К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik,
с приездом!
darik, с возвращением !

спасибо, дамы :)

darik, с возвращением)) Да, родина-она такая, неласковая((( Как Надин перенесла все?
я бы сказала, что она хорошо перенесла полет, сносно. но вот вчерашняя ночь акклиматизации была просто жуткой. она проснулась в 3 ночи и страдала до 5 утра, за поездку она научилась орать дурным голосом и истерить.
и посему у меня вопрос: как вы реагируете, когда ваш деть вас лупит?

и посему у меня вопрос: как вы реагируете, когда ваш деть вас лупит?

darik,я строго говорю "СТОП" - обычно это ее приводит в чувство! Если не помогает, то затем я спускаю ее с рук и ухожу (при этом говорю, чтоб приходила, когда успокоится) - обычно спеси сразу убавляется и она топает за мной со слезами - миримся и снова дружим :)

как вы реагируете, когда ваш деть вас лупит?
лупит в какой ситуации? моя пока не лупила меня ни разу.. хотя сегодня баловалась в песочнице и лопаткой меня стучала и смеялась.. я объяснила - перестала.

@Леся@,пусть все пройдет благополучно.

а мы завтра идем в поход с ночевкой, а там дожди обещають..

zhanulia,спасибо! И вам хорошо погулять! А куда собираетесь?

я спускаю на пол и даю проораться. когда успокаивается, тогда объясняю что так нельзя и т.п. Вроде помогает. Тимофей стал гораздо меньше драться.

ни разу такого не было.. несколько раз била лопаткой, но не специально, сама потом жалела, иногда заденет и на реакцию смотрит, обнимает)) может только по попе легонько шлепать, когда на велике катаемся и ржать..

Irinn, этот джентельмен может так себя вести-просто атас :). Но намечается прогресс. Других деток уже не обижает, игрушки не забирает, своими делится. Мы с мужем проводим работу по улучшению поведения Тимофея.

Маха,прикол в том, что я звонила в Буслик на Раковском. И мне сказали, что они закрыты на ремонт и поэтому не будут выдавать домики. А я ведь ближе всего к нему живу, вот и поперлась в центр
они на самом деле закрыты на ремонт, я в нете посмотрела где будут выдавать и поехала не звоня, а там ремонт, мне аж поплохело (мне далековато ехать), а на дверях объявление - что выдают у входа на рынок

мы вот думаем завтра с мужем и тудуськой куда нить просто искупаться рвануть...кто места нормальные знает, чтоб детя не страшно было в воду запустить? а то нахлебается еще....

мы вот думаем завтра с мужем и тудуськой куда нить просто искупаться рвануть...кто места нормальные знает, чтоб детя не страшно было в воду запустить? а то нахлебается еще....
Gel, мы сегодня были на Птичи, очень понравилось. Рекомендую. Но завтра вроде дождь обещают... Мы купили себе надувной круг "с трусиками", но сегодня ездили без него, только на разведку..

о да, Птич многие хвалят. Мой двоюродный брат туда с детьми на велике каждые выходные ездит. А вот круг не советую, лучше нарукавники. Наши детки еще бояться кругов. И инструктор сказала, что учиться плавать на круге нельзя, неправильно в нем ребенок расположен, вернее тело, т.е. круг не позволит научиться держаться на воде

Пионерка,
Лапа,
спасибо!

блин, у детя четвертый день кольцо аллергийноe на попе. и вроде ж ничего такого не едим необычного. интересно, мот огурцы? странно конечно...их жеж бабушка прислала типа экологически чистые... или от помидоров съеденных никак не отойдем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху