К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я наверное и равда блаженная, но подумать не могла что на детское кресло позарятся. да и неудобно таскать. но если новое унас появится - будем
и я такая.....тоже постоянно автокресло в машине!!!Как неприятно!!!

я наверное и равда блаженная, но подумать не могла что на детское кресло позарятся
помнишь наши санки? от этого никто не застрахован.. к сожалению. этим "людям" непременно аукнется

а нас ограбили :( машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока... :sorry:

и автошкола моя видимо пошла лесом :cray:
О ужас, сочувствую. Я тоже ,наивная, полагала, что уж на а/кресло не должны коситься.

Gel, очень неприятно(((

Irinn, я кста, про ваши санки сразу и вспомнила.

а нас ограбили машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока... и автошкола моя видимо пошла лесом
ужас, гады какие... так вас не ждать в выходные?

Oranjevost, я видела вашу машинку)) с Джейн ездили раз.. хотя смотрите сами))

Gel, ((((, неприятно.. Не переживай!!
если б на платную стоянку ставили - расходы б, мот, то на то и вышли..
но подумать не могла что на детское кресло позарятся.
зря... В темке про автокресла это несколько раз обсуждалось... А до этого я тоже как то не задумывалась.
мы автокресло всегда на ночь домой уносим
я не уносила, я в багажник ставила и накрывала "шторкой" А теперь каско, в т.ч. и на кресла.

Гел, печальная история... Сочувствую. А и правда, что ж сигналка? Они что, мастерски ее выключили, раз рейдом по соседним машинам тоже прошлись? А милиция что говорит?

Gel, Очень неприятно... Я тоже думала, что под окнами в машину не полезут за автокреслом...н-да. Будем забирать теперь кресло из машины.

читаю вас и в шоке,мой Максик даж на горшке сидеть не хочет,или чуть посидит ,встанет и надундит где-нить в углу..поэтому памперсы у нас в ходу,по четыре штуке в день(везучка,у кого ходят детки в горшок)
у нас тоже с горшком никак.... сегодня первый раз села и пописяла чуть-чуть. А потом через мин. 10 надули лужу на кровать. Одно радует, что понимает, что мокро это плохо :)

Я про почки тоже подумала, тем более, раньше проблемы были. Дам шанс своему организму самому справиться до завтра, а если нет, то потопаю в поликлинику.
Я завариваю травку бузину черную купила в пакетиках. Она на вкус приятная начмного чем толокнянка и лично мне хорошо сгоняет отеки. Я кста заметила, как начинается жара, начинают болеть ноги и отекать потихоньку.
а нас ограбили машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока...
Сочувствую... А у нас во дворе у дядьки зимнюю резину сняли как-то, он ее в воскресенье менял, а в понедельник уже колес не было. Теперь его машинка мигает сигналкой. :) А свою машину мы гоняем на стоянку, муж договорился на летне-осенний период, в который раз убеждаюсь, что это того стоит, хоть и дороговато. Но в Серебрянке наверное получше со стоянками, чем в Сухарево :)
ужас!!! ну как так можно? детское кресло красть и авто вскрывать из-за него?
хи-хи... наивность... для кого-то это заработок или возможность получить дозу :) Тем более у Гелки вроде эспиро было - повезло гадам...

да и неудобно таскать. но если новое унас появится - будем
в багажник можно ложить.

Последнее редактирование:
Gel, сочувствую...
я как не забирала, так и не буду забирать. каждый день тянуть туда обратно почти 10 кг-мовое кресло для меня слишком шикарная ноша
Чего тебя в скайпе нету?

Но потом начался отказ ребенка от горшка полный, и я решила устроить ей полный отказ от подгузников тогда Алиска сразу сообразила что лафы больше не будет и за 2 дня все наладилось))) Может кому мой опыт пригодится..
а моему пофиг,в мокрых штанах или в памперсе ходить..
Gel, ну пипец...

вот ппц... и хватило у них времени автокресло отстегнуть...засранцы...
мы не отстегиваем никогда.....

а по поводу того что 145 раз подгузники растегивать у нас так.. на улице не писаем, приходим домой снимаем... так 2-3 раза на улице ..днем спать тоже одеваю иногда обписается иногда нет... в итоге бывает я 1 подгузник раза 3 за день одеваю.... а когда тепло на улицу не одевала.. тогда только на сон... я поэтому на трусишки и перешла удобнее снимать..

вчера уписывалась от смеха... приготовила Настасье подгузник одевать на ночь... она сама его разложила.. потом прицелилась на кровати и сама в него улегла и почти застегнула... вот и мама не нужна сама ко сну готовиться... самостоятельная просто ппц...

в этом районе больше всего машинных краж по минску... так что ты наверное права... а у в соседем доме сидит вахтер он и смотрит за стоянкой этого дома, а за одно (просто это почти одна территория) и за нашей.. поэтому более спокойно... один раз ментов видела из окна которые гонялись ..ловили малолеток каких-то ..а они не они не знаю..

а моему пофиг,в мокрых штанах или в памперсе ходить..
там в принципе тоже пофиг может и в мокром ходить...но все равно проситься.. даже на улице уже не хочет в подгузник...

Gel,вот сво.... Сочувствую. Мы не оставляем кресло в машине именно из-за таких случаев.
Может кому интересно будет: совершала сегодня рейд за резиновыми сапогами.23 р-р есть и ГУМе, ЦУМе и на Немиге, а вот 21-22 (тот что нужен нам) есть только в ЦУМе и то в варианте "пластмассовые" :),а не резиновые. Так что пока мы без сапог :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху