почему-то не очень понимают - как нам тяжело!

...совсем не понимают...мой, увы так и не понял вот и осталась одна, хотя при всем при этом срывы у меня редко бывали, просто беременность тяжело протекала изначально:cray:

Fleer,
устать можно - от всего)) это правда..
устать спать.. устать есть.. устать болеть.. устать работать..

Fleer
как одна??????

...мы разошлись. Переодически звонит спрашивает, как я, как животик, но вместе не живем...я снимаю квартиру и живу одна, потому-что больше терпеть сил не было никаких. Не знаю, может позже все еще наладится, после того как появится малышка, но я особо не надеюсь да и привыкла уже, хотя все еще бывает очень больно и грустно от этого всего...ведь мы так ребенка хотели, столько пришлось врачей обойти, лечиться за границей пока смогла забеременить, а потом все вот так обернулось...

-Сенечка-,
а от чего устали? от беременности? вы же не работали вроде..
Да я и сейчас не работаю... Просто эмоционально (не физически) устала от беременности, не совсем все гладко протекало: 2 раза на сохранении лежала, потом еще операция эта...:cray: Просто устала все время переживать...и рожать страшно...
Девочки, спасибо всем за поддержку!:hi: А муж у меня и правда хороший, ттт. Просто вчера во время ссоры вместо того, чтобы меня как-то успокоить он наоборот все наколял:punish:, не ожидал наверное, что я сорвусь. Сегодня понял, что вел себя неправильно , испугался скорее всего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху