- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@! отличный рассказик!
(так ты у нас Леночка, а то по нику я все думала, что Алеся, хих!!!)
если бы не плановое КС, то сама родила бы легко...
малыш лапочка, уже писала про это... рыжунчик такой!
Rizhaia,
дорогая, так ведь снить мальчика, это приятные хлопоты
да, быть мамой - это самое лучшее, что может быть. скоро уже и ты станешь мамочкой!
если бы не плановое КС, то сама родила бы легко...
малыш лапочка, уже писала про это... рыжунчик такой!
Rizhaia,
дорогая, так ведь снить мальчика, это приятные хлопоты
да, быть мамой - это самое лучшее, что может быть. скоро уже и ты станешь мамочкой!
Rizhaia,
дорогая, так ведь снить мальчика, это приятные хлопоты![]()
да, быть мамой - это самое лучшее, что может быть. скоро уже и ты станешь мамочкой!![]()
Да ))) Уже жду с нетерпением )))
Fleer,
приветик!
а в какой поликлинике обслуживаетесь?
мы вчера тоже ходили!!! может виделись?
Лерочка, мы в 10 детской пол-ке на Шишкина, а вы в какой?
мда..... весело будет, если все же мальчик!Rizhaia написал(а):Vailli, а ты мне снилась сегодня ночью ))))) Что ты типа как в пятницу эту родила мальчика. (хотя же девочку ждёшь ))) ) Во как!
интересно, люди меня не знают, а снят!
Vailli, я тоже все еще дома, а настраивалась, что недель в 38 рожу) Надо было недельки на 42 настраиваться, чтоб в любом случае было ощущение: "Господи, вот так сюрприз") Зато сходила сегодня в салон, сделала стрижку новую и буду встречаться со своей девочкой красоткой, чтобы измученную ожиданием родов и самим процессом маму не испугалась)
Последнее редактирование:
Лапа, поздравляю!! Здоровья вам и много молочка.
Marishka77, @Леся@, девочки, спасибо за рассказики. Перед скорым визитом в РД - самое то
Позитива прибавляет !
Vailli, lilelu, да уже немножко осталось - наслаждайтесь пузиками. А роды начнутся тогда, когда надо будет
Marishka77, @Леся@, девочки, спасибо за рассказики. Перед скорым визитом в РД - самое то
Vailli, lilelu, да уже немножко осталось - наслаждайтесь пузиками. А роды начнутся тогда, когда надо будет
Vailli, да))) подвешенное состояние присутствует во всем
Но все равно оно позитивное очень)))))))))
Лесик, я тебе комментарий на твой рассказик оставила - СУПЕР!!!!!!!!!!!
хех))) хорошо растете))))Fleer написал(а):Девочки, доброе утро всем!!!! как же давно я сюда не заходила, а тут столько нового
Поздравляю еще раз всех новоиспеченных мамочек с их ангелочками! Здоровья вам много-много!!!
...мы вчера первый раз в дет. пол-ку ходили Моя пампушечка набрала более 2 кг за первый месяц жизни (сейчас весит 5320 кг) и выросла на 7 см (сейчас 58 см))) а так все у нас отлично, ростем, что называется, на лес глядя.....помучались неделю коликами, но сейчас вроди как (ттт) все отлично, правда у нас день с ночью перепутан, но потиху начинаем менять режим
Девоньки, всем хорошего дня Целуйте и тискайте своих любимочек маленьких
Лесик, я тебе комментарий на твой рассказик оставила - СУПЕР!!!!!!!!!!!
:give_rose:Angel написал(а):Лесик, я тебе комментарий на твой рассказик оставила - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Моя Г вообще мне давала сдавать, только после моей настоятельной просьбы, сказала, анализ на ВИЧ вообще не обязателен, а вот на сифилис 3 раза, это нормально. Второй и третий раз сдавала с интервалом в 2 недели!!!!Арика написал(а):Девочки, вопрос как у вас в обменке написан результат анализа на ВИЧ. А то мои в ЖК или бумажку не давали сдавать, или потеряли. А в обменке ничего не написано, еще рожать не пустют.
А в обменку результат записали с номером.
Поеду на лекцию Правдиковой "Ой, мамочки, рожаю". Может, моему организму недостаточно теории) На самом деле изначально хотела на эту лекцию попасть, но думала, что к сему моменту вполне могу быть уже в роддоме. Так как чувствую себя ОК и пока ничего не предвещает родов в ближайшие сутки -- поехала слушать умных людей.
Angel, лекция порадовала хорошим чувством юмора лектора. Особенно запомнилось: "Когда будете тужиться -- не бойтесь. Говорите себе: "Я существо маленькое, но резиновое". Это о неограниченных человеческих возможностях в целом и о том, что женщина способна родить ребятенка, каким бы стремным занятием ей это не казалось. Еще понравилось предупреждение не бояться, если силы будут покидать вас в самый ответственный момент -- на пике схваток. Женщина может чувствовать себя в полусознательном состоянии, но это нормально. Организм концентрируется на основной работе и не способен активно воспринимать окружающую действительность. Удивила рекомендация при необходимости выбора анастезии предпочесть общий наркоз эпидуралке. Дескать, общий у нас, в Беларуси, уже не новинка, эпидуралка же -- процедура необкатанная, и нет уверенности, что попадется правильный анстезиолог и т.д. Словом, плюсы эпидуралки очевидны, но в наших конкретных условиях риск осложнений велик. Да, еще рекомендовала не стесняться кричать при потугах. Обычно это помогает найти силы для "последних штрихов", в итоге крик матери сольется с криком ребенка и на этой радостной ноте)))))))) Ну и посоветовала не бояться диалога с врачами. То есть настаивать на своих пожеланиях твердо, но корректно. "Вполне вероятно, что ваша настойчивость мамы небезразличной и знающей найдет отклик и вызовет уважение у медиков", -- это о просьбе не забирать сразу малыша и дать возможность приложиться к груди. Хотелось бы верить, что роды будут такими же позитивными, как и лекция. Да, и поскорее бы)
замечательный советlilelu написал(а):"Я существо маленькое, но резиновое"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: