- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Нусик,
здорово! Мужу респект!!!Родовая боль быстро забывается, и слава Богу!
DVDинка,
бум обе окольцованные...
здорово! Мужу респект!!!Родовая боль быстро забывается, и слава Богу!
DVDинка,
бум обе окольцованные...
Солнечный зайчик
New member
Нусик, ты молодец, умничка!!!! еще раз поздравляю!! Растите здоровенькие и кушайте мамочкино молочко!!!! Пусть у вас все будет замечательно!!!!! Чего и всем девочкам в этой веточке желаю!!!!
Нусик, ты просто молодчинка! Спасибо за рассказик. Я мужу отправила кусочек рассказика о присутствии твоего супруга на родах. Кажется, у моего благоверного все сомнения отпали и друзья с мнениями "не мужское это дело на родах присутствовать" ровненько уходят в сад
Девочки, мы сегодня записались на курсы в областной. Первые занятия 29 и 30 декабря. Хорошо, что не 31 декабря
Пойдем вместе с мужем. Кто-нить в эти сроки идет тоже?
И еще, мне сегодня врач сказала, что отправит в декрет с 22 декабря. А по срокам 30 неделек стукнет 14го... У кого-нить такое было и как вы отстаивали свои сроки???
Девочки, мы сегодня записались на курсы в областной. Первые занятия 29 и 30 декабря. Хорошо, что не 31 декабря
И еще, мне сегодня врач сказала, что отправит в декрет с 22 декабря. А по срокам 30 неделек стукнет 14го... У кого-нить такое было и как вы отстаивали свои сроки???
Нусик, с выпиской и спасибо за такой трогательно-позитивный рассказ!!!!
Fleer, Нусик в обсервации 7-ки рожала.
Спасибульки за ответ
тут http://kolobok.us/index.phpveronik написал(а):@Леся@,
Вопрос к тебе, где ты обычно берешь БОЛЬШИЕ смайлы, хорошего разрешения?
Или тут http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html
Нусик,
Большое спасибо за рассказик!!! Ты умница!!!

А как чувствуешь себя? Потягивало живот же вроде, прошло уже? Какие-нибудь предвестники есть еще?
Большое спасибо за рассказик!!! Ты умница!!!
Ну совсем чуть-чуть уже осталосьNika25 написал(а):Мы сегодня от заведующей, сказала если до 5-го не родите, сдаваться в РД
А как чувствуешь себя? Потягивало живот же вроде, прошло уже? Какие-нибудь предвестники есть еще?
Всем приветик, большое спасибо за поздравления, мы уже приехали и наслаждаемся домашней обстановкой и семейной идилией с малышкой. Рассказик про роды выложу чуть позже, все прошло быстро и хорошо, так что не бойтесь рожать, а ждите встречи с вашими малышами, это просто СУПЕРРРРРРРР. Спрашивайте что интересно тоже на все отвечу, ну и со снеговичками давайте общаться в новой веточке, дкмаю вопросов как всегда хоть отбавляй
а создали уже темку в "Давайте знакомиться"???ulix написал(а):ну и со снеговичками давайте общаться в новой веточке, дкмаю вопросов как всегда хоть отбавляй
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ulix,
с возвращением
с возвращением
Я так понимаю, что нет. А можно нам как первинцам? :blush:а создали уже темку в "Давайте знакомиться"???
Спасибо за теплые слова.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Нусик,
можешь начать, самая нетерпеливая!!!)))))
можешь начать, самая нетерпеливая!!!)))))
Нусик, спасибо за рассказик! Молодец, умничка...!
ulix, с выпиской! Ждем рассказ...
А меня уже замучали сны про роды, каждую ночь то обменку подписываю, то рожаю..., хотя, если честно, сны конечно хорошие, и реальные такие
, но как-то я от них устала...
ulix, с выпиской! Ждем рассказ...
А меня уже замучали сны про роды, каждую ночь то обменку подписываю, то рожаю..., хотя, если честно, сны конечно хорошие, и реальные такие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: