К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это да у нее сейчас тоже малышка маленькая, на пол года наших младше
здорово))

Спасибо всем за поздравления!
ишшо я не поздравила) с полторашкой!!!
Опять говорила с Ириной, та успокоила, что анестезиолог добрая, хорошая... Бум надеяться! Мне надо начинать анализы сдавать!

У меня шок. Мой ребенок любит молоко из пакета... Я ему раньше как-то и не пробовала предлагать. А сегодня мы пекли блины, потом их ели. Я молоком запивала, Бублик попросил и выдул почти стакан. Дала б еще - и еще б пил, наверное... Ревную к пакету молока :)))

А как отзывы о этой школе?
в инете толком ничего не нашла, но у подруги там сын занимается, правда в группе, где кубики Зайцева. она очень довольна.

А какие там льготы в стоимости?
ну это нам от работы льготы. компания оплачивает.

какой там ценник?
по моему 80000 в месяц, занятия два раза в неделю по 45 минут

Бу, у меня чуть мышцы так сведенными не остались :)))

Solar, вы с Мирошкой очень симпатичные :)

Вот везет Антуану - колеса большие, сиськи большие...

Гел, а сколько ребенку твоей знакомой, который с кубиками Зайцева?

Бурундучок, приятно читать и видеть что в твоих постах появился оптимизм и вдохновение!!! Так держать!!! :)

Жанночка, с Днем рождения!!! Пусть все невзгоды последнего года быстрей забудутся! Счастья твоей семье! Ну и конечно здоровья!

Наташку и Егорку, с полуторогодовасием:)

а у меня сегодня!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

И мы записались в "Малышкину школу" у нас на юго-западе при садике, будем с октября с Сонькой водить парней на занятки.
а где, адрес можно, может и мы смогем

кара, мы собираемся на Азовское море, Арабатская стрелка.
Едем туда первый раз, но говорят там мелко и море потеплее черного.
а куда именно, мы хотим недельку куда-нить потеплее, а потом в Судак

В общем: доктор препятствий не видит, только у меня этап активного похудения, поэтому надо стабилизировать вес до комфортного для меня состояния, потом идти на операцию. Организаторы согласились, что это правильно, а сертификат у них без срока годности, хоть через полгода. Еще загвоздка: надо, чтоб анестезиолог дал добро: операция сложная, а у них нет стационара...
Но на данный момент я услышала то, что хотела!

УРА!!!! рады за тебя
Наташку и Егорку, с полуторогодовасием
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Девочки, Gel, кара, Dimale, очень рада была познакомиться. Вы мне тоже очень понравились.
Бурундучок, молодец, боевое настроение!

Лапа, помню ты спрашивала про диагностический кабинет в инфекционке. Как туда попасть из поликлиники, не знаю. Нас направила лечащая врач при выписке по причине плохих анализов. Там попытались отправить в поликлинику, биохимию тоже делать отказались, сославшись на сильную занятость более сложными случаями. Анализ мы сделали в поликлинике, и вот уже несколько дней пытаюсь снова дозвониться в этот кабинет для консультации. На сайте инфекционке написано, что в этом кабинете наблюдают детей с различными иммунодефицитами, гепатитами и др., а также ведут детей после стационара в восстановительном периоде. Тел., если надо: 257-99-86.

дай ребенку вдоволь побыть самой собой ))) сколько еще придется эмоции свои в рамки засовывать.. пусть вырожается по полной
Я пока в рамки и не засовываю - пока у нее абсолютная свобода. Если она кричит,, требует, я ей спокойно отвечаю, объясняю.. Но меня настораживает, что она всегда у меня требует сразу криком. Если катаемся на качелях - тоже радость надо выражать так, чтоб все соседи слышали и т.д. Про то, как она орет, когда плачет - вообще молчу. Я поэтому и подгрузилась - может я ей попустительствую сильно и чего-то не понимаю и не замечаю :) А может..натура такая у нее - громогласная девчонка :)))

малая напугала .. начала говорить во сне.. я не поняла тишина и тут болтает....
это мы с троюродной сестричкой в деревне....злимся на сестричку..а потом просто не знает чем заняться решила покапризничать....

Фиалка85, какие фотки просто класс... весело так...супер...

Вложения

• CIMG2497.jpg
    CIMG2497.jpg
    233.4 KB · Просмотры: 41
  • CIMG2523.jpg
    CIMG2523.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 35
  • CIMG2526.jpg
    CIMG2526.jpg
    222 KB · Просмотры: 34
  • CIMG2528.jpg
    CIMG2528.jpg
    217.1 KB · Просмотры: 34
а сколько ребенку твоей знакомой, который с кубиками Зайцева?
около 4-х

может..натура такая у нее - громогласная девчонка
мне тож так кажется. просто бывают дети тихие, интровертные, а бывают - экстраверты, все на публику. мне тож в детстве надо было припереть табуретку, поставить и стихи залезть читать и песни петь, хоть это никому кроме меня не надо было :)))

Solar, ясно, можно зря время не тратить. просто я знаю, что ПЦР делают только в инфекционке, в карточке карандашом написано, что нужно ПЦР, но никто до сих пор не предложил. А колоть ребенку руку дважды не хочется.
Finezza,моя уже полгода, чуть что, падает и визжит

akulka,я не загоняюсь, просто когда станет понятлевее, будет получать по мягкому месту, дабы повод для истерик со стуком ногами и головой о землю появлялся:)))) или пропало желание визжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху