- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и сделаем!Milk@ написал(а):в РД по возможности слипики - положил дитенка и застегнул. Себе меньше головной боли и дитенку меньше шовчиков к коже + носочки 1 пара + царапки 1 пара + чепчиков пару.
а по поводу Т на улице - это ДА! но тут дело, наверно, в +1 еще костюмчик(теплый) или без него. так или как?
Лерочка, я полотенце использовала вместо одеяла, брала небольшое по размеру люльки. Можно взять полотенце и ложить его вместо пеленки на пеленальный стол, можно также использовать обычные пеленки - здесь каждый решает сам. Себе полотенце нужно обязательно, у меня было большое вафельное - место мало занимает. Еще пару пеленок - фланелевых и пару легких.
Мыть вы ребенка там не будете, но попу подмывать все таки придется, пару раз за день. Моя соседка по палате использовала сальфетки, в этот раз я тож возьму чтобы каки вытирать, а потом можно и под краном подмыть детя.
Ножницы еще можно взять, ногтитки отбрезать.
А царапками мы не пользовались, ногти обрезал и все. В кранем случае тот же бодик на размер больше и ручки закрывает.
В шестерке очень жарко было по крайней мере, можно одевать бодик, носочки и прикрыть пеленкой, чепцы одевали если выходили на корридор.
Мыть вы ребенка там не будете, но попу подмывать все таки придется, пару раз за день. Моя соседка по палате использовала сальфетки, в этот раз я тож возьму чтобы каки вытирать, а потом можно и под краном подмыть детя.
Ножницы еще можно взять, ногтитки отбрезать.
А царапками мы не пользовались, ногти обрезал и все. В кранем случае тот же бодик на размер больше и ручки закрывает.
В шестерке очень жарко было по крайней мере, можно одевать бодик, носочки и прикрыть пеленкой, чепцы одевали если выходили на корридор.
тюша, AnnetaTix, удачи !
спасибо!
Девочки, у меня ко всем такой вопрос по поводу одежки на выписку для себя: что-то я не соображу смогу ли влезть в свои добеременные брючки или платьица. Грудь, понятное дело, возможно увеличится, а вот живот обычно к выписке какой? Или лучше не рисковать и одеть беременные джинсы - вроде не должны свалиться в любом случае?
AnnetaTix,
тут уже у каждого по-своему! у кого-то животик сразу исчезает, а у кого через месяц. но не забывай, что ведь и ножки поправились, так что в брючки можно и не попасть, а вот в платьице - запросто!
для меня этот вопрос тоже важен. а ты перед самими родами попробуй залезь во что-нить (не застегивая) и проверишь!
тут уже у каждого по-своему! у кого-то животик сразу исчезает, а у кого через месяц. но не забывай, что ведь и ножки поправились, так что в брючки можно и не попасть, а вот в платьице - запросто!
AnnetaTix, мне кажется не свалятся, их же затянуть можно ..
я планирую в добеременные влезть, которые не в облипочку были, я их мес. до 5 тягала..попа вроде не выросла сильно... а спереди они с заниженой талией.. думаю и живот впихнем...бандаж если что поможет.
я планирую в добеременные влезть, которые не в облипочку были, я их мес. до 5 тягала..попа вроде не выросла сильно... а спереди они с заниженой талией.. думаю и живот впихнем...бандаж если что поможет.
Девочки, у меня ко всем такой вопрос по поводу одежки на выписку для себя: что-то я не соображу смогу ли влезть в свои добеременные брючки или платьица. Грудь, понятное дело, возможно увеличится, а вот живот обычно к выписке какой? Или лучше не рисковать и одеть беременные джинсы - вроде не должны свалиться в любом случае?![]()
Что в 6-ке Ташкент, то да!!! Намучалась... Для меня Т 19-20 максимум комфортна.
А после родов животик тянет на мес. 6 так что из этого и исходите в выборе одежки для выписки
AnnetaTix, я влезла в добеременные вещи, как правильно пишут девочки, что носили до мес.5-4.
Лерочка, в махровом халате мне было жарко, пришлось заменить на х/б с коротким рукавом. А вообще там даже без халата было жарко, мот потому что нас было трое в палате. палата 402 . Воть. Проветривания хватало на час максимум, но микро мы как то не решились ставить.
Лерочка, в махровом халате мне было жарко, пришлось заменить на х/б с коротким рукавом. А вообще там даже без халата было жарко, мот потому что нас было трое в палате. палата 402 . Воть. Проветривания хватало на час максимум, но микро мы как то не решились ставить.
Всем привет! Сходила, блин, в ЖК - завтра в больничку укладываюсь... Шейка им не нравится...
Девоньки, где продаются нормальные халаты? А то мой уже на мне лопается!
Моля, вроде тебе ставили пессарий? В больнице или в ЖК? Больно или не очень? И вообще, расскажи, плиз, как это происходит!
Девоньки, где продаются нормальные халаты? А то мой уже на мне лопается!
Моля, вроде тебе ставили пессарий? В больнице или в ЖК? Больно или не очень? И вообще, расскажи, плиз, как это происходит!
Я хожу в обычных платьях,которые на животе нормально сидят,одно из них одену на выписку.После первых родов влезла во всю добер. одежду,но у некоторых(сужу по своим подругам) живот еще долго сходит,поэтому лучше не рисковать и одеть то,в чем бер. ходили.
В роддоме ребенку я одевала первый день кофточку с зашитыми рукавами и пеленки,а потом носили бодик,а на бодик слипик,царапки.Чепчики не носила ни дома ни в роддоме,только после купания 1 час,а потом снимала.Кофточек с бодиками я беру 5,менять каждый день.Слипиков уже 3 положила.Хоть они и не пачкаются,я люблю разное одевать каждый день.Упаковала еще 2 тонких и 2 теплых пеленки.На пеленалку в РД и в кроватку я клала одноразовые пеленки,тоже уже затарилась.Еще взяла спальный слипик.Там ручки отдельно ,а ножки вместе.
А на выписку 3 костюмчика отложила и 3 шапочки,не могу определиться,что лучше смотреться будет.Решила в роддоме на ребенка примерить и выбрать.Плюс сверху комбезик деми и коверт на овчине,так как он личико закрывает.Всякие ажурные конвертики и ленточки я не люблю.С Евой их не покупала и сейчас не хочу.
В роддоме ребенку я одевала первый день кофточку с зашитыми рукавами и пеленки,а потом носили бодик,а на бодик слипик,царапки.Чепчики не носила ни дома ни в роддоме,только после купания 1 час,а потом снимала.Кофточек с бодиками я беру 5,менять каждый день.Слипиков уже 3 положила.Хоть они и не пачкаются,я люблю разное одевать каждый день.Упаковала еще 2 тонких и 2 теплых пеленки.На пеленалку в РД и в кроватку я клала одноразовые пеленки,тоже уже затарилась.Еще взяла спальный слипик.Там ручки отдельно ,а ножки вместе.
А на выписку 3 костюмчика отложила и 3 шапочки,не могу определиться,что лучше смотреться будет.Решила в роддоме на ребенка примерить и выбрать.Плюс сверху комбезик деми и коверт на овчине,так как он личико закрывает.Всякие ажурные конвертики и ленточки я не люблю.С Евой их не покупала и сейчас не хочу.
Спасибо всем за ответы! Будем выбирать что-то пообъемнее и попросторнее
До 15 еще есть время. Может и не потребуется стимуляция и дитеночек в скором будущем сам попросится. Удачи!
А я тоже узнала неутешительную новость - в нашем РД не дают перенашивать больше 40 недель. Хотя почти везде дают походить еще ну хотя бы немножко. А в обменке у меня ПДР 19. Бум надеяться, что успеем сами родиться до этого времени. Страшно боюсь этих стимуляций, но послушав несколько мнений достаточно авторитетных медиков думаю, может они и правы, может действительно лучше вовремя стимуляция, чем потом куча проблем.
Я сення еще ЖК сбегать успела, расстроилась...
На кресле не смотрели, в весе прибавила, сказали до 15 не рожу - госпитализируют. Блинннн, я-то сама хочу!!!! Как подумаю про стимуляцию - волосы на голове шевеляться :bad:
До 15 еще есть время. Может и не потребуется стимуляция и дитеночек в скором будущем сам попросится. Удачи!
А я тоже узнала неутешительную новость - в нашем РД не дают перенашивать больше 40 недель. Хотя почти везде дают походить еще ну хотя бы немножко. А в обменке у меня ПДР 19. Бум надеяться, что успеем сами родиться до этого времени. Страшно боюсь этих стимуляций, но послушав несколько мнений достаточно авторитетных медиков думаю, может они и правы, может действительно лучше вовремя стимуляция, чем потом куча проблем.
Ага... Зато будет карапузикВсем приветики!
Уже и не верится, что скоро не будет пузика....![]()
Я недавно то же самое мужу сказала, он ответил, что ненадолго, через пару лет сделаем снова пузик
busenka.by
New member
тюша Меня так вот тоже неделю назад обрадовали!
Шейка сглажена, раскрытие правда на палец! Говорила, что на днях рожу... Первые две ночи не спала - все думала что рожаю!
А сейчас уже и ничего.. привыкла сидеть на "чемоданах"... Удачки, тебе
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: