- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ника25, с пополнением! Радостная новость!
busenka.by как рассказывали на курсах, во время схваток надо дышать размеренно и не задерживать дыхание, чтоб не было кислородного голодания в тканях организма, иначе это усиливает боль. А во время потуг, уже на кресле, глубоко вдыхать и тужиться, пока можешь. Опять набирать воздух и снова тужиться пока есть потуга. А когда акушерка скажет - "не тужься" - тогда лечь, по возможности расслабиться и дышать по-собачьи (это чтобы не было глубоких вдохов, которые помогают тужится). Потом акушерка скажет, когда опять надо тужиться. В общем - выполнять команды акушерки, она знает, зачем и что делается.
busenka.by как рассказывали на курсах, во время схваток надо дышать размеренно и не задерживать дыхание, чтоб не было кислородного голодания в тканях организма, иначе это усиливает боль. А во время потуг, уже на кресле, глубоко вдыхать и тужиться, пока можешь. Опять набирать воздух и снова тужиться пока есть потуга. А когда акушерка скажет - "не тужься" - тогда лечь, по возможности расслабиться и дышать по-собачьи (это чтобы не было глубоких вдохов, которые помогают тужится). Потом акушерка скажет, когда опять надо тужиться. В общем - выполнять команды акушерки, она знает, зачем и что делается.
Слово в слово...У нас с вами случайно не один и тот же муж?:biggrin:Людмидк@, аналогично. Муж сказал: рано, и я согласилась. Сказал, будем в январе покупать всё и сразу, а пока, мол, составляй список.
Лерочка, ну вам уже впринципе пора закупаться....Людмилк@,
3 недели назад и у меня такое было... тут еще загвоздка в том, что скоро праздники и т.п. могу и не успеть закупиться, вот и несусь. хотя кроватку муж сказал купить, когда я буду в РД!![]()
Я начну сразу после Нового года, как раз у мужа появится неплохая сумма наличных
Бурундучок
Мама двух мальчиков
в самом Биггсе есть, можно на втором этаже пошастать, а на первом еще по магазинчикам походить: там мазекея и маруся естьЛерочка написал(а):девочки, где красивая одежда на малышей, только в черте Минска...кстати, на Экспобеле говорите вы, что есть постел.белье, одежда - это где именно? в Биггсе? где?
Ой девочки, а это общий психоз:girl werewolf:, по поводу бессонницы :acute:, я думала еще рановато????? Я мужа отправила на работу... и решила посмотреть что нового...
Кстати, девочки, вылезла простуда на губе, вот думаю, ничинать убиваться, по этому поводу, или все же не стоит? На прием к врачу во вторник, так я думаю, мот не волноваться??? До Б. - герпес в небольших количествах на губах - это у меня нормальное состояние, во время всей Б. не проявлялся, а вот теперь вылез:diablo:. Пока борюсь народными способами, но думаю, мот Ацикловиром помазать? В общем может у кого-нибудь уже был во время Б. или кто что знает по этому поводу?
Кстати, девочки, вылезла простуда на губе, вот думаю, ничинать убиваться, по этому поводу, или все же не стоит? На прием к врачу во вторник, так я думаю, мот не волноваться??? До Б. - герпес в небольших количествах на губах - это у меня нормальное состояние, во время всей Б. не проявлялся, а вот теперь вылез:diablo:. Пока борюсь народными способами, но думаю, мот Ацикловиром помазать? В общем может у кого-нибудь уже был во время Б. или кто что знает по этому поводу?
Утречко доброе!!!
))
тут так оживленно))), нужно было мне раньше подниматьс, а то 1,5 часа все ворочалаась-ворочалась)))
Roksi,в первую Б на шестой неделе, выскоил на губе красавчеГ. не знаю можно или нет, но мазала...
веточку с пополнением!!!
про встречу еще не знаю, но судя по последним днм и некой моей депрессии муж сделает многое, что бы меня отпустить)))
мочеприемники бывают также и УНИ. веСЧ оч удобна, но не настолько ммм, как же триша написала?... ну вобщем, енто штуковина приклеиваетс как скотч к половым губкам малышки ( про мальчиков еще не знаю))), а потом ее нужно отдирать и иногда бывает небольшое раздражение. но не смотр на это, я их пользовала, т.к по другому мне казалось собрать нереальным. Хот вот Надя-фимейл собирала-таки)))
ночнушка в РД непосредственно на момент родов выдается такая специальная, одноразовая (у мен зелененькая была) така тоненькая-тоненькая, как операционная.
тут так оживленно))), нужно было мне раньше подниматьс, а то 1,5 часа все ворочалаась-ворочалась)))
Roksi,в первую Б на шестой неделе, выскоил на губе красавчеГ. не знаю можно или нет, но мазала...
веточку с пополнением!!!
про встречу еще не знаю, но судя по последним днм и некой моей депрессии муж сделает многое, что бы меня отпустить)))
мочеприемники бывают также и УНИ. веСЧ оч удобна, но не настолько ммм, как же триша написала?... ну вобщем, енто штуковина приклеиваетс как скотч к половым губкам малышки ( про мальчиков еще не знаю))), а потом ее нужно отдирать и иногда бывает небольшое раздражение. но не смотр на это, я их пользовала, т.к по другому мне казалось собрать нереальным. Хот вот Надя-фимейл собирала-таки)))
ночнушка в РД непосредственно на момент родов выдается такая специальная, одноразовая (у мен зелененькая была) така тоненькая-тоненькая, как операционная.
спасибки!Моля написал(а):в самом Биггсе есть, можно на втором этаже пошастать, а на первом еще по магазинчикам походить: там мазекея и маруся есть
идем-идем. в среду! в Абрикос! в 12.00!
списочек:
Лерочка,
Триша,
female,
Vaverochka,
Darena,
@Леся@,
veronik,
прикольно, ниразу не видела. мои родители мне и сестре собирали на клеенку, а потом переливали в баночку. Тут уже писали, где они продаются?veronik написал(а):мочеприемники бывают также и УНИ
@Леся@,
измени Нике25 на первой страничке!
ВСЕМ УТРО!
Всем доброе утро!
Если б знала, что тут ранние пташки есть, то тоже б вылезла в инет
Тоже с полпятого бдю.. :locomotive:
А мы только что приехали от Шредера. Доча наша лежит как полоржено, обвитий нет, все в норме. И весим мы уже аж 3200 :-o Сказал килограмм на 4 рассчитывать стоит.. страшно... Еще и зрелость плаценты только 2я степень, говорит, хорошо ей у мамы в пузике, хотя по развитию всех органов она уже готова к самостоятельной жизни, можно рожаться
Ой, надо может на диету строгую сесть, чтоб малая сильно не набирала, она ж теперь только расти и будет..
Это помогает вообще, не знаете?
Если б знала, что тут ранние пташки есть, то тоже б вылезла в инет
А мы только что приехали от Шредера. Доча наша лежит как полоржено, обвитий нет, все в норме. И весим мы уже аж 3200 :-o Сказал килограмм на 4 рассчитывать стоит.. страшно... Еще и зрелость плаценты только 2я степень, говорит, хорошо ей у мамы в пузике, хотя по развитию всех органов она уже готова к самостоятельной жизни, можно рожаться
Ой, надо может на диету строгую сесть, чтоб малая сильно не набирала, она ж теперь только расти и будет..
Это помогает вообще, не знаете?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Roksi,
мажь ацикловир-у меня на раннем сроке выскакивало. врач говорила им пачкать
Irinn,
какие вы слоники))). с хорошими новостями! Помни, что с весом УЗИ часто ошибаются)))
мажь ацикловир-у меня на раннем сроке выскакивало. врач говорила им пачкать
Irinn,
какие вы слоники))). с хорошими новостями! Помни, что с весом УЗИ часто ошибаются)))
Девочки, всем привет.
У меня муж изначально тоже ничего покупать не хотел, а я ему все капала на мозги и капала о покупках, так он уже и согласился. А еще нам свекровь из Канады столько костюмчиков красивых привезла, что я сижу уже второй день и рассматриваю. Сама еще ничего не покупала, но с понедельниа я в декретном отпуске, так что займемся:clapping:.
Насчет встречи, я еще не знаю, если не будет форс-мажорных обстоятельств, то приду.
У меня муж изначально тоже ничего покупать не хотел, а я ему все капала на мозги и капала о покупках, так он уже и согласился. А еще нам свекровь из Канады столько костюмчиков красивых привезла, что я сижу уже второй день и рассматриваю. Сама еще ничего не покупала, но с понедельниа я в декретном отпуске, так что займемся:clapping:.
Насчет встречи, я еще не знаю, если не будет форс-мажорных обстоятельств, то приду.
busenka.by
New member
Я в основном тоже по мелочам и одежку покупала все в бигзе! Там кроме самого отдела с детской одеждой в универмаге есть сразу несколько хороших магазинчиков: mothercare маруся, всегда захожу в teranova!!! Tам, может кто не знает, есть хорошенький отдел детской одежды! И для самых маленьких тоже! На девочек стока красоты продается, что глаза разбегаются! В основном покупаю по скидкам. Надо только попасть "во время"...Вот, например, 3 бодика х.б были куплены за 19 тыс! И очень симатичные! Не удержалась и купила еще там 2 баечки по 23 тыс. Сделаю фото и позже выложу. А насчет "досрочных" покупок отношусь очень спокойно, т.к. предпочетаю крупные покупки сделать заранее, т.к. ту же кроватку, которую уже долгими мучениями выбрала, можно потом не найти!!! И ждать привоза неделю, две! А покупать потом хоть что-нибудь не совсем охота... поэтому тут с какой стороны посмотреть... 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: