- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishka77
Дети - это счастье :)
Спасибо всем за поздравления!!!!Ожидающим- желаю скорее родить!!
Dafna, а где Вы на ю-з, я около Бреста 
ну не факт, не факт))))lilelu написал(а):Мы -- последние герои в этой темке
Привет мои дорогие мамочки!
Долго не было возможности пообщаться..... За это время мы успели переехать в другой город и конечно родиться.
Родила я не 29 января, а 3 февраля. Сына, 4 кг 250г, 53 см, назвали Ильей!:icon_wink:
Всех родивших - поздравляю от всей души!!!!:friends::icon_wink:
А ожидающим - самые добрые напутствия и пожелания!!!!
Долго не было возможности пообщаться..... За это время мы успели переехать в другой город и конечно родиться.
Родила я не 29 января, а 3 февраля. Сына, 4 кг 250г, 53 см, назвали Ильей!:icon_wink:
Всех родивших - поздравляю от всей души!!!!:friends::icon_wink:
А ожидающим - самые добрые напутствия и пожелания!!!!
Фантазия, поздравляю с сынулей!
я на космонавтов, не знаю малиновка это или юго-запад)))
гуляем на мухле, присоединяйтесь!
а мы уже это как-то обсуждали))))Dafna, а где Вы на ю-з, я около Бреста![]()
я на космонавтов, не знаю малиновка это или юго-запад)))
гуляем на мухле, присоединяйтесь!
Фантазия, растите здоровыми и счастливыми!
Angel, команда последних героев корректируется в зависимости от обстоятельств). Так что если что, присоединяйтесь. А о себе -- надеюсь, что в темку весенних обстоятельства не приведут, больно уж с малышом хочется встретиться поскорее
Angel, команда последних героев корректируется в зависимости от обстоятельств). Так что если что, присоединяйтесь. А о себе -- надеюсь, что в темку весенних обстоятельства не приведут, больно уж с малышом хочется встретиться поскорее
Фантазия, поздравляю!
А мы завтра в р.д едем, сказали, что в общем все готово для родов-и раскрытие в 2пальца и шейка готова, а из-за многоводия перехаживтаь не надо, только вот пробка у меня так и не отошла, наверное, завтра все и отойдет сразу.
А мы завтра в р.д едем, сказали, что в общем все готово для родов-и раскрытие в 2пальца и шейка готова, а из-за многоводия перехаживтаь не надо, только вот пробка у меня так и не отошла, наверное, завтра все и отойдет сразу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: