К основному содержимому

Снеговички 2008-2009.Архив

• Автор темы Автор темы Linki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veronik, удачи завтра! А мне в 6-ку в четверг и тоже на осмотр.

Триша,
ой, не то слово... Сегодня пешком на 9-й этаж прошлась-фиг... Только с утра вроде кусок пробки выплюнулся

Короче, опт будет наблюдаться с 28 по 30 января...
umnik.gif

Триша,@Леся@,Моля,veronik,
поддерживаю вас в ваших желаниях побыстрее родить! тем более и сроки уже будут просто идеальны для родов!:):):)

Трям! А мне уже завтра в роддом...:)
Лесенька, поздавляю - пождалась ты своего областного!!!!! Удачи тебе!!!!
Девочки, читаю ваши рассказы о родах и по-белому завидую! Спасибо вам всем преогромаднейшее за такие позитивно-информациооные отзывы: чем больше прочитала, тем меньше боюсь этого процесса, хотя с детства от мамы слышала, что это "ужасно, безумно больно и т.п."
Я вместе с Ангел и Валли уверенно "прикрываю тылы" снеговичков, так что компания до конца февраля всем тут тусующимся обеспечена!!!!!

arinai, спасибо за ответ! Вроде вопросов пока больше нет, легкий мандраж только!
Арика, я сама врачам сказала, что раньше 39 неделек на КС не пойду. Хочу чтобы малыш как можно лучше был подготовлен к жизни вне мамы:)

Gel,спасибки! вроде со здоровьем все налаживается! Да и оптимизма прибавилось - скоро увижу уже своего ребеночка! Эх, еще бы с именем определиться!

veronik, Kitten, спасибо за пожелание удачи!

Девочки, кто с мужем хочет рожать - уговаривайте своих малышей поторопиться! На тут. бае уже писали, что на этой неделе может быть объявлена эпидемия гриппа. Тогда вторых половинок могут не пустить:( А вообще, желаю вам удачи и чтобы все получилось так как вы хотите!!! Рожать с мужем это здорово!

Моля, Триша, а ну марш в РД на встречу с малышатами! А то скоро линеечки закончатся!

Девочки, кто с мужем хочет рожать - уговаривайте своих малышей поторопиться! На тут. бае уже писали, что на этой неделе может быть объявлена эпидемия гриппа. Тогда вторых половинок могут не пустить:( А вообще, желаю вам удачи и чтобы все получилось так как вы хотите!!! Рожать с мужем это здорово!
Да уже уговариваем давно. Но бывает же, что всюду объявили, а пару городов без карантина остались. Так что надежда, надежда.... Вчера муж пошёл направление на анализы брать, а ему облом: к терапевту только по талонам, которые берутся с 7 утра на завтра. Афигеть просто. То есть у меня, например, насморк, захлёбываюсь, горло красное, но температуры нет. И это я только на третий день могу к терапевту попасть?? Потому что в доврачебный написано - только с температурой. Если повезёт, то справка будет на руках в пятницу... так что уговариваем ребёнка поторопиться на этой неделе

Триша,
твой масик тож копошится?Говорят, затихают перед родами, наш и не собирается

Моля написал(а):
Триша,
твой масик тож копошится?Говорят, затихают перед родами, наш и не собирается
Моля, ой, капошиться!! Еще и как. Я сегодня ее пяточки гладила и рассказывала, как их буду целовать и ласкать по-настоящему. Но, похоже, ей пока и так нравиться (через пузик) :)

операция "аппаратный педикюр" закончилась успешно! :victory:

oт тока отползла от гладильной доски, млин, жалко, что не всё успела поутюжить, но больше не магуууу.... спинка мояяяяаааа....:search:

Триша, veronik, :friends:

Триша, во! с 40неделием тебя!!! :drinks:

Irsen, ой, у нас имя - больной вопрос. тем более, что не знаем, кто будет. решили подождать до родов в конце концов.
то, что налаживается здоровье - замечательно :)
а может, вы когда увидите скоро свое щастье маленькое тогда и поймете сразу, как зовут :ok:

девочки, а на скока обычно затягивается эта эпидемия дурацкая? тока этого нам не хватало :blink:

а лобок у меня не просто болит, а немного жжотся иногда и еще когда встаю - хрустит... фильм ужасов :)

с утра к зубному - подготовка по всем фронтам продолжается!

Gel,
а я ток закончила пакеты паковать, мало ли... не отпусцюць... ну или сама сча хорошенько подготовлюсь... пойдука я к мужу, у него что ль поспрашаю как родить быстрее)))))

че-та мне письнулось пару раз...теперь пописиваюсь со слизью ... Воды-не воды?

Последнее редактирование:
Gel,
я тоже вчера делала аппаратный педикюр)))
ничего так.. мне понравилось.. только щекотно...
по планам у меня еще - мелирование, эпиляция, косметолог, маникюр...
и вроде - все...можно рожать
ну да.. еще гимнастики свои надо как-то отходить.. а то попропускала уже кучу занятий...

Моля,
воды то не оттедова отходят))) положи подклад, посмотри, понаблюдай))
Кия,
мы тож на Комаровке живем))) мот вместе погуляем потом) кто еще, присоединяйтесь))))

Доброе утро!
А у меня облом: сегодня областной не открылся :( Откроется только 30-го... Хорошо,что я врачу позвонила,перед тем,как ехать. Но чую,что до 30 не дотяну

Любаша,
а в каком дворе вы обычно гуляете? с самолетиком? мне кажется - я тебя видела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху