Кия,неееее, все проверила... нормуль.Продавщица еще кучу всего впихивала со скидками... на 5-10тыщ....там у нее мало чего и осталось...вот наверное хотела побыстрее.Розового у нас много, потому брала зеленый,он чуток поменьше мне показался..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обстригла вчера таки когти под корень..теперь не могу печатать
))))
таки вляпались мы с карантином...теперь низззяя раньше рожать, а мы вт тока вчера отпраздновали полную доношенность...да еще блин уже все болит не в себя....
Кия, тут нифига не угадаешь
в первую беременность у меня гемоглобин был просто космический, да и сахара никакого не видали и - выкидыш. лучше уж я немного позабочусь о том, чтоб все было хорошо, чем потом казнить себя ...
с переворотом тебя и малышку
хм...у нас же КТГ вторую неделю сломано...
@Леся@, вы с малышом большие умницы, ттт на вас и в дальнейшем.
Триша, ну вот вы и справились
scilla1, спасибо, тока переживай аккуратно
Kitten, у меня тож активен везде, ток я уже научилась различать: внизу малое
поворачивает головой (я обычно подпрыгиваю), справа - выставляет почесать бочок и попку, получается большая горка, а слева ближе к спине выставляет пяточки - там маленький бугорок появляется, или еще любит распорки ставить - пяточки и попка одновременно вылазят, и если нажать на пятки то скорей всего брыкнет
тока вот пятки ночью манеру взял ребенок засовывать под ребра,видимо тесно уже ему, я теперь могу проснутся от того что дышать нечем...
коляска хорошая, я на нее тож смотрела, тока мы прогулку покупали, поэтому пришлось облизнуться просто.
Людмилк@, в самой 7-ке есть медтехника во 2 корпусе по моему как минимум... но если хочешь, я могу купить и принести тебе - я живу недалеко.
Фиалка85, главное, не нервничай. малыши очень чувствуют панику.
akulka, удачи.
таки вляпались мы с карантином...теперь низззяя раньше рожать, а мы вт тока вчера отпраздновали полную доношенность...да еще блин уже все болит не в себя....
Кия, тут нифига не угадаешь
с переворотом тебя и малышку
хм...у нас же КТГ вторую неделю сломано...
@Леся@, вы с малышом большие умницы, ттт на вас и в дальнейшем.
Триша, ну вот вы и справились
scilla1, спасибо, тока переживай аккуратно
Kitten, у меня тож активен везде, ток я уже научилась различать: внизу малое
поворачивает головой (я обычно подпрыгиваю), справа - выставляет почесать бочок и попку, получается большая горка, а слева ближе к спине выставляет пяточки - там маленький бугорок появляется, или еще любит распорки ставить - пяточки и попка одновременно вылазят, и если нажать на пятки то скорей всего брыкнет
коляска хорошая, я на нее тож смотрела, тока мы прогулку покупали, поэтому пришлось облизнуться просто.
Людмилк@, в самой 7-ке есть медтехника во 2 корпусе по моему как минимум... но если хочешь, я могу купить и принести тебе - я живу недалеко.
Фиалка85, главное, не нервничай. малыши очень чувствуют панику.
akulka, удачи.
Людмилк@, ну смари..еси что: 115-45-30 - мой велком.
Лерочка, слушай, полезла я в свои записи посмотреть на рецепт послеродового коктейля и смотрю - косяк, непонятная дозировка. то ли 100, то ли 50 - быстро писАла...ты не помнишь, как там: смешать три травы по 100 грамм, а потом взять этой смеси 50 грамм, так?
кстати, девочки, думала самой большой проблемой будет достать пастушью сумку, но ее без проблем купила в аптеке на Логойском тракте, 27. а вот тысячелистник никак не могу найти нигде! мот кто видел? тока не в сухарево и малиновке
Лерочка, слушай, полезла я в свои записи посмотреть на рецепт послеродового коктейля и смотрю - косяк, непонятная дозировка. то ли 100, то ли 50 - быстро писАла...ты не помнишь, как там: смешать три травы по 100 грамм, а потом взять этой смеси 50 грамм, так?
кстати, девочки, думала самой большой проблемой будет достать пастушью сумку, но ее без проблем купила в аптеке на Логойском тракте, 27. а вот тысячелистник никак не могу найти нигде! мот кто видел? тока не в сухарево и малиновке
жесть... Хоть бы до 10 марта подписали...Любаша написал(а):Карантин будет до того времени, пока Минздрав не подпишет приказ об окончании эпидемии...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: